sAw#ics #3541 12 мая 2015 какие вопросы про поттера вы хотитетам из 5 вопросов 2 с фейлом былиэто какие же, про КО? вот лично я в киныче в упор не помню, чтобы упоминались 1000 галеоновчтивач никого не ебет как беда и не столь принципиально это, чтобы откровенным фэйлом назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3542 12 мая 2015 это откровенный фейлпотому что кубок это условие победы а не приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3543 12 мая 2015 был бы очень признателен, если бы дал пруф из фильма, а не квотнул высер из этой беллетристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3544 12 мая 2015 где второй "фейл" в теме про потного я так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3545 12 мая 2015 там где он обосрался с выручай-комнатой вестимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3546 12 мая 2015 ващет главный приз турнира это как раз кубоктолько не огня, а кубок турнира трех волшебников1к галлеонов это уже дополнительный приз ну это походу только я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3548 12 мая 2015 в этом вопросе я бы полагался на знания зюдана. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3549 12 мая 2015 вопрос ответ проклацал фильм про 1к галлеонов не нашел но зато там главный приз кубок трех волшебников а не кубок огня так что ответ "кубок огня" никак не может быть правильным и да фильмы про поттера унылое гавнопиздец какое гавноубогие актеры убогий сценарийгавнорежиссура единственное что достойно внимание это финал кубка огня как воландеморт рождаетсявот там хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3550 12 мая 2015 лолкубок никак не мог быть призомони каждый год один и тот же кубок зажигали.условие победы коснутся кубка.приз касарик золотых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3552 12 мая 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3554 12 мая 2015 (изменено) лолкубок никак не мог быть призомони каждый год один и тот же кубок зажигали.условие победы коснутся кубка.приз касарик золотых.про переходящий кубок слыхал? Изменено 12 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3555 12 мая 2015 единственное что достойно внимание это финал кубка огня как воландеморт рождаетсявот там хорошая игра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3556 12 мая 2015 Воландеморт рождается раз... https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3557 12 мая 2015 единственное что достойно внимание это финал кубка огня как воландеморт рождаетсявот там хорошая игра :lol: чет в гелас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3558 12 мая 2015 лолкубок никак не мог быть призомони каждый год один и тот же кубок зажигали.условие победы коснутся кубка.приз касарик золотых.про переходящий кубок слыхал?главный приз турнира юзлесс деревянный кубок в аренду :pray:го рисковать своими жизнями отнимая яйца у драконов и тд :pray:что то на уровне золотой медали в школе или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3559 12 мая 2015 КТО КРУЧЕ ШАЗАМ ИЛИ ЗЕЛЁНЫЙ ФОНАРЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3560 12 мая 2015 единственное что достойно внимание это финал кубка огня как воландеморт рождаетсявот там хорошая игра :lol: чет в геласну я имел в виду что на уровне остальных фильмов смотрится охуенновсё познается в сравнении 1.5 часа говна а потом 20 минут годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение