Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

а что с историями? ротшильды и остальные евреи владеют всей фед. банками юсэя и хотят поживится еще большим баболом и усилении власти в геополитики. Юса они держать за яйца. ясно как божий день

вон съебался яйцениюк, кто пришел заместителем? еврей.

Поделиться сообщением

коллапс сшп :lol: . где биос, он вроде таких любит. ну и истории про ротшильдов это просто :pray:

Ясно понятно. Сиди верь дальше, что президент на геоплитической сцене чего то стоит.

Поделиться сообщением

коллапс сшп :lol: . где биос, он вроде таких любит. ну и истории про ротшильдов это просто :pray:

Ясно понятно. Сиди верь дальше, что президент на геоплитической сцене чего то стоит.

ясен хуй стоит, или ты можешь обосновать свою позицию. а то что ты насмотрелся видео из инэта так это сугубо твои проблемы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а что с историями? ротшильды и остальные евреи владеют всей фед. банками юсэя и хотят поживится еще большим баболом и усилении власти в геополитики. Юса они держать за яйца. ясно как божий день

Ну человек думает, что 17 триллионов $ внешнего госдолга - это просто так. Всем странам понемногу должны.

Поделиться сообщением

почему просто так, в счёт платы за пользование грином. но только вот объяснять почему это именно долг, дак ты не поймёшь же ведь, ведь кое-кто не привык думать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ясен хуй стоит, или ты можешь обосновать свою позицию. а то что ты насмотрелся видео из инэта так это сугубо твои проблемы

Видео не смотрю, предпочитаю читать. Не хочу тебя расстраивать но прочитал литературы поболее твоего и обосновать позицию могу. Не выставлю это как какое либо достоинство, а констатирую факт. А вот ты вместо того, что бы тут смайлики ставить, сам бы сел да ума набрался бы. Хотя я понимаю, что неведение куда слаще.

почему просто так, в счёт платы за пользование грином. но только вот объяснять почему это именно долг, дак ты не поймёшь же ведь, ведь кое-кто не привык думать

Хорошо, не пойму, думать не привык совсем, ты же меня знаешь и я очень тупой. Спасибо за инфу, музыкальный человек. Бывай здоров.

Поделиться сообщением

Ну человек думает, что 17 триллионов $ внешнего госдолга - это просто так. Всем странам понемногу должны.

ну я не сказал бы что в ближайшие лет 10 кто либо будет требовать этот долг с сша. если не будет нового кризиса или они не вляпаются в войну. Если сша пойдет ко дну, потащит с собой слишком многих.

Поделиться сообщением

ну так ты просвети меня почему сшп коллапсируют, какие к этому предпосылки. только плиз не надо "китай потребует долги"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Зачем они поют песни москаля Цоя ???

ебаные хохлы. хоть бы цоя не поганили своими свиновизгами

Поделиться сообщением

поганить цоя :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

поганить цоя :trollface:

ну а как же ) я, например, цоя очень уважаю. неприятно, что хохломрази нацгвардейские тащаться под русского цоя. им положено пог хохлогимн повизгивать )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

за что?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сшайка пукнет , и я думаю скоро, с подливом, так что забрызгает всех, к этой мысли надо привыкныть, американский дядька один ляпнул, про дачи и огороды в россии, будет момент когда кто то будет картошку жевать, а кто то золото и бумажки грызть, тогда посмотрим что сытнее

Поделиться сообщением

за что?

за песни ) вообщем то, это нужно рассматривать в контексте времени. надеюсь "ассу" смотрел? или "иглу".

Поделиться сообщением

ну так ты просвети меня почему сшп коллапсируют, какие к этому предпосылки. только плиз не надо "китай потребует долги"

Какой нахуй Китай? Я не буду устраивать сейчас дискуссию, мне уходить скоро. Кроме того, я знаю, что не стоит метать бисер перед свиньями, так что рискую потратить время в пустую. Однако, надеюсь, что это не так. Потому просто посоветую почитать Патрика Бюкенена "Смерть Запада". Что б ты не думал, что это какой то черт:

В 1969—1974 гг. — помощник и референт президента Никсона. В 1974 году — советник президента Форда. В 1985—1987 гг. — руководитель отдела по связям с общественностью в администрации президента Рейгана.

Осилишь - пересмотришь свою позицию пустого отрицания.

Поделиться сообщением

отборное дерьмо

лично моё мнение

ну в общем другого я и не ждал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

отборное дерьмо

лично моё мнение

на вкус и цвет... а по мне отличное кино. как и группы того времени - наутилус, кино, чайф

Поделиться сообщением

(изменено)

отборное дерьмо

лично моё мнение

ну в общем другого я и не ждал

Не ждал, что у людей работа есть? Боюсь, уважаемый, дерьмо у тебя в голове. А Богемская роща - это просто клуб по интересам, где играют в гольф.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

спасибо. да какая мне работа с дерьмом то. а верить подобного рода литературе это вы уж извините меня, не понимать зачем её пишут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...