GAAN #9781 5 августа 2014 в голосину с мамкиных сепаратистов у хохлов треть страны сьебало и не хочет жить с этими свиньями , а они форсят картинки о развале рашке. бля поскорее уже бы 17 число, возьму себе пива побольше чипсов и буду смотреть стрим как "сибиряков" будет пиздить омон Туда каждый раз собераються ЭМО долбоебы и Школьники с ДЦП а ну еще Анимэшники. Там Никого пиздить небудут. И пару дебилоидов купленых за бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9782 5 августа 2014 (изменено) русского медведя русского хуедя русского писхивераНу, как, узнал, чем дотации от инвестиций отличаются? =) я проигнорил раз ты повторил свою тупость я проигнорил второй ты снова взялся за старое влез в мой спор и обосрался хотя я максимально игнорил твой маразм я уж промолчу про великолепные пасты которые никто не читает у меня один вопрос: до коле ? а то уж мочи нетТо есть до сих пор не дошло. Печалька...тык что там "не дошло" ? кстате любопытно что ты ждал два дня чтоб ответить очередной тупостью Изменено 5 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9783 5 августа 2014 в голосину с мамкиных сепаратистов у хохлов треть страны сьебало и не хочет жить с этими свиньями , а они форсят картинки о развале рашке. бля поскорее уже бы 17 число, возьму себе пива побольше чипсов и буду смотреть стрим как "сибиряков" будет пиздить омон Зуб даю, что у большинства кто придет будет паспорт окраиныЕсли вообще кто то придёт. МАРШ ТРИЛИАРДОВ В МАСКВЕ. ОДНИ ЖУРНАЛИСТЫ С КАМЕРАМИ http://www.youtube.com/watch?v=Z2824TAD00g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9784 5 августа 2014 в голосину с мамкиных сепаратистов у хохлов треть страны сьебало и не хочет жить с этими свиньями , а они форсят картинки о развале рашке. бля поскорее уже бы 17 число, возьму себе пива побольше чипсов и буду смотреть стрим как "сибиряков" будет пиздить омон Зуб даю, что у большинства кто придет будет паспорт окраиныче как там в хохлостане? есть кулстори новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #9785 5 августа 2014 [media=] [/media]дочь кондиционера , блять ОРУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9786 5 августа 2014 Официальная символика *Синдрома Дауна * . Не шутка , можете погуглить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9787 5 августа 2014 Кстати, а кто нибудь с майданом головного мозга в курсе вообще, что большая часть санкций имеет срок от 3 месяцев до 6-8 ? Хотя о чём это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #9788 5 августа 2014 Официальная символика *Синдрома Дауна * . Не шутка , можете погуглить :trollface: даже цвета патриотичны :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9789 5 августа 2014 Бля послушал гимн украины, такой стыд. Я бы не стал жить в стране с таким убогим гимном. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9790 5 августа 2014 http://www.reuters.com/article/2014/08/04/us-ukraine-crisis-agriculture-analysis-idUSKBN0G409T20140804Russia is "using foreign trade as a political football" by threatening to limit poultry imports типа: А НАС ТО ЗА ШО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9791 5 августа 2014 СМИ: Россия может напасть на Украину в любой момент Эксперты и представители американского министерства обороны назвали "реальным" возможное введение российских войск в Украину и отметили, что правдоподобность такого сценария будет расти с каждым очередным успехом украинских силовиков в борьбе с сепаратистами. "Если Путин решит, то он это сделает с небольшим или вообще без предупреждения. Мы просто не знаем, что он думает", - сказал высокопоставленный представитель американского оборонного ведомства газете. : http://www.unian.net...boy-moment.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9792 5 августа 2014 Мы просто не знаем, что он думаетВот это пиздец просто :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9793 5 августа 2014 в голосину с мамкиных сепаратистов у хохлов треть страны сьебало и не хочет жить с этими свиньями , а они форсят картинки о развале рашке. бля поскорее уже бы 17 число, возьму себе пива побольше чипсов и буду смотреть стрим как "сибиряков" будет пиздить омон Зуб даю, что у большинства кто придет будет паспорт окраиныче как там в хохлостане? есть кулстори новые? Да нихуя, выходить из квартиры не хочется даже Брат рассказал, что мол после Одессы, все менты будут таких долбаебов приструнять и сажать нахуйХотя верхушка сильно угрожает им там SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9794 5 августа 2014 а мы то думали Ситуацию на востоке Украины создали некоторые представители ПР - Палица http://www.unian.net/politics/947624-situatsiyu-na-vostoke-ukrainyi-sozdali-nekotoryie-predstaviteli-pr-palitsa.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9797 5 августа 2014 укруина напоминает какую то пьесу с говорящими фамилиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9798 5 августа 2014 больше театр абсурда с говорящими фамилиями Олег Сало, Москаль, Продан вообще топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9799 5 августа 2014 (изменено) даже швейцария заглотнула хуец дядюшки сэмаhttp://www.bbc.co.uk...ns_russia.shtmlвоистину россия чуть ли не единственная страна со своей политикой Изменено 5 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9800 5 августа 2014 (изменено) какова хуя ебаные укропы бегут в россию, чтобы та их откормила, вылечила и отмылав эту оккупирующую страну и захватчика???77?7?77?77?? Изменено 5 августа 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение