Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Почему я не знаю ни министра мвд, ни главу центробанка, ни замов премьера рашки, а вяликие русичи наизусть биографии наших зазубрили? Вас чо ебет? ААА?

продан, который языком и губами слизывает пот под носом в течение полу часа в прямом эфире или долбоеб Кличко, который не может составить разумное предложение и слова в правильной форме и склонении

Как уж тут не знать

Поделиться сообщением

Почему я не знаю ни министра мвд, ни главу центробанка, ни замов премьера рашки, а вяликие русичи наизусть биографии наших зазубрили? Вас чо ебет? ААА?

потому что тебе пофиг что на россию что на украину, и за место иконы ты молишся на банку колы и упаковку тампокса

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот какой комментарий нашёл на RT, согласен с автором.

Каждому украинскому фашисту к прочтению. Не одумается? Изолировать или уничтожить!

Текст

Если верить украинской пропаганде, то на Донбассе сейчас орудуют вооружённые до зубов российские диверсанты, подлые иностранные наёмники, а так же банды террористов, алкашей, наркоманов и уголовников.

Если верить киевской пропаганде, то украинские военнослужащие и нацгвардейцы воюют на Донбассе со сборищем подонков и дегенератов, очень похожих на отвратительных орков из известной голливудской фэнтазийной трилогии.

Если верить киевским СМИ, то в зоне поражения украинских артиллерийских батарей находятся не люди, а — «ватники», мерзкие и презренные, достойные лишь смерти или концентрационного лагеря. Замете, так мыслят не немцы, времён правления Адольфа Гитлера, а «правильные украинцы» европейского типа, считающие себя очень цивилизованными, культурными и умными людьми.

Мне не хотелось бы вступать в дискуссию с «правильными украинцами», но, тем не менее, я вынужден им заявить, что сейчас под огнём украинской артиллерии и бомбами украинской авиации находятся не оркоподобные «ватники» и даже не алкаши, наркоманы и уголовники, а простые люди. И среди этих простых людей не только вооружённые юноши и мужчины, но также безоружные старики, женщины, дети. Всех их вместе взятых вы, «правильные украинцы», называете «террористами» и «сепаратистами». Всех их вместе взятых вы презираете, ненавидите и боитесь. Для вас они — враги, зло, подлежащее безжалостному уничтожению.

Когда сразу же после победы вашего Майдана сотни тысяч людей по всему Юго-Востоку вышли с акциями протеста на улицы своих городов, вы, «правильные украинцы», заявили, что это протестуют не граждане Украины, а проникшие на украинскую территорию российские «титушки». Когда же после вашего кровавого жертвоприношения в Одессе, тысячи луганчан и дончан взяли в руки оружие чтобы защитить свою жизнь и свободу, вы, «правильные украинцы», заявили, что ополченческие отряды это — банды российских диверсантов и наёмников.

Вы, «правильные украинцы», настолько сильно презираете своих «неправильных» сограждан, что просто отрицаете их существование. Вам проще поверить в сотни тысяч российских «титушек» или тысячи российских диверсантов, якобы заполонивших Юго-Восток, чем в таких же как вы, граждан Украины, не разделяющих ваше мировоззрение, ваши ценности, ваши устремления. Для вас, «правильных украинцев», иных, не таких как вы на Украине не существует, а если говорить точнее — не должно сущестовать. Именно поэтому вы сейчас методично уничтожаете всех, кто не такой как вы. Вы, «правильные украинцы», до сих пор не набрались смелости признаться себе в том, что против вас сейчас сражаются такие же простые, как и вы люди, но имеющие иные взгляды на жизнь, другое мировоззрение, другие ценности. Вы, «правильные украинцы», настолько трусливы, что не способны взглянуть правде в глаза, и увидеть, что Украина складывается не только из вас, с вашими вышиванками, бандерами, вишнёвыми садочками, порошенками и прочими коломойскими. Вы, «правильные украинцы», настолько трусливы, что даже после тысяч убитых и замученных, не способны открыто признать, что в пока еще общей стране, наряду с вашей Украиной существует и наша Русь. И не с «террористами» и «сепаратистами» воюет ваша армия, а с простым народом Руси. По сути, сейчас на глазах всего мира пробудившаяся Русь, освободившись от морока украинской пропаганды, пытается сбросить привнесённое на её землю иноземными врагами иго галицийского украинства, созданного когда-то поляками и немцами для раскола русского народа и уничтожения русского государства.

И не за сепаратистские идеи воюет сейчас с вашей армией, «правильные украинцы», народ Донбасса, не за отделение этого региона от Украины, а за восстановление целостности когда-то разорванного на части русского народа и расколотого на куски русского государства. Это вы, «правильные украинцы», — маньяки раскола и фанатики сепаратизма, а русский Юго-Восток сейчас как раз борется за преодоление раскола, за ликвидацию сепаратизма. На знамёнах ополчения Луганской и Донецкой народных республик незримо начертана самая главная цель восстания — «Русь едина и неделима!» Именно за это сейчас сражаются простые донбасские мужики и пришедшие им на помощь российские добровольцы. Для всякого русского человека, чьё сознание не отравлено западной или украинской пропагандой, единство русского народа является одной из стратегических задач, ибо всякая сила в единстве, а расколотые, немощные народы в этом мире не выживают, уходят в небытие хаоса, нищеты, разрухи и деградации. Дончане, луганчане, одесситы, днепропетровцы, харьковчане и многие другие, — лишь региональная условность, так как все они — русские. За право быть русским сейчас подвергаются гонениям и умирают люди по всему Юго-Востоку.

А ещё донбасское ополчение и русские добровольческие отряды сражаются за создание на исконно русских землях русского государства, способного войти в тесный союз с Россией и Беларусью. Потому что без такого союза, наша страна окончательно погибнет. Её убьет депопуляция, вырождение, нищета, экономическая отсталость, разруха, то есть, всё то, что за два с лишним десятилетия успела породить Украина. Без союза с Россией и Беларусью наша страна обречена. Но возможен такой союз лишь только тогда, когда на смену украинскому государству придёт русское.

За что ещё сейчас сражаются простые мужики Донбасса? За то, чтобы построить справедливое общество, создать государство, интересы которого были бы напрямую связаны с интересами народа, а не как сейчас, с инородными олигархическими кланами, захватившими страну.

Восстание на Донбассе, это, прежде всего, восстание против украинских начальников, больших и маленьких, как ненасытный гнус пьющих народную кровь, и против их хозяев — олигархов, питающихся этой страной, как падальщики питаются трупами.

Для любого донбасского мужика, взявшего в руки оружие, эта война — шанс увидеть свою судьбу, и судьбу своих детей не из сырой тьмы «копанки». Для каждого донбасского мужика, это восстание — шанс обрести человеческое достоинство, шанс, выбраться из нищеты и замкнутого круга медленного умирания.

Украина януковичей, яценюков, турчиновых, порошенков, тягнибоков, коломойских и прочих «справжних украйинцив», это — братская могила миллионов простых людей как на Юго-Востоке, так и на Северо-Западе. И именно против этой некротической Украины восстал Донбасс. Именно от этой Украины бежал Крым. Именно эту Украину ненавидит Юго-Восток.

Я об этом уже говорил, но повторю ещё раз… «Майдан» — фальшивка. «Майдан» это — дворцовый переворот. «Майдан» — путч одних олигархов против других. А настоящая революция, способная разрушить гнусную антинародную систему, выстроенную олигархическими кланами и украинским истеблишментом, сейчас происходит на Донбассе. И эта революция не только революция Донбасса, эта революция всего простого народа Украины. Русские Юго-Востока сейчас сражаются за свою и вашу свободу! Восставший Донбасс это — доказательство того, что простой народ не тупое и покорное быдло, что он имеет право на свободу и справедливость. Именно поэтому украинский олигархат, при поддержке своих западных покровителей, пытается оболгать и утопить в крови Донбасс.

Народное восстание на востоке Украины это шанс для всех нас изменить свою коллективную судьбу, вернуть себе свою страну, создать справедливое общество, построить эффективное государство, подарить будущее нашим детям.

И если это восстание победит, у нас всех появиться надежда на будущее. А если оно будет утоплено в народной крови, мы так и продолжим гнить заживо в огромной братской могиле в виде Украины во благо кучки олигархов, высокопоставленных чиновников и их заокеанских хозяев.

Андрей Ваджра

Изменено пользователем NXTk

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

СМЕРТЬ ПАРАШЕ На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской. Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных. Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ. По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую. Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия -создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом. Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше. И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию. Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются. Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины. Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше. Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт. Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые. Вызов принял спецназ военной разведки. Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?.. По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков. Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни. Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными. Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира. Дальше -больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот,вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым. Обязательно возьмем, зайчики. Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем. Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего. Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд. Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров. Все это досталось нам -вашими стараниями. И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед. Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство. Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору. Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам. Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю. Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов. Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму. И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.И ТАКОЕ БЫВАЕТ, парень в это реально верит

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь :lol: :lol: :lol: это чья паста?

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Россия проиграла войну Украине

Поделиться сообщением

прям слышу итпичный разговор на радиоволнах

"Товарищ Майор, у Украинцев слишком хорошая артиллерия!

-Да, рядовой Хохлоубийцев, мы такого даже за три войны добиться не можем!"

Поделиться сообщением

(изменено)

СМЕРТЬ ПАРАШЕ На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской. Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных. Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ....

2 severiii Жесть!

Если кто из Украинцев ещё не понял. Нахуй ваши рты не нужны Европе, их экономика еле дышит, США их купили и взяли за яица. Штатам что-бы при таких то долгах, сохранить страну, власть, и зарабатывать деньги, нужна только кровь и слабая Россия, так-как в их правительстве лишь марионитки убийц, которые делают деньги из смерти и нестабильной обстановки в мире.

Потому Украинцев ждёт такое будущее, альянс с Россией и таможенным союзом или истребление, а после распил на ресурсы, Европой и США.

Чего только стоит одно желание добывать на Донбассе сланцевый газ методом гидроразрыва пласта, который уничтожает экологию, а всё для того что-бы разорвать зависимость Европы от поставок газа из России. Ослабить нас, и продолжать наживаться на страданиях людей по всему миру.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

(изменено)

e7XYyTmP_M8.jpg

:lol: :lol: :lol:

это же флаг литвы и герб литвы? я просто хз кем нужно быть чтоб нахуй послать рашку и войти в состав литвы... это блять бросить нахуй сверх державу которая в этом мире хоть что-то решает, и вступить в состав петушиного уголка. и я понять не могу - почему именно литвы? кёнингсберг это же блять восточная пруссия, была даже столицей до берлина. при чём тут нахуй обоссаная литва? или долбаёбы посмотрели на карту и поняли что германия НУ УЖ СЛИШКОМ ДАЛЕКО, даже дальше россии и по этому нет смысл немецкий флаг рисовать? блять просто пиздос. это кстати так тупо, ну вот какой процент людей хочет эту республику, если в каллининграде проживает 90% русских вроде, чтоб вступить в ебанутую литву где нахуй ненавидят русских, я думаю кто подобные посты создают - рождаются зашкваренными. не зная историй и настроений в том же каллининграде...

я вот понять не могу, в чём смысл федерализации сибири, россия как-бы сейчас РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. и никто не притесняет там всяких чурок, якутов, башкиров и тд - дают говорить на родном языке и русские не убивают их культуру. ну как-бы зачем делать федерализацию в блять уже федеративной стране? ебанутые долбаёбы, уже просто не знают на что давить в этой стране чтоб подрывать власть, просто конченные.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ЧЕТ ЖАЛКО ИХ ПИЗДЕЦ

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё-же для установления мира и спасения Украины и искоренения американской заразы, будет эффективнее если украинских фашистов, отпиздят их соотечественники, а не миротворческие силы РФ.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это же флаг литвы и герб литвы? я просто хз кем нужно быть чтоб нахуй послать рашку и войти в состав литвы... это блять бросить нахуй сверх державу которая в этом мире хоть что-то решает, и вступить в состав петушиного уголка. и я понять не могу - почему именно литвы?

элементарно

это как хохлы считают нас предателями, которые перебежали из такой могучей страны, как украина в парашку

отбитые люди, которые не могут понять объективную реальность

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

это же флаг литвы и герб литвы? я просто хз кем нужно быть чтоб нахуй послать рашку и войти в состав литвы... это блять бросить нахуй сверх державу которая в этом мире хоть что-то решает, и вступить в состав петушиного уголка. и я понять не могу - почему именно литвы?

элементарно

это как хохлы считают нас предателями, которые перебежали из такой могучей страны, как украина в парашку

ты называешь отбитыми тех, кто 4 месяца стоял за то чтобы вам было хорошо. неблагодарный

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ЧЕТ ЖАЛКО ИХ ПИЗДЕЦ

Конечо жалко, всё-же Украинцы наши братья(те которые на фашисты), я уверен что западнее Киева есть ещё много хороших людей которые считают так-же о России, но они запуганы и запутались в той лжи которые на них выливают УКР СМИ.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

(изменено)

F[F[F[F[FF[F[ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО ? ПОХОДУ ЕСЛИ ОПОЛЦЕНЦЫ УВИДЯТ ЭТУ ЗАПИСЬ , ОНИ ЕГО ЗАРЕЖУТ НАХУЙ ПРЯМ В БОЛЬНИЦЕ :lol:

[media=]

[/media]

зЫ для тех кто в танке

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

элементарно

ты называешь отбитыми тех, кто 4 месяца стоял за то чтобы вам было хорошо. неблагодарный

ох хахелы, великомученики наши

вся нация святых, ей-богу

Поделиться сообщением

Да какие нахуй Калининградские народные республики, там во всех соцсетях 95% тех, кто хочет ОТДЕЛЕНИЯ ОТ МОСКВЫ, это хохлы с харкивей и лвiвей

"Мои принципы - не брать вчерашнее, не гоняться за дешевизной. Речь о жизнях людей", - Аваков о закупке бронежилетов

:pray: :pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray: :pray: :pray::pray:

Такого элегантного пояснения к распилу бабла на броники я еще не видел :pray:

Поделиться сообщением

Я ж говорю , сейчас в украине самое время бабло мутить, кто то знатно наварится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...