red john #9401 4 августа 2014 кстати, помню когда ток вся эту хуита начиналась, еще в крыму. В донецке какие то пейнтболисты кукарекали, что враг не пройдет, если вдруг у них нездоровый кипиш начнется есть инфа по хлопцам? или обычные хохло-пиздаболы оказались?бля тоже помню они втирали типо: сами спецназовцы признают что они лучше :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9402 4 августа 2014 кстати, помню когда ток вся эту хуита начиналась, еще в крыму. В донецке какие то пейнтболисты кукарекали, что враг не пройдет, если вдруг у них нездоровый кипиш начнется есть инфа по хлопцам? или обычные хохло-пиздаболы оказались?бля тоже помню они втирали типо: сами спецназовцы признают что они лучше :lol: Мой бородатый пост )))Там они сравнивали свою эффективность как 1 их опытный боец = 3 Российским срочникам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9403 4 августа 2014 Ебануло в соседний дом, в моем повыбивало окна и двери [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9404 4 августа 2014 Ебануло в соседний дом, в моем повыбивало окна и дверипизда тебе террористу https://www.youtube.com/watch?v=FDiqtpRzavU это же рубиш Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9405 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9406 4 августа 2014 а что если не россия вводит войска в украинуа украина в россию? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9407 4 августа 2014 Это ж ахуеть какая тактика. Переправить все войска под видом беженцев и захватить страну изнутри Браво хохлы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9408 4 августа 2014 Это ж ахуеть какая тактика.Переправить все войска под видом беженцев и захватить страну изнутриБраво хохлыпри этом воюя сами с собой на границе и подводя незаметно военную технику к ней (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9409 4 августа 2014 Ебануло в соседний дом, в моем повыбивало окна и дверикляты москали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9410 4 августа 2014 Это ж ахуеть какая тактика.Переправить все войска под видом беженцев и захватить страну изнутриБраво хохлыпри этом воюя сами с собой на границе и подводя незаметно военную технику к нейахахахизи завоеванная кубань для Украины :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #9411 4 августа 2014 Гордые кыяне, носившие пирожки на майдан, готовы к европейскому "элэктрычному опалюванню", а готова ли электропроводка? Кто в теме? IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9412 4 августа 2014 Гордые кыяне, носившие пирожки на майдан, готовы к европейскому "элэктрычному опалюванню", а готова ли электропроводка? Кто в теме?Все в порядке К земле готовятся на высшем уровне SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9413 4 августа 2014 Есть агрономы на пд ?? Чё за бред с помидорами ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9414 4 августа 2014 выглядит пиздец ужасающе Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9415 4 августа 2014 Есть агрономы на пд ?? Чё за бред с помидорами ? Это норма. Если помидоры долго держать в холодильнике , а потом они окажутся в тепле - такая хрень возможна. Семена томатов очень живучие. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9416 4 августа 2014 как будто азерских помидоров малонахуя это дерьмо закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9418 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9419 4 августа 2014 у меня капуста в холодильник прорасталапричем гигантский такой стремного цвета побег был Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9420 4 августа 2014 Есть агрономы на пд ?? Чё за бред с помидорами ? Это норма. Если помидоры долго держать в холодильнике , а потом они окажутся в тепле - такая хрень возможна. Семена томатов очень живучие.вроде же даже были случаи когда в теле человека проростали какие то семена :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение