Шум и ярость #3981 7 января 2016 по результатам этой голосовалки помимом @ @@Defog @@Scoo также проходят @@LLeum @@Шум и ярость @@n0rm поскольку есть два стула: мой пакет и пакет спока. первая тройка также может выбрать в какой из них играть. если готовность игроков до сих пор не улетучилась - отписывайтесь в сабже - скооперируемся по времени. любой день, кроме выходных. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3982 7 января 2016 (изменено) Помню его пак где была целая тема посвященная Антониони))Пхахахахахах, ты чёт путаешьУ меня одна йоба Изменено 7 января 2016 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3984 7 января 2016 @@SYLAR ШКОЛЬНИКСУКА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3985 7 января 2016 Я пока хз, завтра занят вроде только.кто бы сомневался Чего? ЧЕГО БЛЯДЬ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3987 7 января 2016 9х РЕПОРТ ЗЮДУ ЗА АБУЗ УПОМИНАНИЙ СУКАБЛЯ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3989 8 января 2016 gde start a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3991 8 января 2016 я тоже свободен сегодня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3992 8 января 2016 (изменено) Норм с Ску хотел, поэтому давайте из 6-ти человек просто кто с кем хочет будет, а не четко по голосовалке, пака все равно два. Так что сегодня вечером Норм, Ску и ещё кто 1 отпишите. Изменено 8 января 2016 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3993 8 января 2016 Норм с Ску хотел, поэтому давайте из 6-ти человек просто кто с кем хочет будет, а не четко по голосовалке, пака все равно два. Так что сегодня вечером Норм, Ску и ещё кто 1 отпишите.мб @@suez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3994 8 января 2016 Норм с Ску хотел, поэтому давайте из 6-ти человек просто кто с кем хочет будет, а не четко по голосовалке, пака все равно два. Так что сегодня вечером Норм, Ску и ещё кто 1 отпишите.я могу. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3995 8 января 2016 Если у спока совсем йоба то я бы предпочел посложнее. ,_, МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3997 8 января 2016 Оки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3998 8 января 2016 Норм с Ску хотел, поэтому давайте из 6-ти человек просто кто с кем хочет будет, а не четко по голосовалке, пака все равно два. Так что сегодня вечером Норм, Ску и ещё кто 1 отпишите.я кажеися писал что завтра послезавтра свободен тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3999 8 января 2016 @@LLeum @@Шум и ярость @@n0rm вы все сможете сегодня вечером? если да, то тогда первой тройке нужно прям сейчас определиться какой пакет они хотятт играть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4000 8 января 2016 хз я готов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение