darkyw #361 27 июля 2014 какок нахуй кесарево?)) ты видел ее бедра? если ей там стасян мутанта не заделал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #362 27 июля 2014 Рофлы рофлами, а шрам от Кесарева сечения сам не появляетсяапендикс, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #363 27 июля 2014 ну и мразь же ты LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #364 27 июля 2014 И вообюще, какого хуя на одной фотке на пузе есть родинки, а на другой нет? Чую пиздёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #365 27 июля 2014 Мда. Джус :avtorklif: Развел пацанов, вот так развод, ебать. 2014 год. Создать тему самограцевания типа баба беременна, потом вкидывать еще говноинфы, потом сказать, ахахах мы поржали над вами задротами. Ахахахахха. Смешно. Потом скинуть фотку уже плоского живота(хуй пойми даже кого). Не удивлюсь, что это двойной "троллинг", типа она на самом деле беременна, а фотка плоского живота - старая или вообще левой бабы. Только главный вопрос остается И ЧТО БЛЯДЬ? Пиздец. ЭТО ПРЕДЕЛ РАЗВИТИЯ ПОХОДУ ЧЕЛОВЕКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #366 27 июля 2014 за 2 часа аборт в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #367 27 июля 2014 И вообюще, какого хуя на одной фотке на пузе есть родинки, а на другой нет? Чую пиздёж.какие родинки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #368 27 июля 2014 вот это рофел ахахаха в голосяру )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #369 27 июля 2014 за 2 часа аборт в домашних условияхесли б эта технология была более доступна, то этот мир был бы лучше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #370 27 июля 2014 мб родился уже, а девушка оброзумила написать что это наебалово чтоб на наследника пд не охотились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #371 27 июля 2014 мб родился уже, а девушка оброзумила написать что это наебалово чтоб на наследника пд не охотились :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #372 27 июля 2014 Свою соску и младенца не прописывай в хату, если не хочешь потерять её.Разведетесь - дочку забудь, знаю будет тяжело, но так будет лучше для всех.Т.к. если будешь контактировать с ребёнок, то твоя соска по дефолту будет настраивать его против тебя.Белую з/п делай минимум, чтобы она не получала алименты. Если будешь помогать дочке материально, то делай это сам: покупай жратву, одевай, оплачивай садик сам и т.п. но соске своей недавай, если не хочешб , чтобы бабки ушли на косметику40 лет в браке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #373 27 июля 2014 Была жирухой, похудела, джус на радостях запилил топан. инфа 100%расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #374 27 июля 2014 Джус, если детскими смесями кормить будете, то надо очень тщательно их подбирать, а то заебетесь просыпаться из-за "коликов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #375 27 июля 2014 мб родился уже, а девушка оброзумила написать что это наебалово чтоб на наследника пд не охотились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #376 27 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #377 27 июля 2014 мб родился уже, а девушка оброзумила написать что это наебалово чтоб на наследника пд не охотились наследник пд > вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #380 27 июля 2014 Свою соску и младенца не прописывай в хату, если не хочешь потерять её.Разведетесь - дочку забудь, знаю будет тяжело, но так будет лучше для всех.Т.к. если будешь контактировать с ребёнок, то твоя соска по дефолту будет настраивать его против тебя.Белую з/п делай минимум, чтобы она не получала алименты. Если будешь помогать дочке материально, то делай это сам: покупай жратву, одевай, оплачивай садик сам и т.п. но соске своей недавай, если не хочешб , чтобы бабки ушли на косметику40 лет в браке?меня воспитывал отец. Я чудом оказался не у мамки. Папа меня начал посвящать в эти темы, когда я впервые бегал за девочкой в 15 лет. А сейчас являюсь со браков обителей мужского движения в НСК ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение