Nastroenie #8481 4 августа 2014 Парень про военкомат четко сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8482 4 августа 2014 Ухаха вся суть рашки. Активисты ездили по Акулинино и снимали элитные дачи чиновников за хулиарды долларов.Нанятые братки разъебали их машины.Кто там любит покукарекать про 90е? Они никуда не исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8483 4 августа 2014 ФСБ: более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежищаК российским пограничникам с просьбой об убежище обратились 438 украинских военнослужащих, рассказал представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. Сотрудники погрануправления открыли для них гуманитарный коридор. http://ria.ru/world/20140804/1018696554.html#ixzz39P0tWZoF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8484 4 августа 2014 [media=]http://youtu.be/TECQy5GLQZQ[/media]Эта больше подходит.http://youtu.be/GcpsqiqXBcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8485 4 августа 2014 Ухаха вся суть рашки. Активисты ездили по Акулинино и снимали элитные дачи чиновников за хулиарды долларов.Нанятые братки разъебали их машины.Кто там любит покукарекать про 90е? Они никуда не исчезли. У тебя из за подобных активистов пол страны разьебано. Нам в России такого не надо. Если хохол любит жить в дерьма пусть живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8486 4 августа 2014 [media=]http://youtu.be/TECQy5GLQZQ[/media]ХЭЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8488 4 августа 2014 Эта больше подходит.[media=]http://youtu.be/GcpsqiqXBcw[/media]тебе дауну видимо невдомек что это стеб :lol:хохлы такие хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8489 4 августа 2014 Ухаха вся суть рашки. Активисты ездили по Акулинино и снимали элитные дачи чиновников за хулиарды долларов.Нанятые братки разъебали их машины.Кто там любит покукарекать про 90е? Они никуда не исчезли. [media=] [/media]У тебя из за подобных активистов пол страны разьебано. Нам в России такого не надо. Если хохол любит жить в дерьма пусть живёт.Фпередее за особняки путина, за яхты обрамовича, мачи пятую колоннуу!!) Эта больше подходит.[media=]http://youtu.be/GcpsqiqXBcw[/media]тебе дауну видимо невдомек что это стеб :lol:хохлы такие хохлыПравда?)) я и не знал) Я же русский хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8490 4 августа 2014 (изменено) Ухаха вся суть рашки. Активисты ездили по Акулинино и снимали элитные дачи чиновников за хулиарды долларов.Нанятые братки разъебали их машины.Кто там любит покукарекать про 90е? Они никуда не исчезли. [media=] [/media]У тебя из за подобных активистов пол страны разьебано. Нам в России такого не надо. Если хохол любит жить в дерьма пусть живёт.Фпередее за особняки путина, за яхты обрамовича, мачи пятую колоннуу!!) За парашенка за каламайскага маи цари я свинья хохол и эта маи цари люблю парашенка мой призидент. Янукович вор а они святые я же тупая свинья хахал.Кляти маскали и Путин если бы не ани хахлы бы уже жили на луне!!!! Изменено 4 августа 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8491 4 августа 2014 2 ветки 2 даунапиздос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8492 4 августа 2014 Фпередее за особняки путина, за яхты обрамовича, мачи пятую колоннуу!!)ты просто бесишься что у них хватило мозгов заработать на все это, а у тебя нет и изменить ты ничего не можешь, просто потому что так устроен мир редко у кого хватает мозгов к ним присоединится.вот на украине, богатые еще обогатились, а бедное быдло как скакало, так и скачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8493 4 августа 2014 (изменено) Ухаха вся суть рашки. Активисты ездили по Акулинино и снимали элитные дачи чиновников за хулиарды долларов.Нанятые братки разъебали их машины.Кто там любит покукарекать про 90е? Они никуда не исчезли. [media=] [/media]У тебя из за подобных активистов пол страны разьебано. Нам в России такого не надо. Если хохол любит жить в дерьма пусть живёт.Фпередее за особняки путина, за яхты обрамовича, мачи пятую колоннуу!!) За парашенка за каламайскага маи цари я свинья хохол и эта маи цари люблю парашенка мой призидент. Янукович вор а они святые я же тупая свинья хахал.Кляти маскали и Путин если бы не ани хахлы бы уже жили на луне!!!!Да ссал я на хохлов. Ты за дачи чинушей копротевляешься в отместку хохлам?Типа "вы хуевые холопы, я лучше" Изменено 4 августа 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8494 4 августа 2014 теперь тут рус олигархов защищаютчто мол правильно разъебаливы че дауны пиздец, майдан сюда приписалиеще тупые хохлы, смотрите путин олигархи рассея ахахау вас тоже самое бы сделали с активистамидебилы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8495 4 августа 2014 Фпередее за особняки путина, за яхты обрамовича, мачи пятую колоннуу!!)ты просто бесишься что у них хватило мозгов заработать на все это, а у тебя нет и изменить ты ничего не можешь, просто потому что так устроен мир редко у кого хватает мозгов к ним присоединится.вот на украине, богатые еще обогатились, а бедное быдло как скакало, так и скачет.Так устроен не мир, так устроена рашка и еще пара банановых республик.(укрина в т.ч)Если ты гордишься тем что из казны пиздят деньги и строят на них замки то ты дегенерат. ну или просто вата, что в принципе одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8496 4 августа 2014 вот не нравятся дачи всяких чинушей. согласен хуёво, они наворовали. но вот вопрос, есть ли у кого реальные предложения что и как делать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8497 4 августа 2014 вот не нравятся дачи всяких чинушей. согласен хуёво, они наворовали. но вот вопрос, есть ли у кого реальные предложения что и как делать навальный советует - фоткать и народ злить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8499 4 августа 2014 Ухаха вся суть рашки. Активисты ездили по Акулинино и снимали элитные дачи чиновников за хулиарды долларов.Нанятые братки разъебали их машины.Кто там любит покукарекать про 90е? Они никуда не исчезли. [media=] [/media]У тебя из за подобных активистов пол страны разьебано. Нам в России такого не надо. Если хохол любит жить в дерьма пусть живёт.Фпередее за особняки путина, за яхты обрамовича, мачи пятую колоннуу!!) За парашенка за каламайскага маи цари я свинья хохол и эта маи цари люблю парашенка мой призидент. Янукович вор а они святые я же тупая свинья хахал.Кляти маскали и Путин если бы не ани хахлы бы уже жили на луне!!!!Да ссал я на хохлов. Ты за дачи чинушей копротевляешься в отместку хохлам?Типа "вы хуевые холопы, я лучше"Долбоеб эти активисты просто так катаются выродок ты тупой.? Кто то из них тоже имеет с этого бабло, чьи интересы они представляют. Ты выродок не видишь пример стран в которых эти активисты все нахуй поломали туая ты мразь. Ебаные твари стоят в футболках с гербом Украины это что они России добра хотят? Да пошли они нахуй я бы сам их ебнул будь там. Одни финансируют других по сути вкладывая инвестиции в свержение текущего строя просто так? Только тукаой как ты в это веришь. Никто просто так не будет ездить да там есть часть хуесосов но сверху всегда меркантильная мразь. Вот и все. Хочешь что изменить ижи во власть и глянем чего ты стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8500 4 августа 2014 вот не нравятся дачи всяких чинушей. согласен хуёво, они наворовали. но вот вопрос, есть ли у кого реальные предложения что и как делать навальный советует - фоткать и народ злитьэтим он мне даже симпатизирует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение