alljustforfun #9442 5 августа 2014 Все на майдан , бьют студентов и революционеров . Прям как при Яныке будут шить им различные уголовные дела ,хотя анижедети !!! очень сильно путаеш. хотя впрочем ладно. но где там было правый сектор я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9444 5 августа 2014 учи хронологию майдана))))был митинг студентов которые никого не грабили и просили референдума по вопросу таможеного союза ("за" или против") .В один прекрасный день их избили и разогнали и началась реакция. Причем тут люди которые пришли бомбануть кафе? и правый сектор там не фигурирует явно. но вам то и без того всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9445 5 августа 2014 [media=] [/media]норм интервью. Боевые деды этих братьев могут гордиться своими внуками . Оба жителя Донбасса, инженеры ..Достойные мужики одним словом .Ребята верят в своё правое дело, а это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9446 5 августа 2014 Ребят, скиньте еще раз рофел про исламскую Новороссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9448 5 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qeMiyGZD6R0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9449 5 августа 2014 Все на майдан , бьют студентов и революционеров . Прям как при Яныке будут шить им различные уголовные дела ,хотя анижедети !!! очень сильно путаеш. хотя впрочем ладно. но где там было правый сектор я хз.правый сектор? на украине? Это всё выдумки путинских сми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9450 5 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qeMiyGZD6R0[/media]Блядь я уже скоро сам нашидом петь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9451 5 августа 2014 учи хронологию майдана))))был митинг студентов которые никого не грабили и просили референдума по вопросу таможеного союза ("за" или против") .В один прекрасный день их избили и разогнали и началась реакция. Причем тут люди которые пришли бомбануть кафе? и правый сектор там не фигурирует явно. но вам то и без того всё понятно.да да, стихийное собрание студентов, мы знаем знаем. блять, я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #9453 5 августа 2014 Все на майдан , бьют студентов и революционеров . Прям как при Яныке будут шить им различные уголовные дела ,хотя анижедети !!! очень сильно путаеш. хотя впрочем ладно. но где там было правый сектор я хз.правый сектор? на украине? Это всё выдумки путинских сми!ты о чем вообще? там написано на видосе было типо вяжут правый сектор. а как бы ни 1 свидетельства того что эти ребята из правого сектора там нет. "хотя впрочем ладно. но где там было правый сектор я хз." учи хронологию майдана))))был митинг студентов которые никого не грабили и просили референдума по вопросу таможеного союза ("за" или против") .В один прекрасный день их избили и разогнали и началась реакция. Причем тут люди которые пришли бомбануть кафе? и правый сектор там не фигурирует явно. но вам то и без того всё понятно.да да, стихийное собрание студентов, мы знаем знаем. блять, я в голос ещё раз. ты о чём вообще? что не так тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9454 5 августа 2014 Пандар ватник в хуёвом смысле слова, от его постов блевать охота ещё раз. ты о чём вообще? что не так тебе?иди скачи, животное, я с тобой не собираюсь общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9455 5 августа 2014 Актуально http://www.segodnia.ru/news/144378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9456 5 августа 2014 ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НИКОГО НЕ УБИВАЕТ, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9457 5 августа 2014 бесит что роскомнадзор позаблокировал большинство годных укросайтов. Не зайти не почитать нормально поржать. Чего роскомнадзор боится непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9459 5 августа 2014 че за вертолеты ?кто нить может определить ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9460 5 августа 2014 (изменено) ми-28 А какая разница то? Изменено 5 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение