shuffle #2881 24 февраля 2015 http://www.twitch.tv/doradoramangan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2882 24 февраля 2015 дора дора манган www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2883 25 февраля 2015 сорян за технические неполадки в первом раунде:http://youtu.be/ZGBEamWkY_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2884 25 февраля 2015 (изменено) А вот и драйв подъехалhttp://youtu.be/PcqDkCRMwUE А теперь давайте обсуждать последующий регламент. Судя во всему, желающих больше нет, поэтому можно ролить полуфиналы из победителей. Ваши предложения, фул рандом или с корзинами как в прошлый раз? Изменено 25 февраля 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2885 25 февраля 2015 как по мне корзины лучше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2886 25 февраля 2015 (изменено) Разница по очкам со вторым местом:нл - 7100шафл - 4300грандик - 1999меркури - 1500нобади 1500суез - 654 Изменено 25 февраля 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2887 25 февраля 2015 А третий финалист как? Кто из вторых больше очков наберет?И кстати, шафл, по поводу вчерашнего вопроса про грехи. Лень символизировал исхудавший мужик, который был привязан к кровати и пролежал так год вроде бы. Он еще язык кажется свой съел. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2888 25 февраля 2015 А третий финалист как? Кто из вторых больше очков наберет?И кстати, шафл, по поводу вчерашнего вопроса про грехи. Лень символизировал исхудавший мужик, который был привязан к кровати и пролежал так год вроде бы. Он еще язык кажется свой съел.Ага, такой регламент уже был в сериалах, вроде норм получилось. А по поводу грехов ты прав, чет я жопой как-то вики читал да и фильм давненько смотрел. Май бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2889 25 февраля 2015 КАРОЧ РАСКЛАД ТАКОЙесть пакет, который не видели нл, грандик и нобади. соответственно они играют первый полуфинал. второй я, меркури, суез второго финалиста можно кстати и голосованием определить, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2891 25 февраля 2015 НЛ????спс за такую подставу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2894 25 февраля 2015 Жесткий у вас второй полуфинал.Определить второго третьего финалиста реально лучше наверное голосованием или какой-нибудь "комиссией" из нескольких человек D:А то паки все-таки разные, да и можно нормально набрать очков и упасть на аукционе. В итоге все сейфово будут терпеть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2895 25 февраля 2015 набрал очков и не терпел Дефог - ВАШ КАНДИДАТ ☑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2896 25 февраля 2015 Я попал на катку по древнему говну мамонта - офкос я проебал. Тогда мы ещё не знали, что нужно людей подбирать под катку, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2897 25 февраля 2015 второй я, меркури, суезPERDOSРЕКВЕСТИРУЮ ПАК ОТ ЗЮДАНА ПО ФУЛЛ ЙОБЕ ИЛИ RIOT http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2898 25 февраля 2015 спалите где живет нл-грандик я тебе помогу, так уж и быть, просто нужно знать место обитания этого кинозадрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2899 25 февраля 2015 ваще по телеку два места проходят в следующий этап из каждой игрыфилмайнейм не играл и какого хрена зюду пролетел мимо всех игр? есть ещё сильные игроки, вылетевшие из-за попаданий с сильными соперниками (рапист, цвай, альфик)споку с паком риал не повезломожно какие-нибудь отборы для третьего полуфинала замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2900 25 февраля 2015 второй я, меркури, суезPERDOSРЕКВЕСТИРУЮ ПАК ОТ ЗЮДАНА ПО ФУЛЛ ЙОБЕ ИЛИ RIOT «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение