Zwei #1421 28 ноября 2014 изи эс фак! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1422 28 ноября 2014 Гейм конечно невероятно лёгкий. Искусство - это поддерживать баланс между хардкором и изи модом в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1423 28 ноября 2014 Да не, все кроме пса ответы знали. Просто на аукционах в конце хуй че сделаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1424 28 ноября 2014 ты мне привет передал мраз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1425 28 ноября 2014 Да, шафл подтвердит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1427 28 ноября 2014 с похмела в голове полный пиздец ничё не вспоминается ещё и два колеса съел, кнопка то это ещё ладно, а вопросы хорошие лёгенькие норм такие и надо, а хардкор который в предыдущей катке был надо делать на суперфиналы всякие среди победителей обычных игр Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1428 28 ноября 2014 (изменено) Да, шафл подтвердит.насчет форрест гампавсё-всё, отстаю[media=] [/media] Изменено 28 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1429 28 ноября 2014 А мне, а мне?Надеюсь ты подохнешь в страшных мучениях. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1430 28 ноября 2014 суперфиналы среди победителей организуйте с вопросами как в катке предыдущей, было бы интересноставлю на нла офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1431 28 ноября 2014 Бля пиздец, настолько серая и пустая сцена на фоне всего фильма. Не мудрено что все забыли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1433 28 ноября 2014 Ваще да, да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1435 28 ноября 2014 Нл задоминировал шоле?ты не смотрел? 80к+ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1436 28 ноября 2014 (изменено) Судя по комментам Я в разъезде, не смотрел Изменено 28 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1437 28 ноября 2014 А мне, а мне?Надеюсь ты подохнешь в страшных мучениях.я в тестовой катке набрал очков больше тебя, поэтому это ты подохнешь, мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1438 28 ноября 2014 Кстати песня из форест гампа ещё в гта сан андреасе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1439 28 ноября 2014 кароч меркури пиздец подвел опятьслишком легкие вопросываще не делай их пожалуйста ну не дано ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1440 28 ноября 2014 (изменено) Гыгыгы Надо просто подстраивать вопросы под уровень играющих, для одних флорист в теме флора хард, для других такие вопросы как орешки Изменено 28 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение