pandar #901 27 июля 2014 как бы сейчас уже в киеве добрались до власти такие же что и в 90%в днр и лнр я уверен сейчас будет по другому.на общей волне патриотизма и кадры выплывут хорошие, не обязательно грамотные, но честные.люди сейчас воют не за власть в большинстве своем, а за свое будущие и своих детей.и я сомневаюсь что сложив оружие люди станут позволять беспредел или чинить его.наивный школьник.думаешь тот, кто вложил стока бабок в домбабве и луганду и "апалчение" так просто власть отдаст? лоллу нас пол рф вложили бабок в лнр и днр.по всей стране акция была, переводили дневной заработок в помощь ополчению.подумай какие это бабосики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #902 27 июля 2014 я не понимаю что за люди у которых с зп брали деньги на днр лнр крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #903 27 июля 2014 как бы сейчас уже в киеве добрались до власти такие же что и в 90%в днр и лнр я уверен сейчас будет по другому.на общей волне патриотизма и кадры выплывут хорошие, не обязательно грамотные, но честные.люди сейчас воют не за власть в большинстве своем, а за свое будущие и своих детей.и я сомневаюсь что сложив оружие люди станут позволять беспредел или чинить его.наивный школьник.думаешь тот, кто вложил стока бабок в домбабве и луганду и "апалчение" так просто власть отдаст? лоллу нас пол рф вложили бабок в лнр и днр.по всей стране акция была, переводили дневной заработок в помощь ополчению.подумай какие это бабосики.Добровольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #904 27 июля 2014 только на пд слышу что в РФ у рабочих берут бабло с зп для хохлов, я как будто в другой России живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #905 27 июля 2014 как бы сейчас уже в киеве добрались до власти такие же что и в 90%в днр и лнр я уверен сейчас будет по другому.на общей волне патриотизма и кадры выплывут хорошие, не обязательно грамотные, но честные.люди сейчас воют не за власть в большинстве своем, а за свое будущие и своих детей.и я сомневаюсь что сложив оружие люди станут позволять беспредел или чинить его.наивный школьник.думаешь тот, кто вложил стока бабок в домбабве и луганду и "апалчение" так просто власть отдаст? лоллу нас пол рф вложили бабок в лнр и днр.по всей стране акция была, переводили дневной заработок в помощь ополчению.подумай какие это бабосики.Добровольно? хуй знает ко мне пришли люди с оружием и заставили сдать 5000 на помощь ополчениюя отказался,они увидели у меня на тв телеканал дождь и отпиздилизабрали около 15000 и ушлиБегите в европу уринцы,пока не поздноПутин пнх,кровавый диктатор,деды воевали сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #906 27 июля 2014 да и вообще эти беженцы ахуевше наглые, проживают в наших школах гостиницах лагерях и ведут себя как будто россияне им что-то должны, пиздят будто из-за нас урина в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #907 27 июля 2014 есть запись сегодняшнего соловьева?[media=]http://youtu.be/5e6pO_qPZYA[/media]тока щас досмотрел хохлы глянте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #908 27 июля 2014 (изменено) да и вообще эти беженцы ахуевше наглые, проживают в наших школах гостиницах лагерях и ведут себя как будто россияне им что-то должны, пиздят будто из-за нас урина в дерьмену большинство беженцев с тех областей где вообще военные действия не ведутся если чо У нас большинство знакомых когда разъезжались говорят работают где устроили и не выебываются, деньги то нужны. Ну и мол Рашка и так много сделала что приняла их етц. Изменено 27 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #909 27 июля 2014 да и вообще эти беженцы ахуевше наглые, проживают в наших школах гостиницах лагерях и ведут себя как будто россияне им что-то должны, пиздят будто из-за нас урина в дерьмея тоже так считаюесли они знают русский,это не значит что они россиянеПомоему Путину пора открыть конституциюнапоминаю,что рандомный хач из дагестана,больше Россиянин,чем беженцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #910 27 июля 2014 работающие администраций, советов, дум и прочей хуйни вроде в обязательном порядке.(ну у них и зп вроде довольно большие)остальные бюджетники(врачи, учителя, менты, соц работники) вроде как по желанию.но большинству вкидывают. да они блять чинуши если вкидывают с своих зп это огромные деньги. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #911 27 июля 2014 а то вы дауны пишите будто правительство обдирает у граждан деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #912 27 июля 2014 Я с этим утверждением не согласен !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #913 27 июля 2014 ну эт уже пиздец, ябливал http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #914 27 июля 2014 есть запись сегодняшнего соловьева?[media=]http://youtu.be/5e6pO_qPZYA[/media]тока щас досмотрел хохлы глянтеа там про сало говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #915 27 июля 2014 Как дела, хрюшки? Ну и гиде це ваша перемоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #916 27 июля 2014 -ЩЕ НЕ ВМЕРЛА?-НIТ-НУ ОКЕЙ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СПРОШУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #917 27 июля 2014 http://youtu.be/n1zIN_R7GBk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #920 27 июля 2014 Список военной техники, захваченной ополченцами за последний месяц по состоянию на 26.07.2014 Только за один прошедший месяц каратели «подарили» ополченцам значительное количество вооружения: танков Т–64 – 25 ед.;боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.;бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.;самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 «Гвоздика» – 11 ед.;реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ–21 «Град» – 12 ед.;гаубиц Д–30 – 5 ед.;минометов разного калибра (в основном 82 мм) – 16 ед.;зенитных установок ЗУ–23–2 – 2 ед.;автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед. "Ноны" и прочее крупное добро, добытое ополчением ранее 01.07.14., не учтено в данной статистике. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение