mrspok407 #2541 16 января 2015 Я ващет тоже, ну не на изичах, но ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2542 18 января 2015 может мне ебануть игру по нибелунгам, Эйзенштейну и раннему Росселини, а то давно разорванных пердаков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2544 18 января 2015 может мне ебануть игру по нибелунгам, Эйзенштейну и раннему Росселини, а то давно разорванных пердаков не былохотет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2545 18 января 2015 может мне ебануть игру по нибелунгам, Эйзенштейну и раннему Росселини, а то давно разорванных пердаков не былоток скажи, когда пак будет готов процентов на 75я пока не отказался от идеи предложить поиграть каким-то известным чувакам :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2546 18 января 2015 может мне ебануть игру по нибелунгам, Эйзенштейну и раннему Росселини, а то давно разорванных пердаков не былоток скажи, когда пак будет готов процентов на 75я пока не отказался от идеи предложить поиграть каким-то известным чувакам :Dтак там же договаривались вроде, что после финала напишет кто то евгену, еще там кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2547 18 января 2015 может мне ебануть игру по нибелунгам, Эйзенштейну и раннему Росселини, а то давно разорванных пердаков не былоток скажи, когда пак будет готов процентов на 75я пока не отказался от идеи предложить поиграть каким-то известным чувакам :Dтак там же договаривались вроде, что после финала напишет кто то евгену, еще там кому то.ну я думаю написать, но че писать-то если пака нет :Dлан, завтра напишу ему. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2548 18 января 2015 чтобы отличный пак заклепать, мне неделя нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2549 18 января 2015 может мне ебануть игру по нибелунгам, Эйзенштейну и раннему Росселини, а то давно разорванных пердаков не былоток скажи, когда пак будет готов процентов на 75я пока не отказался от идеи предложить поиграть каким-то известным чувакам :Dтак там же договаривались вроде, что после финала напишет кто то евгену, еще там кому то.ну я думаю написать, но че писать-то если пака нет :Dлан, завтра напишу ему.да че там думать то, напиши "буш плей в СИ по паку "кино" от продоты или зассал?" и делов то. Я бы сам написал, но если уж ты альфик взял себе этот квест, то давай выполняй.чтобы отличный пак заклепать, мне неделя нужная думаю вместе надо пак делать так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2550 18 января 2015 может мне ебануть игру по нибелунгам, Эйзенштейну и раннему Росселини, а то давно разорванных пердаков не былоток скажи, когда пак будет готов процентов на 75я пока не отказался от идеи предложить поиграть каким-то известным чувакам :Dтак там же договаривались вроде, что после финала напишет кто то евгену, еще там кому то.ну я думаю написать, но че писать-то если пака нет :Dлан, завтра напишу ему.да че там думать то, напиши "буш плей в СИ по паку "кино" от продоты или зассал?" и делов то. Я бы сам написал, но если уж ты альфик взял себе этот квест, то давай выполняй.чтобы отличный пак заклепать, мне неделя нужная думаю вместе надо пак делать так то.надо подумать, как написатьуверен, ему на почту очень много всякой фигни приходит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2551 18 января 2015 (изменено) да че там писать то. Хотя бы так:Евгений, предлагаем вам принять участие в Своей Игре (пакет "Кино", составлен разделом "кинач" сайта пд.ру). Имеется возможность либо посостязаться с финалистом и призером СИ от нашего раздела, либо, если получится, сыграть с другими видеообзорщиками, такими как гуфовский, еще там кто то и еще кто нить.Хорошие вопросы, зарядка для ума, проверка своих знаний и фан идут в комплекте.С уважением раздел "Кинач" сайта пд.ру. И если согласится, то мол спросить его мнение нужен стрим или нет. Изменено 18 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2552 18 января 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2555 18 января 2015 предлагаю начать письмо с: чо каво сучара или как тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2556 18 января 2015 предлагаю начать письмо с: чо каво сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2557 18 января 2015 ну ясно что вместо тех слов "еще кто то там" надо вставить ники еще каких нить обзорщиков. Мне казалось это должно быть ясно, что это не окончательный вид письма, а некая схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2558 18 января 2015 да че там писать то. Хотя бы так:Евгений, предлагаем вам принять участие в Своей Игре (пакет "Кино", составлен разделом "кинач" сайта пд.ру). Имеется возможность либо посостязаться с финалистом и призером СИ от нашего раздела, либо, если получится, сыграть с другими видеообзорщиками, такими как гуфовский, еще там кто то и еще кто нить.Хорошие вопросы, зарядка для ума, проверка своих знаний и фан идут в комплекте.С уважением раздел "Кинач" сайта пд.ру. И если согласится, то мол спросить его мнение нужен стрим или нет.Блять, я же не в налоговую заявление писать собираюсь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2559 18 января 2015 и вообще настроение письма должно четко давать понять этому сукину сыну что сыграть в свою игру кинача пэдэ для него ахуительная честь, перепадающая раз-два в жизни и то ебырям фортуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2560 18 января 2015 и вообще настроение письма должно четко давать понять этому сукину сыну что сыграть в свою игру кинача пэдэ для него ахуительная честь, перепадающая раз-два в жизни и то ебырям фортуныа ты бы ему очелло лизал час или что?да че там писать то. Хотя бы так:Евгений, предлагаем вам принять участие в Своей Игре (пакет "Кино", составлен разделом "кинач" сайта пд.ру). Имеется возможность либо посостязаться с финалистом и призером СИ от нашего раздела, либо, если получится, сыграть с другими видеообзорщиками, такими как гуфовский, еще там кто то и еще кто нить.Хорошие вопросы, зарядка для ума, проверка своих знаний и фан идут в комплекте.С уважением раздел "Кинач" сайта пд.ру. И если согласится, то мол спросить его мнение нужен стрим или нет.Блять, я же не в налоговую заявление писать собираюсь хз, нормальный официальный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение