FlugZeug #262 27 июля 2014 Сына назови УайУайЭф отвечаю топы будет Ну а если дочка то там УайУайЭфка аааааааахахахахаххаха до слез а ниче что вайвайэф ушел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #263 27 июля 2014 а пихать в беременную самку не стремак? по попке младенца головкой проезжать самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #264 27 июля 2014 а пихать в беременную самку не стремак? по попке младенца головкой проезжать самый сокона в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #265 27 июля 2014 чёто вы с ней похожи, давно заметил, ну да похуй гуд гейм велл плейрс как говоритьсядаун блятьгуд гейм велл плейд.сразу видно дота2 юзер бтв я думал тут ребёнка обмывают , а не доёбываются до каждого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #266 27 июля 2014 Джус у тебя отдельный дом типа? за городом или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #267 27 июля 2014 Сына назови УайУайЭф отвечаю топы будет Ну а если дочка то там УайУайЭфка аааааааахахахахаххаха до слез а ниче что вайвайэф ушел?)так блять .будет второй молодой вайвайэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #268 27 июля 2014 Джус у тебя отдельный дом типа? за городом или как?за ключи от доты купил грац бтв Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #269 27 июля 2014 пусть аборт делает незагрезняйте землю продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #271 27 июля 2014 Свою соску и младенца не прописывай в хату, если не хочешь потерять её.Разведетесь - дочку забудь, знаю будет тяжело, но так будет лучше для всех. Т.к. если будешь контактировать с ребёнок, то твоя соска по дефолту будет настраивать его против тебя.Белую з/п делай минимум, чтобы она не получала алименты. Если будешь помогать дочке материально, то делай это сам: покупай жратву, одевай, оплачивай садик сам и т.п. но соске своей недавай, если не хочешб , чтобы бабки ушли на косметику ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #272 27 июля 2014 Стасян, а че по инфе, от тебя хоть? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #273 27 июля 2014 Стасян, а че по инфе, от тебя хоть?от Игоря ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #274 27 июля 2014 за двойню сразу дадут 1.5 ляма ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #275 27 июля 2014 пусть аборт делает незагрезняйте землюнеуважение прямое , мудаккккя твою бабу увёл чма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #276 27 июля 2014 пиздос стасян еще не догадывается на какую хуйню подписалсяпо сабжу грач офк если запланированный я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #279 27 июля 2014 Стасян, а че по инфе, от тебя хоть?от Игоряче за игорь??мда мы таким во дворе ебасосы бьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #280 27 июля 2014 Конгратц http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение