rorre- #9521 5 августа 2014 http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htmна заценипоставил подiбайку школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9523 5 августа 2014 этот сепаратист сломался, несите нового папин вояка, мамин сиберяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9524 5 августа 2014 отделиться можно мирно примеров много . уровень развития солара ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9526 5 августа 2014 могу вон фрику посоветовать годный сайт, где дохуя либералов http://liberalparty.ru/scast/там укропские конференции просто топыч пожалей меня на старости лет, уже под 30, нервишки пошаливают черчиль же полный даун. его заявления о французской армии как самой сильной армии мира это :lol:хуйню не неси, прокаженный Сибирь так не думает, поскорей бы они нахуй послали моску )это кто сказал, исконный сибиряк Солар? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9527 5 августа 2014 могу вон фрику посоветовать годный сайт, где дохуя либералов http://liberalparty.ru/scast/там укропские конференции просто топыч пожалей меня на старости лет, уже под 30, нервишки пошаливают черчиль же полный даун. его заявления о французской армии как самой сильной армии мира это :lol:хуйню не неси, прокаженныйчто именно хуйня тупоголовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9529 5 августа 2014 надеюсь тебя пристрелят в лесу сибиряк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9530 5 августа 2014 в рашке щас самая лучшая почва что бы взлететь, офк если старатся ну и все есть в достаточной количестве по сравнению с тем что было 10 лет назад небо и земля (у меня в городе и области по крайней мере)ну давай только без ватничества почва есть, стало гораздо лучше, растём и всё заебись. Но вот давай без "самая лучшая". Дай бог чтобы так было когда-нибудь, но пока это лишь цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9532 5 августа 2014 я сибиряк даунСибиряк - это я.А ты - опущенное дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9534 5 августа 2014 (изменено) В стаде даунов пополнение, к укровоенам присоединился дурачок, косящий под сибиряка-сепаратиста. Господи, ещё зашкварнее наверное ещё и постит петухов каких-то Изменено 5 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9535 5 августа 2014 черчиль же полный даун. его заявления о французской армии как самой сильной армии мира это :lol:хуйню не неси, прокаженный хз, по мне черчиль был русофобом,а это автоматически его записует в ДЦп уебана которого в школе русские пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9536 5 августа 2014 в рашке щас самая лучшая почва что бы взлететь, офк если старатся ну и все есть в достаточной количестве по сравнению с тем что было 10 лет назад небо и земля (у меня в городе и области по крайней мере)ну давай только без ватничества почва есть, стало гораздо лучше, растём и всё заебись. Но вот давай без "самая лучшая". Дай бог чтобы так было когда-нибудь, но пока это лишь цельв рашке до сих пор слишком много не занятых\слабо занятых ниш да способы не совсем легальный но кто умеет вертеться тот замутится (бля как будто русский репчик сочиняю) не берем в расчет мск и питер там все на грубой рабочей силе давно держится а дяденьки получают денюжку а в регионах изи вообще подыматся из за незаселености или вообще отсутствия тех или иных ниш вот например у меня город богатый довольно(топ1 в области своей) но макдак открыли только 2 года назад так владелец который открывал сначало в долги влез что бы открыть а щас вери весело поживает живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9537 5 августа 2014 В стаде даунов пополнение, к укровоенам присоединился дурачок, косящий под сибиряка-сепаратиста. Господи, ещё зашкварнее наверное ещё и постит петухов каких-точе жопа горит? Залесьечанин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9538 5 августа 2014 так толсто что ты пожираешь дермицо, думая что тролируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9539 5 августа 2014 (изменено) еще раз стандартные вопросы повзбударажить свидомых и перекрытх 1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого? 2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию? 3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения? 4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину? 5. В какую страну США принесли улучшения? 6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам? 7. Почему украинские националисты работают на евреев? 8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе? 9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС? 10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников? 11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе? 12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится? 13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно? 13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да? 14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли? 15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод? 16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд? 17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной? 18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги? 19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? 20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам? 21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией? 22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами? 23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками? 24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске? 25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват? Изменено 5 августа 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9540 5 августа 2014 вот ты говоришь, что твой город богатый. но стесняешься даже назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение