Structur #1501 28 июля 2014 Как хорошо что хохлов дальше Урала не пускают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1502 28 июля 2014 неграждане латвии против граждан ахахах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1503 28 июля 2014 После распада СССР, Россия пережила:1) ГКЧП2) ОКтябрьский путч3) Президент-алкоголик, американская подстилка4) ПРиднестровский конфликт5) 2 чеченских войны с террактами, война с терроризмом6) Абхазия, Южная Осетия7) Долг всего советского союза и антриросскийски настроенные государства прибалтики.В итоге пришел Путин и все проблемы решил или решает, Россиюшка теперь - элитная страна, способная противостоять мировой общественности. урина:1) получила советские заводы, аэс, побережье Черного моря, усеянное портами.2) Черноморский флот3) Советское вооружениеВ итоге все беспощадно просрано, полстраны даунов орущих двухсловные речевки, страна в говне. Бля, все миллионы этого свинобыдла не стоят нихуя. Биомусор. Они даже левой туфли Путина не стоят. Еще и чето поют там :lol: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1504 28 июля 2014 вот смотришь аналитиков на пятом канале и понимаешь что стране пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1505 28 июля 2014 интересно как "недочеловеки" с востока будут жить в одной стране с яйценюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1506 28 июля 2014 Бля хохлы вы заебалиПочему вы никогда не сравниваете Украину и РоссиюА всегда сравниваете Россию с Европой или там США Для вас не существует вашей страны?))))украина не страна а территория на которой наибольшая концентрация хохлов( моё мнение)Так это наши внутренние проблемы, с чего мы должны их здесь обсуждать? ваши внутренние , когда один хохол ебет другого, а не когда брызги говна летят в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1507 28 июля 2014 (изменено) ИГОРЬ ИВАНОВИЧ ВЕЩАЕТ ПРОСТО БОГ НЕГРЫ ВОЮЮТ ЗА ХОХЛОВ ПРОСТО АЗАЗАЗА Изменено 28 июля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1508 28 июля 2014 НЕГРЫ ВОЮЮТ ЗА ХОХЛОВ ПРОСТО АЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1509 28 июля 2014 - какую помощь вы получаете от россии?- в основном по ...что?я расслышать никак окончание его фразы не могу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1511 28 июля 2014 ИГОРЬ ИВАНОВИЧ ВЕЩАЕТ ПРОСТО БОГ НЕГРЫ ВОЮЮТ ЗА ХОХЛОВ ПРОСТО АЗАЗАЗАКак же на Николая 1ого похож, ппц! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1512 28 июля 2014 ИГОРЬ ИВАНОВИЧ ВЕЩАЕТ ПРОСТО БОГ НЕГРЫ ВОЮЮТ ЗА ХОХЛОВ ПРОСТО АЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1513 28 июля 2014 - Игорь Иванович, какую поддержку Вы получаете со стороны России?- В основном моральную. П Р О С Т О Ц А :hatol:Р Ь :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1516 28 июля 2014 Интересно, с чего вдруг украинцы поверили в ДРУЖБУ со штатами? Мне вот это очень любопытно. Мне это всё напоминает лозунг "заграница нам поможет" в перестроечные времена. Помогла 1. Развалила союз2. бросила население в нищету3. миллионы граждан оказались не на родине4. развалили армию5. развалили экономику6. гиперинфляция и миллионы людей потеряли все деньги накопленные. Не олигархи единичные, а именно простые люди пострадали. причём катастрофически7. невероятный рост преступности по всей стране8. Падение культурного уровняи т.д. и т.п. И КАК ЖЕ НАС ЛЮБИЛИ ТО ТОГДА. Горбачёв - герой в глазах запада, с с Ельциным. Вот нас любили так любили. Неужели Украина думает, что она особая? Ведь этим методам не 5 лет и не 10, этим методам сотни лет, неужели они такие наивные??? я абсолютно отказываюсь понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1519 28 июля 2014 - Игорь Иванович, какую поддержку Вы получаете со стороны России?- В основном моральную. П Р О С Т О Ц А :hatol:Р Ь :spasibo_podrochil:ПРОСТО ЦАРИЛА ЕБАНАЯ ПРОСТО ОДИН ЧЕЛОВЕК >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВСЕХ ХОХЛОВ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1520 28 июля 2014 гироям слава ! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение