Nastroenie #9141 4 августа 2014 Почему они не пиздятся - лагерь на лагерь? Зачем? Там вроде хохлы с МОЗГАМИ: контрактники со стажем и молодняк, который по сути насильно заставили в зону АТО ехатьПиздить надо добровольцев со всяких батальонов типо "Азов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #9142 4 августа 2014 Почему они не пиздятся - лагерь на лагерь? Зачем? Там вроде хохлы с МОЗГАМИ: контрактники со стажем и молодняк, который по сути насильно заставили в зону АТО ехатьПиздить надо добровольцев со всяких батальонов типо "Азов"Беженцы, по-идее, должны пиздиться идти, а им как-то похуй, наверное, добровольно этих хохлов набрали или насильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9143 4 августа 2014 ЧЕ там еще не все сбежали К началу холодов все ахуеют и максимум останется полторы калеки на всю хохляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9144 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9145 4 августа 2014 (изменено) Журналистка одного из украинских сайтов позвонила политологу Владимиру Корнилову и попросила его "оценить возможность федерализации России".в голас с этих отходов это хромодянске? пруф плиз, прямо на коленях прошу пруф ибо это рофлятина похлеще "ебнуть 1.5кк хохлов на востоке" Изменено 4 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9146 4 августа 2014 В голос с идиотов, которые думают, что главный фактор в революции - деньги ясен хуй, главное это ИДЕЯосновные идеи были - против воров, олигархов и корупции во власти! :pray: :pray:Учи хронологию майдана промытый ватнек учи хронологию майдана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9147 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9148 4 августа 2014 походу новости про то что они там в край ебнулись уже, были нихуя не шуткойда нет такой группы и поста не было, готов на удаление поспорить с танком топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9149 4 августа 2014 (изменено) После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол? Изменено 4 августа 2014 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9150 4 августа 2014 В голос с идиотов, которые думают, что главный фактор в революции - деньги ясен хуй, главное это ИДЕЯосновные идеи были - против воров, олигархов и корупции во власти! :pray: :pray:Учи хронологию майдана промытый ватнек человек не разбирает язык животныхтут даже доктор дулитл был бы без сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9151 4 августа 2014 В голос с идиотов, которые думают, что главный фактор в революции - деньги ЛУЧШЕЕВ ТОПАНЕЗАСЕГОДНЯАХАХАХВАХВХАВХААХвх LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9152 4 августа 2014 Я хз почему у Охохохо еще нету какашки под авой.Жус не дорабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9153 4 августа 2014 чем больше какашек тем меньше их тутвы вообще поехали шоле, ватники ебаные :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9154 4 августа 2014 После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол?пашка_пузырь, валли (50/50), и еще парочка. хотя не думаю, что кто-то из них считает себя хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9155 4 августа 2014 В голос с идиотов, которые думают, что главный фактор в революции - деньги ЛУЧШЕЕВ ТОПАНЕЗАСЕГОДНЯАХАХАХВАХВХАВХААХвхя знал что тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9156 4 августа 2014 Силы АТО пополнят мене 100 тыс резервистов, готовы взять оружие - миллион В Украине на сегодняшний день находится около миллиона мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации. Сейчас согласно частичной мобилизации призовут 100 тысяч человек, заявил спикер СНБО Андрей Лысенкоhttp://112.ua/obshch...snbo-96414.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9157 4 августа 2014 (изменено) После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол?пашка_пузырь, валли (50/50), и еще парочка. хотя не думаю, что кто-то из них считает себя хохломвалли точно даун, я его видел.т.е. за весь топан 1 адекватный хахол? Изменено 4 августа 2014 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9159 4 августа 2014 http://youtu.be/9XXU-D_gxOw чувствую победа близка После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол?пашка_пузырь, валли (50/50), и еще парочка. хотя не думаю, что кто-то из них считает себя хохломЛаприкон, Одессит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9160 4 августа 2014 [media=]http://youtu.be/9XXU-D_gxOw[/media] чувствую победа близка После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол?пашка_пузырь, валли (50/50), и еще парочка. хотя не думаю, что кто-то из них считает себя хохломЛаприкон, Одессит он такой же хохол как и я :lol: а валя уебок тот еще, что-то на уровне красителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение