Fint #7701 3 августа 2014 c 3 минуты.а потом говорят что укры ебашут мирных жителей.норм. И где они прикрываются? На сколько я понял, может ошибаюсь, их просто пустили в квартиру, и мирными жителями никто не прикрывался, они ушли с этой квартиры или отошли на безопасное растояние, поправь меня если я не прав. Или ты про сто что уры не могли снести весь жилой дом, т.к. в нем мирные были? Ну и укр армия обычно с нескольких десятков км обсреливает мирные районы это факт и ты спорить не будешь думаю, так что им пофиг прикрываются мирными или нет, стреляют в разбрософк им пофиг. укр армия действует по принципу откуда прилетело туда и полетело.днр прекрасно это знают. и если бы им было не поухй на мирных жителей, они бы не провоцировали укров такой хуйней.Ну тут с тобой немного поспорю, каждый за свою жизнь переживает,и когда у них выбор или в поле быть живыми мишенями или стрелять с дома, с укрытия, то думаю и я и ты бы выбрали 2ой вариант, мирные у окон не стоят и думаю по большей части эвакуируются, поэтому их жизням опасность только если начнут бомбить дом а не просто обстреливать его, ну и по факту откуда прилетело туда и стреляем, это далеко не повод с гаубиц и минометов рынки, больницы и жилые районы где ополченцев нет обстреливать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7702 3 августа 2014 Ополченцы подстрелили штурмовик ВВС Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7704 3 августа 2014 — Слава игреку! — Драглайнам слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7705 3 августа 2014 А чего фейк? Киньте инфу что фейк. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7706 3 августа 2014 ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарныеТы говоришь так, будто люди живут тут благодаря государству, а не наоборот.То, что сюда едут люди выгодно самой рашкебольше мозгоебства от беженцев, чем плюсовбеженца надо поселить, дать работу, его детям нарыть место в школе/детсадике, обеспечить хоть минимальный уровень комфортаа что беженец? он хотя бы налоги платит?нет это я не к тому, что надо их гнать или что-нибудь в этом родепросто утверждать, что от этого потока бедных, лишенных дома людей государство больше выигрывает - быть дауном LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7708 3 августа 2014 (изменено) А чего фейк? Киньте инфу что фейк.Интересно.https://vk.com/id_na...979294_2890/all да и на фотке где он типа "пленный" с мешком на башке, слишком уж он чистенький, не находишь? Изменено 3 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7709 3 августа 2014 Скоро беженцы пойдут трудиться на благо россии матушки, особой заботы о них я тут не видел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7710 3 августа 2014 ну и как скоро они начнут отбивать деньги, которые влиты в их содержание? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7711 3 августа 2014 Скоро беженцы пойдут трудиться на благо россии матушки, особой заботы о них я тут не видел не платя налоги?пиздец благо охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7712 3 августа 2014 А чего фейк? Киньте инфу что фейк.Интересно.https://vk.com/id_na...979294_2890/all да и на фотке где он типа "пленный" с мешком на башке, слишком уж он чистенький, не находишь?ну написать этот питушок может что угодно раз уже на то пошло, слабо верится что его вообще кто то в плен брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7713 3 августа 2014 ну и как скоро они начнут отбивать деньги, которые влиты в их содержание?На фоне всей их жизни этот месяц вообще нихуя не значит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7715 3 августа 2014 Отряд белорусских добровольцев "Погоня" собирается на восток Украины для борьбы с пророссийскими боевиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7716 3 августа 2014 (изменено) А чего фейк? Киньте инфу что фейк.Интересно.https://vk.com/id_na...979294_2890/all да и на фотке где он типа "пленный" с мешком на башке, слишком уж он чистенький, не находишь? интересно, а как это парочка сепаратистов ушли с ним? просто взяли и ушли оттуда? чет пиздежом попахивает Изменено 3 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7717 3 августа 2014 побежал я отсюдастой. не уходи. прошу тебя. а нет, показалось, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7718 3 августа 2014 А чего фейк? Киньте инфу что фейк.Интересно.https://vk.com/id_na...979294_2890/all да и на фотке где он типа "пленный" с мешком на башке, слишком уж он чистенький, не находишь? интересно, а как это парочка сепаратистов ушли с ним? просто взяли и ушли оттуда? чет пиздежом попахиваетВ шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7719 3 августа 2014 ну и как скоро они начнут отбивать деньги, которые влиты в их содержание?На фоне всей их жизни этот месяц вообще нихуя не значитмесяц? ага, держи карман ширеи почему ты решил, что они тут навсегда останутся? самые ушлые обратно поедут, когда халява прекратиться LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7720 3 августа 2014 (изменено) А чего фейк? Киньте инфу что фейк.Интересно.https://vk.com/id_na...979294_2890/all да и на фотке где он типа "пленный" с мешком на башке, слишком уж он чистенький, не находишь? интересно, а как это парочка сепаратистов ушли с ним? просто взяли и ушли оттуда? чет пиздежом попахиваетда не, про то, что он в плен попал, это все полный пиздеж конечно Изменено 3 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение