Oxoxoxo #1481 28 июля 2014 Греция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.Греция Россия Стоит ли тебе обьяснять что благосостояние жителей на прямую зависит от размеров государства?А я думал от населения. Спс, что открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1482 28 июля 2014 Бля хохлы вы заебалиПочему вы никогда не сравниваете Украину и РоссиюА всегда сравниваете Россию с Европой или там США Для вас не существует вашей страны?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1483 28 июля 2014 ебать сикер долбоеб ебаный,верить снбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1484 28 июля 2014 (изменено) хохлы бы хоть поспрашивали у людей из относительно недавно присоединившихся к ес стран, как у них дела сталиу прибалтов промышленности нет, то, что было в совке, благополучно похерелиболгария в дерьме, сельское хозяйство, скотоводчество? нахуйгреция, оливки? нахуй - вырублены многолетние рощи, а все потому, что испания со своими оливками терпитукраина? огромная страна с сельским хозяйством и промышленностью?нахуйконченные хохлы, первые заварили ебанную кашу и теперь еще повякиваютПиздишь разумеетсяразве может быть такое правдой?нет конечно, кремлевская пропагандаГреция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.не знаю, по какому критерию греция живет лучше россиину, там люди могут в море купаться, а в россии не все, так да ну и как всегда - хохол снова начал сравнивать с россиейне с украинойа именно с россиейхехкажется мы стали забывать Нелюбовь к своей родине и народу - истинное украинское дело, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет.... Изменено 28 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1485 28 июля 2014 Греция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.Греция Россия Стоит ли тебе обьяснять что благосостояние жителей на прямую зависит от размеров государства?А я думал от населения. Спс, что открыл глазаЯ это и имел в видуРазмер государства, это не только его территориальные параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1486 28 июля 2014 ебать сикер долбоеб ебаный,верить снбо Чето ты мимо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1487 28 июля 2014 Греция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.Греция Россия Стоит ли тебе обьяснять что благосостояние жителей на прямую зависит от размеров государства?А я думал от населения. Спс, что открыл глазаЯ это и имел в видуРазмер государства, это не только его территориальные параметры Ты сейчас такую хуйню сказал, что я подумываю троллить тебя или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1488 28 июля 2014 Бля хохлы вы заебалиПочему вы никогда не сравниваете Украину и РоссиюА всегда сравниваете Россию с Европой или там США Для вас не существует вашей страны?))))украина не страна а территория на которой наибольшая концентрация хохлов( моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1489 28 июля 2014 ебать сикер долбоеб ебаный,верить снбо Чето ты мимочто мимо,кончь?только сегодня опровергнули фейк снбо и тут ты постишь хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1490 28 июля 2014 (изменено) Бля хохлы вы заебалиПочему вы никогда не сравниваете Украину и РоссиюА всегда сравниваете Россию с Европой или там США Для вас не существует вашей страны?))))подстилка ищет хозяина побогаче чёта эту песню напомнило=) https://www.youtube....h?v=1_6x8dESOvM Изменено 28 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1491 28 июля 2014 Я почти не вижу новостей с РИА ру тут зато вижу что даже хохлы линкуют на ту же ленту. Так что ру ресурсы гораздо правдивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1492 28 июля 2014 Бля хохлы вы заебалиПочему вы никогда не сравниваете Украину и РоссиюА всегда сравниваете Россию с Европой или там США Для вас не существует вашей страны?))))украина не страна а территория на которой наибольшая концентрация хохлов( моё мнение)Так это наши внутренние проблемы, с чего мы должны их здесь обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1493 28 июля 2014 ебать сикер долбоеб ебаный,верить снбо Чето ты мимочто мимо,кончь?только сегодня опровергнули фейк снбо и тут ты постишь хуетуДай угадаю, ты не видел что я писал пару часов назад.Ты долбоеб, самый настоящий. Какого хуя ты суешь свое рыло, даже не попытавшись разобраться что ты прочитал? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1494 28 июля 2014 После распада СССР, Россия пережила:1) ГКЧП2) ОКтябрьский путч3) Президент-алкоголик, американская подстилка4) ПРиднестровский конфликт5) 2 чеченских войны с террактами, война с терроризмом6) Абхазия, Южная Осетия7) Долг всего советского союза и антриросскийски настроенные государства прибалтики.В итоге пришел Путин и все проблемы решил или решает, Россиюшка теперь - элитная страна, способная противостоять мировой общественности. урина:1) получила советские заводы, аэс, побережье Черного моря, усеянное портами.2) Черноморский флот3) Советское вооружениеВ итоге все беспощадно просрано, полстраны даунов орущих двухсловные речевки, страна в говне. Бля, все миллионы этого свинобыдла не стоят нихуя. Биомусор. Они даже левой туфли Путина не стоят. Еще и чето поют там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1495 28 июля 2014 Бля, все миллионы этого свинобыдла не стоят нихуя. Биомусор. Они даже левой туфли Путина не стоят. Еще и чето поют там :lol: на метан переработать, делов-то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1496 28 июля 2014 ебать физ насилие мокнул в говнецо свое хохлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1497 28 июля 2014 Бля, все миллионы этого свинобыдла не стоят нихуя. Биомусор. Они даже левой туфли Путина не стоят. Еще и чето поют там :lol: на метан переработать, делов-тоhttp://russian.rt.com/article/42862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1498 28 июля 2014 Террористы ударили из "Града" по Шахтерску, есть разрушения Продолжаются вбросы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1499 28 июля 2014 а что они подразумивают под отходами? майдаунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1500 28 июля 2014 а что они подразумивают под отходами? майдаунов? что-то с ними делать же нужно, тут пойдут на благое дело 28.07.2014 - 21:01 Короткой строкой: в Новороссию прибыли добровольцы из Латвии О прибытии добровольцев из Латвии сообщает известный общественный активист Владимир Линберман («Абель»): «Группа русских добровольцев из Латвии прибыла в Новороссию. Удачи вам! Спасибо всем, кто помог и продолжает помогает». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение