Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Это мир где если бы америка хотела то давно бы внедрила свою "пятую колонну" по всей России.

Это мир где все дети т.н. Российской верхушки живут в сша/европе.

Где наши "правители" покупают там недвижимость и живут.

Вся вражда США это не более чем спектакль для промытой ваты.

Где живут дети верхушки и где у них недвижимость меня не сильно ебёт, у нас нету железного занавеса. Главное чтобы люди делали свою работу, а я свою, соблюдались законы, росло благосостояние и страна была защищена. Всё так? Всё так. А деньги чужие считать - это для майдаунов. Хочешь быть богатым - будь им. Конечно, у нас социальные лифты ещё не такие как в богатых странах, но мы движемся положительно.

Спектакль для промытой ваты? Нет дружок, это история. Ну или докажи что это спектакль. Расскажи нам, ватникам, чего хочет Америка от нас? Дружить?

Холопам вообще не позволено считать деньги бояр, все что они спиздили это их, это ты правильно.

Америка ничего не хочет от России, в том то все и дело. Тебе показывают новости о том что америка хочет уничтожить Россиюшку хотя у нее до этого было много возможностей это сделать и она не сделала.

И кстати, если у нас и правда такие ужасные отношения то почему же дети всех наших "правителей" учатся/живут в европе/сша?

Даже самый главный идеолог ваты Киселев, спокойно отдыхает в ЗАГНИВАЮЩЕЙ ГЕЙРОПЕ с детьми.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://rusplt.ru/wor...skih-11469.html

Но с другой стороны, видно и желание пересмотреть этническую историю белорусов по идеологическим соображениям. Такие авторы, как Иван Ласков, Алексей Дермант, Виктор Титов и другие, заявляли, что вошедшие в кровь и в плоть современного населения Белоруссии представления о близости белорусов русскому народу и многонациональной России вообще — не более чем миф. Придуманный в Российской империи, а затем усиленный, модернизированный и взятый на вооружение в Советском Союзе.

При этом cтепень радикальности такого переворота в исторической науке и общественном сознании может быть разной. Одни историки национально-романтической школы говорят, что белорусы как нация существовали с самого начала летописной истории. И что никакой «древнерусской народности» времен Киевской Руси не было — все это выдумка советских академиков. Другие идут еще дальше — с их точки зрения никогда не было и самих белорусов — как славянского народа. Белорусы — это балты, принявшие, в силу определенных исторических обстоятельств, славянский язык, но со славянами по крови имеющие мало общего.

Эти туда же. :avtorklif:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это мир где если бы америка хотела то давно бы внедрила свою "пятую колонну" по всей России.

Где живут дети верхушки и где у них недвижимость меня не сильно ебёт, у нас нету железного занавеса. Главное чтобы люди делали свою работу, а я свою, соблюдались законы, росло благосостояние и страна была защищена. Всё так? Всё так. А деньги чужие считать - это для майдаунов. Хочешь быть богатым - будь им. Конечно, у нас социальные лифты ещё не такие как в богатых странах, но мы движемся положительно.

Спектакль для промытой ваты? Нет дружок, это история. Ну или докажи что это спектакль. Расскажи нам, ватникам, чего хочет Америка от нас? Дружить?

Холопам вообще не позволено считать деньги бояр, все что они спиздили это их, это ты правильно.

Америка ничего не хочет от России, в том то все и дело. Тебе показывают новости о том что америка хочет уничтожить Россиюшку хотя у нее до этого было много возможностей это сделать и она не сделала.

И кстати, если у нас и правда такие ужасные отношения то почему же дети всех наших "правителей" учатся/живут в европе/сша?

Даже самый главный идеолог ваты Киселев, спокойно отдыхает в ЗАГНИВАЮЩЕЙ ГЕЙРОПЕ с детьми.

images?q=tbn:ANd9GcSUOzi6aEfAbG4EgJWJJ6lu-XekIjVPCvbePj2sUpTad0yDeAZ7Hw

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

здесь нужен наш P E R E V O D C H I K

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина

(в статье стена текста с *доказательствами* вины Путина,я привожу только заключение)

Кучма получил хорошие деньги за признание вины за Путина. Не забывайте, что Путин в 2001 году только что отвертелся со скандалом с АПЛ «Курск», а тут еще громкий скандал с гибелью граждан Израиля. Вот и пришлось уговорить Кучму и его военных взять на себя ответственность за погибших людей. Косвенным доказательством этого является тот факт, что суд Украины подтвердил невиновность военных в крушении Ту-154 в 2001 году.

http://uainfo.org/ya...ryl-putina.html

1406561069_016088939_30300.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткий экскурс в историю

Ппосле первой мировой войны, когда на германию наложили огромные репарации - как поступили США:если на пальцах- на германию и союзников наложены большие репарации. США же кредитовали их, помогая восстанавливать экономику и заодно зарабатывали. Плюс военные кредиты союзникам во время войны и поставки вооружения. ПОтери - минимальные, барыши - миллиарды.

Например только с одной германии за 4 года по Плану Дауэлса устанавливалось, что в 1924 Германия выплачивает репарации на сумму в 1 млрд золотых марок. К 1928 году размер выплат должен достичь 2,5 млрд.

так это только Германия, а ещё её союзники. А так же страны союзники, которые брали конечно под меньшие проценты, но и не в рассрочку. Денежки денежки!

Во второй мировой так вообще счёт барышей пошёл на космические суммы, масштаб другой.

Так они, американцы, ещё и План Юнга разработали, так как Германии трудно было выплачивать кредитыиз-за репараций, США сделали отмену репарационного налога на недвижимость, ЧТОБЫ КРЕДИТЫ В ОЛЬЗУ США ПЛАТИТЬ УДОБНЕЕ БЫЛО. ЗАЕБИСЬ. В СВОЮ УГОДУ ПОМЕНЯЛИ УСЛОВИЯ, ЗА КОТОРЫЕ ЛЮДИ ЖИЗНИ ОТДАВАЛИ, ПОЕБЖДАЯ СТРАНУ. США ЧТОЛИ ПОБЕДИЛИ ИЛИ ЧО?

Там СТОЛЬКО пиздеца с этим Версальским договором было, при этом он сразу ущемлял государственные интересы Советов. Более того, Россию даже не пригласили на Версальский договор. Потому что заключили мир после поражения на фронте, положив сотни тысяч солдат и почти спасли тем самым западный европейский фронт - хороша благодарность... Более того, Версальский мирный договор по сути даже большевистскую Россию не признавал.

Создали обоссаную Лигу наций, которая никак не могла повлиять на германию, которая начала вооружаться и готовиться к войне чуть ли не сразу после первой мировой. Французский генерал Фош вообще изрёк в 1919 году пророческую фразу про версальский договор "Это не мирный договор, это перемирие на 20 лет". Как в воду глядел, в 1939 вторая мировая.

При этом германия не выполняла требования, захватила Австрию, рейнскую область, чехословакию в конце 30х, ещё до начала второй мировой - и ей никто слова не сказал. Без объявления войны аннексоровала и наращивала военное производство и армия вопреки статьям версальского договора и плевала на лигу наций.

Кто-то наивно считал это издержками пацифистической политики Чемберлена, премьер-министра англии. Мир против войны, нет провокациям и всё такое.

А на самом деле Локарнская конференция 1925 года и попытка заключить "Пакт четырёх" Англгия франция Италя Германия в 1933м. Затем политика "невмешательства" когда была гражданская война в Испании - хули, пусть там красных пиздят. А конечная цель - направить экспансию Германии на восток. И затем Мюнхенская конференция.

То есть ЗА-Е-БИСЬ. Бабла нарубили, США стрижёт баблища, а Англия чужими руками направляла германию на Восток. Красиво блять сработано. ДОвыёбывались.

И что самое мерзкое в этой ужасной истории - СССР с 1935 года годах предлагал пакт/союзничество Англии и Франции за сохранение европейских границ на случай агрессии германии (та вооружалась не скрывая ни от кого ничего, ведь план-то есть) - и каждый раз советских послов посылали нахуй. В 1935м, в 1936, 37м, в 1938!! Когда уже германия там австрию и чехословакию сожрала, уже дальше некуда, Советские дипломаты били в колокола, даже Черчиль, один из идеологов политики сдерживания СССР уговаривал Чемберлена принять договор с СССР - но нет!

И ДАЖЕ ЛЕТОМ 1939 !!! СССР попытались последний раз договориться о взаимовыручке - но чемберлен поставил такие условия, которые Сталин не мог принять. По этому договору, если Германия нападёт на Польшу, Франция выставляет около 100 дивизий, Англия .... 4 ... дивизии. Да да, ЧЕТЫРЕ. Плюс морские силы. А СССР - 300. И имеет самый большой фронт - восточный. ЕСТЕСТВЕННО, сталин отклоняет такой рабский договор, который и есть суть кульминаци западной политики - натравить германию на СССР, а там уже и самим рулить парадом. А сша бабки рубя) И всё, 22 августа 1939 года - СТалин принимает единственное спасительное решение - Молотов встречается с Рибентропом.

А ПОТОМ ЭТИ ПИДАРАСЫ ЗАПАДНЫЕ ТЫКАЮТ НАМ ПАКТОМ МОЛОТОВА-РИБЕНТРОПА. Это пиздец. Мрази двуличные.

Звонок, урок закончен, всем на майдан, кто не скачет - тот промытый ватник. Америка нам поможет! Европа тоже!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина

Настало время охуительных историй :lol:

Скоро мы узнаем,что на самом деле Путин развалил СССР и КГБ причастно к 11 сентября.

Поделиться сообщением

Зачем они поют песни москаля Цоя ???

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне не читают новости, достаточно оглянуться в прошлое.

И не путай политику и частную жизнь. Удивлён таким доводам.

Я сам хочу побывать в Америке, ни разу там не был, хочу в Англии побывать. Речь о политике. Понимаешь?

У нас нормальные люди не прыгают "кто не скачет тот пиндос". У нас критикуют политику американскую, а не америку саму, тупица

И причём тут дети богатых. Убирай этот аргумент, он вообще не в тему.

Про возможности уничтожить дальше рассказывай сказки, вон хохлы тоже москву собрались брать. И, кстати, СССР развалилось, по сути это можно считать уничтожением страны, страны не стало. Американцы выполнили одну из своих цель. речь о холодной войне и политике сдерживания. А слабую россию 90х - что с неё взять?

Поделиться сообщением

9032_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я прям слезу пустил. САЛА УКРАИНЕ

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

США выделят братьям хохлам деньги на восстановление инфраструктуры востока , шах и мат ватнички :petro::vihui:

http://ria.ru/world/...1017936100.html

7 млн долларов :hmm:

на такие баблища можно десять донецков построить.

скален поднимутся :lol:

Поделиться сообщением

If you know what i mean )))

9b27c6d79037.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

США выделят братьям хохлам деньги на восстановление инфраструктуры востока , шах и мат ватнички :petro::vihui:

Напомнило момент из фильма Евротур, где чуваку дали чайвые 10 центов и он послал всех нахуй и решил открыть свой бизнес :trollface:

Поделиться сообщением

санаторная школа для детей с защемлением шеи?

Напомнило момент из фильма Евротур, где чуваку дали чайвые 10 центов и он послал всех нахуй и решил открыть свой бизнес :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто-то ролтоны точит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

5412397.jpg

снабжение на уровне :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...