Zwei #4021 8 января 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4022 8 января 2016 отъеборил) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4023 8 января 2016 Бля, любители антонионей не отгадывают похитителя великов и куросаву кайф) а чо еще мог снять человек с именем де Сика?)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4024 8 января 2016 сори, но я очень избиретелен в выборе фильмова сколько самураев выжило тупо ен помню соир) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4025 8 января 2016 Бля, любители антонионей не отгадывают похитителя великов и куросаву кайф) а чо еще мог снять человек с именем де Сика?)))0000тут я с дикой бандой пекинпы перепутал- там в финале как раз все самовыпилились. что оригинальный фильм, что ремейк не помню нихуя. да воще фейлил дохуя dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4026 8 января 2016 просто это все хуета для быдла, а ты за высокое кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4027 8 января 2016 сори, но я очень избиретелен в выборе фильмова сколько самураев выжило тупо ен помню соир)ну да, не зря суперменов отгадывал и говорил о том какой лучше, наверн сложно выбирать между такой годнотой))Но ващет ни к тебе мой месседж адресован тут я с дикой бандой пекинпы перепутал- там в финале как раз все самовыпилились. что оригинальный фильм, что ремейк не помню нихуя.да воще фейлил дохуя Ну бля куросаву ещё ладно, но ебучего десику не отдгадать, это я просто хуй знает, ты же вроде по кд обсуждал эти ваши неореолизмы. Я даже не смотрел его офк и то понимал о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4028 8 января 2016 Ну бля куросаву ещё ладно, но ебучего десику не отдгадать, это я просто хуй знает, ты же вроде по кд обсуждал эти ваши неореолизмы. Я даже не смотрел его офк и то понимал о чем речь забыл, лол.я и по хладнокровному люку зафейлил, хотя в свое время очень понравился сей фильм и более-менее помню сюжет(как его посадили, как респект среди работяг поимел, как он съебывал по кд, как его наказывали за это, как 50 яиц жрал на спор, как сдох в конце). хуй знает, тоже буквально на днях пересмотрел мальтийский сокол, большой сон и двойную страховку - как будто впервые увидел, несмотря на то, что помню режиков, актеров и общий сюжет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4029 8 января 2016 я отгдала спайдермена 2 друган говорят охуенный фильм лучший по марвелу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4030 8 января 2016 я отгдала спайдермена 2друган говорят охуенный фильм лучший по марвелуя это слышал, нахуя ты пересказываешь мне игру?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4031 8 января 2016 я отгдала спайдермена 2друган говорят охуенный фильм лучший по марвелуя это слышал, нахуя ты пересказываешь мне игру?))спасибо что болел за меня друг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4033 8 января 2016 изи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4035 8 января 2016 Норм какой-то читер ебучий - сколько не дрочил кнопку, только раз или два с больше десятка сумел его перекликать и первым ответить) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4036 8 января 2016 надо было на пак цвая залетать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4038 9 января 2016 Норм какой-то читер ебучий - сколько не дрочил кнопку, только раз или два с больше десятка сумел его перекликать и первым ответить)был эпик когда я уверенный что нажал говорю ответ, но не тут-то было)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4039 9 января 2016 Тебе не пох в каком паке сосать?ТОБI ПIЗДА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4040 9 января 2016 Тебе не пох в каком паке сосать?ТОБI ПIЗДАМолись чтобы мне на кнопку не везло, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение