Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чего у вас на этой америке свет клином сошелся? Понятно же что америка такое же полицейское государство как и Россия.

Поделиться сообщением

Митинги-хуитинги. Пиздить дубинками по головам для всеобщего оватнивания. Если не пиздить - то случается хохлоизация и всё начинает катиться в говно. Только диктат, только хардкор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего у вас на этой америке свет клином сошелся? Понятно же что америка такое же полицейское государство как и Россия.

ты ссылку прочитал? Или ты до сих пор уверен что в европе иначе?

и как думаешь, почему россияне настроены враждебно к американским политикам? Твои предположения? Сразу угадываю варивант потому что СССР с америкой тёрло, ещё есть предположения?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Я живу в России а не в европе, мне насрать как там у них

Поделиться сообщением

Короче, у нас как на Западе.

у нас ввели эту меру как защиту от пятых колонн. Можно предположить, что и там этот закон с той же целью. Что опять же даёт почву о размышлении о кококосвободах западных. о которых такие как ты ноют, а на деле не знают.

Только диктат, только хардкор.

Это хорошо, когда диктатор умный. А когда хуёвый - тогда нахуй бы этот хардкор.

Нельзя с плеча рубить, надо всё разумно делать. по-путински :buba:

Поделиться сообщением

у нас ввели эту меру как защиту от пятых колонн. Можно предположить, что и там этот закон с той же целью. Что опять же даёт почву о размышлении о кококосвободах западных. о которых такие как ты ноют, а на деле не знают.

Каких в жопу пятых колонн, не смеши) Отключи российское телевидение и посмотри на мир по новому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких в жопу пятых колонн, не смеши) Отключи российское телевидение и посмотри на мир по новому.

Это мир, где Америка наш друг, и беспокоится не о своих государственных интересах, а о мире во всём мире?

Я свои выводы делаю не по телевидению, а по учебникам истории.

и где такие организации, как Лига наций после первой мировой и ООн после второй мировой - это организации, призванные предотвращать международные конфликты?

ты про этот мир?

Поделиться сообщением

Доставляют тупые дурачки-идеалисты как круасан . Жалко ,что это всего лишь диванный воен,мозг которого не способен открыть гугл и посмотреть какие законы по общественным собраниям приняты во всём цивилизованном мире . Будь он хоть мало мальским активистом какой нить правозащитной или общественной организации, он бы имел хоть какое то представление . А так - это дурачок без мозгов , который знает только два понятия : свобода хорошо ,а законы это плохо .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доставляют тупые дурачки-идеалисты как круасан . Жалко ,что это всего лишь диванный воен,мозг которого не способен открыть гугл и посмотреть какие законы по общественным собраниям приняты во всём цивилизованном мире . Будь он хоть мало мальским активистом какой нить правозащитной или общественной организации, он бы имел хоть какое то представление . А так - это дурачок без мозгов , который знает только два понятия : свобода хорошо ,а законы это плохо .

А ещё наивная вера в то, что кто то за бугром желает счастья рандомному Миколе/Ивану/Хассану, и пойдут на всё что бы это счастье данным лицам предоставить :trollface:

Поделиться сообщением

Это мир, где Америка наш друг, и беспокоится не о своих государственных интересах, а о мире во всём мире?

Я свои выводы делаю не по телевидению, а по учебникам истории.

и где такие организации, как Лига наций после первой мировой и ООн после второй мировой - это организации, призванные предотвращать международные конфликты?

ты про этот мир?

Это мир где если бы америка хотела то давно бы внедрила свою "пятую колонну" по всей России.

Это мир где все дети т.н. Российской верхушки живут в сша/европе.

Где наши "правители" покупают там недвижимость и живут.

Вся вражда США это не более чем спектакль для промытой ваты.

Поделиться сообщением

Опять америка?

Поделиться сообщением

ребят, слышали, что германия согласилась на санкции экономические? мне как то не хочется жить в стране, которая скоро станет сродни ирану

Если захочешь ,ты без проблем найдёшь варианты обмена хаты с Украинцами . Причём ты будешь в плюсе по метражу . Везёт тебе , будешь жить в демократической,свободной Европе ,без этих ужасных санкций .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ребят, слышали, что германия согласилась на санкции экономические? мне как то не хочется жить в стране, которая скоро станет сродни ирану

Если захочешь ,ты без проблем найдёшь варианты обмена хаты с Украинцами . Причём ты будешь в плюсе по метражу . Везёт тебе , будешь жить в демократической,свободной Европе ,без этих ужасных санкций .

танк, откуда такая инфа? Даже если в дыре под красноярском продать хату, можно в киеве чуть ли не в центре большую купить, а если взять украину в целом, продашь элитку в красноярске , купишь пол городка

танк, откуда такая инфа? Даже если в дыре под красноярском продать хату, можно в киеве чуть ли не в центре большую купить, а если взять украину в целом, продашь элитку в красноярске , купишь пол городка

Поделиться сообщением

(изменено)

Это мир где если бы америка хотела то давно бы внедрила свою "пятую колонну" по всей России.

Это мир где все дети т.н. Российской верхушки живут в сша/европе.

Где наши "правители" покупают там недвижимость и живут.

Вся вражда США это не более чем спектакль для промытой ваты.

Где живут дети верхушки и где у них недвижимость меня не сильно ебёт, у нас нету железного занавеса, где хотят там пусть и покупают. Главное чтобы люди делали свою работу, а я свою, соблюдались законы, росло благосостояние и страна была защищена. Всё так? Всё так. А деньги чужие считать - это для майдаунов. Хочешь быть богатым - будь им. Конечно, у нас социальные лифты ещё не такие как в богатых странах, но мы движемся положительно. Или ты веришь, что есть идеальные страны? Или Россия должна быть идеальной? Ну это реальная жизнь, а не сказка и не игра в Цивку

Спектакль для промытой ваты? Нет дружок, это история. Ну или докажи что это спектакль. Расскажи нам, ватникам, чего хочет Америка от нас? Дружить?

Я как вспомню историю в период между первой и второй мировой войной, так пиздец, ярый хэйт в сторону политиков европы и сша. Просто ненависть и царство лжи и лицемерия и продажности

Поделиться сообщением

мне кажется танк это не один пользователь, а группа людей работающих под прямым руководством путина

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Америка хочет жить и жрать, как и все мы, просто кто то работает, а кто то воюет и мировым бандитизмом занимается под ширмой демократии

Поделиться сообщением

Америка хочет жить и жрать, как и все мы, просто кто то работает, а кто то воюет и мировым бандитизмом занимается под ширмой демократии

это россия

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Америка хочет жить и жрать, как и все мы, просто кто то работает, а кто то воюет и мировым бандитизмом занимается под ширмой демократии, и такая жопа по всему миру, от кто сосет за коку колу, флаг ему, демократия,

Изменено пользователем severiii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...