Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Своя игра, right now (no)

Рекомендованные сообщения

Гейм конечно невероятно лёгкий. Искусство - это поддерживать баланс между хардкором и изи модом в своей игре :buba:

Поделиться сообщением

Да не, все кроме пса ответы знали. Просто на аукционах в конце хуй че сделаешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты мне привет передал мраз?

Поделиться сообщением

Да, шафл подтвердит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

с похмела в голове полный пиздец ничё не вспоминается ещё и два колеса съел, кнопка то это ещё ладно, а вопросы хорошие лёгенькие норм такие и надо, а хардкор который в предыдущей катке был надо делать на суперфиналы всякие среди победителей обычных игр

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, шафл подтвердит.

насчет форрест гампа

всё-всё, отстаю

[media=]

[/media]
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

А мне, а мне?

Надеюсь ты подохнешь в страшных мучениях.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

суперфиналы среди победителей организуйте с вопросами как в катке предыдущей, было бы интересно

ставлю на нла офк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Бля пиздец, настолько серая и пустая сцена на фоне всего фильма. Не мудрено что все забыли.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чё катка изи была же?

Поделиться сообщением

Ваще да, да.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нл задоминировал шоле?

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по комментам

Я в разъезде, не смотрел

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

А мне, а мне?

Надеюсь ты подохнешь в страшных мучениях.

я в тестовой катке набрал очков больше тебя, поэтому это ты подохнешь, мразота

Поделиться сообщением

Кстати песня из форест гампа ещё в гта сан андреасе была

Поделиться сообщением

кароч меркури пиздец подвел опять

слишком легкие вопросы

ваще не делай их пожалуйста

ну не дано ебать

Поделиться сообщением

(изменено)

Гыгыгы

Надо просто подстраивать вопросы под уровень играющих, для одних флорист в теме флора хард, для других такие вопросы как орешки

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...