LLeum #202 4 августа 2014 потому что он еврей элита и друг модератораа ты бурят да пусть хоть матерь божья играет там же ведь это "как сказать" голосовалка была,а его не было в голосовалке,почему третий игрок не из голосавки нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #203 4 августа 2014 с багетиков неучаствовавших. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #204 4 августа 2014 потому что он еврей элита и друг модератораа ты бурят да пусть хоть матерь божья играет там же ведь это "как сказать" голосовалка была,а его не было в голосовалке,почему третий игрок не из голосавкитак что тебя не устраивает? справедливо же, разве не?из голосовалки и так двоих добавили. и это из трех. хватит вам епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #205 4 августа 2014 аа,ну это... понятно тогда нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #206 4 августа 2014 третий игрок не из голосовалки потому что это бенг и его не было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #207 4 августа 2014 бомж и д_е-с_роер нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #208 4 августа 2014 посмотрел, первый раунд это конечно стыдобища, вопрос смотрели ли они хоть 1 фильм крутилась в голове XDно потом норм разогнались, вопросы кстати хорошего уровня имхо, мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #209 4 августа 2014 третий игрок не из голосовалки потому что это бенг и его не было Я был онлине бтв, думал напишут..Потом смотрю, а они уже плеич, я и пошёл напохуях жрать готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #210 4 августа 2014 третий игрок не из голосовалки потому что это бенг и его не было Я был онлине бтв, думал напишут..Потом смотрю, а они уже плеич, я и пошёл напохуях жрать готовитьтоплел, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #211 4 августа 2014 опрокинули пацана. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #212 4 августа 2014 Не ожидал такой хуйни от шафла. Го петицию джусу напишем. Нам нужен новый шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 4 августа 2014 С правильными голосовалками и грузящимися картинками! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #215 4 августа 2014 с блэкджеком и актрисами нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #217 4 августа 2014 бэнг ты че не пришел сукан я за тебя голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #218 4 августа 2014 город нуждается в новом гер шерифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение