Avocado #21 27 июля 2014 Сука, началось :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #22 27 июля 2014 осознанный сон был очень частобывает вижу кошмар и думаю ну нахуй, нужно просыпатся и открываю глазалибо понимаю что это сон и начинаю хуярить огнём и летать, ну или любая сила которую захочудаже если не понимаю полностью что это сон силу могу юзать любуюСамому реально научиться сон распознавать? Просто неохота смотреть 9-часовые треннинги.У меня это само происходит т.е понимание, но не всегда, чаще когда супер сила нужна =)И эт происходит часто из за того что мне сны снятся двух типов : телки или пиздилкаМожешь во сне представить какую-нибудь силу и применить её, у меня всегда получается, тогда и осознаю что сонСегодня по-любому ворвусь в сон, если приснится) Пора начинать трениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #23 27 июля 2014 кастанеду ебашь пидрилласук пздц у нас во дворе за такое убивали нах Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 27 июля 2014 Нет. Это серьезно? Автор скинул какую-то хуйню блядь на 10 часов и СПРОСИЛ КТО-ТО ПРОБОВАЛ? Без пояснений без нихуя. \ЭТО Я ДОЛЖЕН 10 ЧАСОВ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ОТВЕТИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #25 27 июля 2014 Нет. Это серьезно? Автор скинул какую-то хуйню блядь на 10 часов и СПРОСИЛ КТО-ТО ПРОБОВАЛ? Без пояснений без нихуя.\ЭТО Я ДОЛЖЕН 10 ЧАСОВ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ОТВЕТИТЬ?напоминаешь мне знакомую пизду, которая нихуя по жизни не знает и скулит что ей сделали вброс неподкрепив разъяснений. Очевидно что вопрос был задан тем кто знает что это такое, а не пиздливому сыну собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 27 июля 2014 (изменено) Нет. Это серьезно? Автор скинул какую-то хуйню блядь на 10 часов и СПРОСИЛ КТО-ТО ПРОБОВАЛ? Без пояснений без нихуя.\ЭТО Я ДОЛЖЕН 10 ЧАСОВ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ОТВЕТИТЬ?напоминаешь мне знакомую пизду, которая нихуя по жизни не знает и скулит что ей сделали вброс неподкрепив разъяснений. Очевидно что вопрос был задан тем кто знает что это такое, а не пиздливому сыну собаки.Нахуя тогда видео? Ответь, дочь осла.Кто знает что такое осознанный сон итак по-твоему суждению должен это знать и без говновидео. Так? ОТВЕТЬ, БЛЯДЬ ХУЕСОС. Изменено 27 июля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #27 27 июля 2014 Омг, ди нахуй. 9 часов смотреть хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #28 27 июля 2014 Ожидал от местного контингента всякого, но только не узколобости: тупорылые говнобляди думают что смогут овладеть осознанными сновидениями посмотрев видео длительностью в 9 часов. Сразу видно детей шлюх которые кроме клея в жизни нихуя не нюхали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 27 июля 2014 В детстве очень часто понимал, что это сон, иногда прям рили пиздос, типо могу делать что хочу (1-2 раза такое было), но в основном это понимание приходило, когда что-то страшное снилось, типо закрыл глаза, упал и проснулся (во сне это все офк ). сейчас же только со страшных снов выйти могу, как бы странно это не звучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 27 июля 2014 Ожидал от местного контингента всякого, но только не узколобости: тупорылые говнобляди думают что смогут овладеть осознанными сновидениями посмотрев видео длительностью в 9 часов. Сразу видно детей шлюх которые кроме клея в жизни нихуя не нюхали.А, ясно. Ты походу "уебок овладевший осознанными сновидениями". Видно как на тебе это отразилось.Ну что ж удачи, неместный хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #31 27 июля 2014 (изменено) Иногда, когда контролирую сон, ебашу всех подряд во сне, а порой меня ебашат. Один раз даже убили, ну похуй так-то. Вот когда ужасы снятся - лучше всякого фильма будет, когда почти вживую от чудища бежишь . Потом просыпаешься и хочется вернутся, но нихуя... Изменено 27 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 27 июля 2014 владею осознанными сновидениями, вчера на рыбалке был, сегодня на охоту Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #33 27 июля 2014 Иногда, когда контролирую сон, ебашу всех подряд во сне, а порой меня ебашат. Один раз даже убили, ну похуй так-то. Вот когда ужасы снятся - лучше всякого фильма будет, когда почти вживую от чудища бежишь . Потом просыпаешься и хочется вернутся, но нихуя...Да тебя тысячу раз уже ебашили во сне, один раз за всю жизнь, не поверю... Вот я сегодня буду в сон входить, вот я там блять оторвусь и хуй кто меня заебашит, вот собираюсь технику Луффи использовать, быть резиновым во сне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #34 27 июля 2014 1 раз реал делал во сне что хотел, не буду рассказывать в подробностях..Вообще у меня сны всегда просто ахуительные, по ним можно фильмы снимать я хз.Но вот недавно чет пиздец был, сплю себе, изи понимаю что это сон, пытаюсь что-то мутить во сне, но нихуя не получается. Например хочу там-то оказаться или чтобы тут что-то оказалось, думаю об этом и нихуя. Что за бред бля Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #35 27 июля 2014 1 раз реал делал во сне что хотел, не буду рассказывать в подробностях..Вообще у меня сны всегда просто ахуительные, по ним можно фильмы снимать я хз.Но вот недавно чет пиздец был, сплю себе, изи понимаю что это сон, пытаюсь что-то мутить во сне, но нихуя не получается. Например хочу там-то оказаться или чтобы тут что-то оказалось, думаю об этом и нихуя. Что за бред бля Тебе надо глубже в сон входить я хз применяй силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #36 27 июля 2014 Бля про глубже в сон мб правда, потому что я ощущал реальность (ну типо был на грани, чтобы проснуться, мог в любой момент это сделать), пришлось юзать тогда ту обстановку, что была создана. Но было рили пиздато когда создавал её я сам, такое у меня всего раз было :( Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #37 27 июля 2014 Бля про глубже в сон мб правда, потому что я ощущал реальность (ну типо был на грани, чтобы проснуться, мог в любой момент это сделать), пришлось юзать тогда ту обстановку, что была создана. Но было рили пиздато когда создавал её я сам, такое у меня всего раз было :( Ну вообще-то это и есть хуйня, переход от сна к реальности, когда ты завладеваешь сном на некторое время, но потом энивей просыпаешься. А вот полностью контролировать сон и пробуждение это не изи так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #38 27 июля 2014 Может это и не изи, да. Хоть это блять и пиздато, но заниматься этим серьезно, т.е. тренить это и т.д.... Блять, это на уровне гадания на картах и прочих ритуалов Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #39 27 июля 2014 было 5-6 раз крч над сутки или больше не спать, плюс заебаться до такой степени (не в дитку плей, физическое чо неть) что уснеш за 0.00003001секименно так я оказывался в ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение