Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ural1qqq

Осознанный сон

Рекомендованные сообщения

Сука, началось :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

осознанный сон был очень часто

бывает вижу кошмар и думаю ну нахуй, нужно просыпатся и открываю глаза

либо понимаю что это сон и начинаю хуярить огнём и летать, ну или любая сила которую захочу

даже если не понимаю полностью что это сон силу могу юзать любую

Самому реально научиться сон распознавать? Просто неохота смотреть 9-часовые треннинги.

У меня это само происходит т.е понимание, но не всегда, чаще когда супер сила нужна =)

И эт происходит часто из за того что мне сны снятся двух типов : телки или пиздилка

Можешь во сне представить какую-нибудь силу и применить её, у меня всегда получается, тогда и осознаю что сон

Сегодня по-любому ворвусь в сон, если приснится) Пора начинать трениться

Поделиться сообщением

кастанеду ебашь пидрилла

сук пздц у нас во дворе за такое убивали нах :fffuuu:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Нет. Это серьезно?

Автор скинул какую-то хуйню блядь на 10 часов и СПРОСИЛ КТО-ТО ПРОБОВАЛ? Без пояснений без нихуя.

\

ЭТО Я ДОЛЖЕН 10 ЧАСОВ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ОТВЕТИТЬ?

Поделиться сообщением

Нет. Это серьезно?

Автор скинул какую-то хуйню блядь на 10 часов и СПРОСИЛ КТО-ТО ПРОБОВАЛ? Без пояснений без нихуя.

\

напоминаешь мне знакомую пизду, которая нихуя по жизни не знает и скулит что ей сделали вброс неподкрепив разъяснений. Очевидно что вопрос был задан тем кто знает что это такое, а не пиздливому сыну собаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Это серьезно?

\

напоминаешь мне знакомую пизду, которая нихуя по жизни не знает и скулит что ей сделали вброс неподкрепив разъяснений. Очевидно что вопрос был задан тем кто знает что это такое, а не пиздливому сыну собаки.

Нахуя тогда видео? Ответь, дочь осла.

Кто знает что такое осознанный сон итак по-твоему суждению должен это знать и без говновидео. Так? ОТВЕТЬ, БЛЯДЬ ХУЕСОС.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Омг, ди нахуй. 9 часов смотреть хуету.

Поделиться сообщением

Ожидал от местного контингента всякого, но только не узколобости: тупорылые говнобляди думают что смогут овладеть осознанными сновидениями посмотрев видео длительностью в 9 часов. Сразу видно детей шлюх которые кроме клея в жизни нихуя не нюхали.

Поделиться сообщением

В детстве очень часто понимал, что это сон, иногда прям рили пиздос, типо могу делать что хочу (1-2 раза такое было), но в основном это понимание приходило, когда что-то страшное снилось, типо закрыл глаза, упал и проснулся (во сне это все офк :trollface: ).

сейчас же только со страшных снов выйти могу, как бы странно это не звучало :lol:

Поделиться сообщением

Ожидал от местного контингента всякого, но только не узколобости: тупорылые говнобляди думают что смогут овладеть осознанными сновидениями посмотрев видео длительностью в 9 часов. Сразу видно детей шлюх которые кроме клея в жизни нихуя не нюхали.

А, ясно.

Ты походу "уебок овладевший осознанными сновидениями". Видно как на тебе это отразилось.

Ну что ж удачи, неместный хуесос.

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Иногда, когда контролирую сон, ебашу всех подряд во сне, а порой меня ебашат. Один раз даже убили, ну похуй так-то. Вот когда ужасы снятся - лучше всякого фильма будет, когда почти вживую от чудища бежишь :buba: . Потом просыпаешься и хочется вернутся, но нихуя...

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

владею осознанными сновидениями, вчера на рыбалке был, сегодня на охоту

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Иногда, когда контролирую сон, ебашу всех подряд во сне, а порой меня ебашат. Один раз даже убили, ну похуй так-то. Вот когда ужасы снятся - лучше всякого фильма будет, когда почти вживую от чудища бежишь :buba: . Потом просыпаешься и хочется вернутся, но нихуя...

Да тебя тысячу раз уже ебашили во сне, один раз за всю жизнь, не поверю... Вот я сегодня буду в сон входить, вот я там блять оторвусь и хуй кто меня заебашит, вот собираюсь технику Луффи использовать, быть резиновым во сне.

Поделиться сообщением

1 раз реал делал во сне что хотел, не буду рассказывать в подробностях..

Вообще у меня сны всегда просто ахуительные, по ним можно фильмы снимать я хз.

Но вот недавно чет пиздец был, сплю себе, изи понимаю что это сон, пытаюсь что-то мутить во сне, но нихуя не получается. Например хочу там-то оказаться или чтобы тут что-то оказалось, думаю об этом и нихуя. Что за бред бля :fffuuu:

Дану

Поделиться сообщением

1 раз реал делал во сне что хотел, не буду рассказывать в подробностях..

Вообще у меня сны всегда просто ахуительные, по ним можно фильмы снимать я хз.

Но вот недавно чет пиздец был, сплю себе, изи понимаю что это сон, пытаюсь что-то мутить во сне, но нихуя не получается. Например хочу там-то оказаться или чтобы тут что-то оказалось, думаю об этом и нихуя. Что за бред бля :fffuuu:

Тебе надо глубже в сон входить я хз применяй силу

Поделиться сообщением

Бля про глубже в сон мб правда, потому что я ощущал реальность (ну типо был на грани, чтобы проснуться, мог в любой момент это сделать), пришлось юзать тогда ту обстановку, что была создана. Но было рили пиздато когда создавал её я сам, такое у меня всего раз было :(

Дану

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Бля про глубже в сон мб правда, потому что я ощущал реальность (ну типо был на грани, чтобы проснуться, мог в любой момент это сделать), пришлось юзать тогда ту обстановку, что была создана. Но было рили пиздато когда создавал её я сам, такое у меня всего раз было :(

Ну вообще-то это и есть хуйня, переход от сна к реальности, когда ты завладеваешь сном на некторое время, но потом энивей просыпаешься. А вот полностью контролировать сон и пробуждение это не изи так-то.

Поделиться сообщением

Может это и не изи, да. Хоть это блять и пиздато, но заниматься этим серьезно, т.е. тренить это и т.д.... Блять, это на уровне гадания на картах и прочих ритуалов :avtorklif:

Дану

Поделиться сообщением

было 5-6 раз

крч над сутки или больше не спать, плюс заебаться до такой степени (не в дитку плей, физическое чо неть) что уснеш за 0.00003001сек

именно так я оказывался в ос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...