mercury23 #3062 9 марта 2015 квочу на новую страницу, ибо не зря же 15 минут картинки искал хочу играть пак по йобе от зюду, с суезом и дефогом и чтобы цвай постоянно шутил про то, что хичкока не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3063 9 марта 2015 [2:43:45] Coraline: Жозенька[2:44:53] DRIVER: жозенька[2:45:56] Шкипер RIP: жозенька «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3064 9 марта 2015 [0:47:13] Savchenko Bogdan: ну и ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3066 9 марта 2015 Пак от зюду не катит, ибо зюду должен быть в игреИбо он кнопку кликает еще читернее чем дефог, инфа соткан http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3067 10 марта 2015 Сижу такой смотрю вчера каточку, начинаются музыкальные вопросы. Слушаю, значит, мелодию и понимаю: пердос как знакомо, вот прям вертится на языке, на руках и вообще везде, но вспомнить не могу! Ну, думаю, сейчас всплывет ответ и я хлопну себя по лбу и воскликну: "Ну точно!". Но Цвай говорит "Изгоняющий дьявола", и я медленно погружаюсь в ступор. Я точно знаю эту мелодию не из этого фильма. Сидел короче час наверное с кипящим мозгом, пытаясь вспомнить, что это за мелодия. Надо спать ложиться, но я не могу, ведь не сообразил еще, что это за музыка! О том, что можно просто погуглить додумался только через час, потому что могу тупорылый. Ну короче вспомнил, что это Tubular Bells Майка Олдфилда. Вообще с кино никак не связано D: (Ну просто использовали его музыку в фильме). Аж расстроился, так хотелось, чтоб это из другого фильма оказалось какого-то.Короче я че зашел-то сюда. Где там ваши модные полуфиналы-то? Я вот завтра вечером смог бы, а дальше хз. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3070 10 марта 2015 http://youtu.be/4Xy5sm22elwхех 1 тройка:нобадисуезмеркури2 тройка:дефогцвайальфик3 тройка:нлшафлграндик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3071 10 марта 2015 2 тройка:дефогцвайальфикВот тут-то я и всхохотнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3073 10 марта 2015 чет вголос, группы получились такие же как корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3075 10 марта 2015 присмотритесь когда на 0:47 шафл говорит "и так" и как-то подозрительно в это же время наводит мышкой в центр еще до появления результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!очередное подставилово всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3076 10 марта 2015 3 тройка:нлшафлграндикжозенько www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3077 10 марта 2015 шафл, а тебе не кажется, что ты что-то не так сделалпотому что в каком порядке у тебя люди шли, в таких играх и оказалисьвероятность этого была порядка 0.238095%, то есть 1 к 420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3078 10 марта 2015 думаешь стал бы я себе ролить нла? шафл, а тебе не кажется, что ты что-то не так сделалпотому что в каком порядке у тебя люди шли, в таких играх и оказалисьвероятность этого была порядка 0.238095%, то есть 1 к 420я сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3079 10 марта 2015 ты проверь на всякий случай ещё раз, мож там неправильно роллит, (роллит тройки в произвольном порядке, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3080 10 марта 2015 проверял офк, все там норм. лузера так же ролил ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение