Jigurda #1401 28 июля 2014 ну ты еще скажи их не былонет конечнораз захватов оружия со стороны правого сектора не былозначит и титушек тоже не былохохлологика работает безотказноразные цели у них, ПС захватывает оружие в интересах народа, титушки еблом торгуют просто за лавэ, продавали свою страну тогда, бегают щас с оружием по полям стреляют в вояк, в то время когда ПС на стороне вояк, сам Ярош лично принимает участвие в АТО. кто молодец, а кто нет ответ очевиден, хотя ватники явно больше импонируют титушкам, такая уж натура блядская, что ж поделать :lol: АХАХАХАХ блятьНет АХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАопровергни ахахашникУ тебя во рту хуй, опровергнину это просто новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1402 28 июля 2014 Я не хохол Я был украинцем (по крайней мере считал себя им), пока моя страна не решилась продаться как шлюха в рабство.Теперь увы, мне даже противно думать что я когда то имел что-то общее с этой нацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1403 28 июля 2014 повторю свой вопрос:почему жигурда не на фронте? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1404 28 июля 2014 Сводка от ополчения: прибыло подкрепление, угроза Саур-Могиле нейтрализована «Бои продолжаются — в 9:40 (мск) шла перестрелка в районе Рассыпной (у Тореза).В Шахтерске также продолжаются перестрелки, был бой в районе 7 и 8 микрорайонов Шахтерска, также идут бои на окраине Снежного.В районе Саур-Могилы шел сильный бой.В Торез, кстати, прибыло подкрепление ДНР, в Снежном — все в порядке, так что угроза Саур-Могиле нейтрализована.В Первомайске каратели вошли на территорию города (в районе школы у Новой дороги).Интересна ситуация на оккупированных территориях. Поступила информация, что где-то в 23.00 вчера из ПТУРа или РПГ был обстрелян блокпост нацгадов в районе Голубых озер (возле Северска), укры потом с горы шмаляли Градами по лесу. 11:31 (мск) По Шахтерску — передали, что город пытались бомбить 2 Сушки укров — их отогнали выстрелы из ПЗРК.Касательно Донецка — город не окружен. Будете смеяться — но украинскому командованию неизвестно, какие позиции занимают и в каком состоянии находятся их собственные солдаты. Вон вчера 2 танка укропов встали у ясиноватского путепровода в Донецке. Стояли несколько часов, пока местные (которые вылезли из подвалов) не спросили — а что вы тут, в тылу войск ДНР делаете? (при этом открутили у танков все, что могло открутиться), после чего укры быстро слиняли от греха подальше. И это — там, где более-менее порядок.А о состоянии в «кишке» укр. командование реально узнает от родных, которым звонят осажденные. То же бегство 75 николаевских десантников стало для штаба АТО сюрпризом. Или разборки в г. Счастье Альфы и батальона наемников Айдар (с подключением десанта из 80 бригады).На данный момент четкой линии фронта нет, и, как видно, населенные пункты легко переходят из рук-в-руки. Главным итогом стало очередное захлебнувшееся наступление укров с целью деблокирования окруженных в «кишке» частей. В бой они кинули последние резервы и, похоже, до начала третьей волны мобилизации свой наступательный потенциал исчерпали. Небольшие локальные победы в целом на оперативную обстановку не повлияли». OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1405 28 июля 2014 Ты теперь русский? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1406 28 июля 2014 повторю свой вопрос:почему жигурда не на фронте?потому что там заканчиваются слова и начинаются действия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1407 28 июля 2014 Толпы новостей про унылую Украину и Рашку. И только одна статейка про этоhttp://www.internovo.../text/?id=88226 . Причем началось все это пару месяцев назад. Вот они приоритеты. Куче хомячков интереснее хохлосрач ХОХЛАМ П И З Д А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1408 28 июля 2014 ну ты охуел такие срывы покров без предварительной психологической подготовки проводитья вообще иногда задумываюсь, нахуя я надрываюсь.Дауны вроде него все равно безмозглые. Их ничем не пробьешь. Но все же теплится надежда, что есть хохлы украинцы, чье промытое "мнение" можно пошатнуть и заставить задуматься о некоторых вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1409 28 июля 2014 возраст призывной вродехуле ты не на фронте?как закончу учебу меня призовут, косить от армии не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1410 28 июля 2014 Ты теперь русский?я уже отвечал на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1411 28 июля 2014 а учиться еще года 3 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1413 28 июля 2014 Толпы новостей про унылую Украину и Рашку. И только одна статейка про этоhttp://www.internovo.../text/?id=88226 . Причем началось все это пару месяцев назад. Вот они приоритеты. Куче хомячков интереснее хохлосрач ХОХЛАМ П И З Д АНо ведь свиньи - это русня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1414 28 июля 2014 (изменено) фотку когда Путин удивился растащат на мемы Толпы новостей про унылую Украину и Рашку. И только одна статейка про этоhttp://www.internovo.../text/?id=88226 . Причем началось все это пару месяцев назад. Вот они приоритеты. Куче хомячков интереснее хохлосрач ХОХЛАМ П И З Д АНо ведь свиньи - это русня.так мы же ватники, нас разве что моль покоцать может Изменено 28 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1415 28 июля 2014 Толпы новостей про унылую Украину и Рашку. И только одна статейка про этоhttp://www.internovo.../text/?id=88226 . Причем началось все это пару месяцев назад. Вот они приоритеты. Куче хомячков интереснее хохлосрач ХОХЛАМ П И З Д А*хрюканье и визг*в биокамеру уебка, он заразен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1416 28 июля 2014 Я не хохол Я был украинцем (по крайней мере считал себя им), пока моя страна не решилась продаться как шлюха в рабство.Теперь увы, мне даже противно думать что я когда то имел что-то общее с этой нацией.минуточка истории, украинци в свое время охуеть как долго были в рабстве у империи, так что скорее вы в рабство хотите вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1417 28 июля 2014 фотку когда Путин удивился растащат на мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1419 28 июля 2014 а учиться еще года 3 ну ващет 1ну ващет твоей страны через 1, уже может не стать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1420 28 июля 2014 возраст призывной вродехуле ты не на фронте?как закончу учебу меня призовут, косить от армии не собираюсьтак к тому времени от хохляндии ничего не останетсямейби разве что киевское княжество да западно-волынское герцогствостране долг не успеешь отдать, разве это хорошо? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение