shuffle #1461 29 ноября 2014 а да, соре дрогбан, забыл про тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1462 29 ноября 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1463 29 ноября 2014 проголосовал за грандфиналы в надежде что свои игры когда-нибудь закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1465 29 ноября 2014 да го на седьмую рег, за трибиани и мистера спока с детства вопросы такие же лёгенькие делайте, а сложную хуйню на полуфиналы-финалы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1466 29 ноября 2014 проголосовал за грандфиналы в надежде что свои игры когда-нибудь закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1467 29 ноября 2014 потом начнутся кто хочет стать милионером Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1468 29 ноября 2014 что где когда. минутное обсуждение, срачи, крики синуса, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1469 29 ноября 2014 Гранд финалы то я уж точно не пропущу нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1470 29 ноября 2014 во, я бы ллеума кстати хотел бы в играх увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1471 29 ноября 2014 что где когда. минутное обсуждение, срачи, крики синуса, мммAffirmative! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1473 29 ноября 2014 у тя брильянтовая сова есть? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1474 29 ноября 2014 во, я бы ллеума кстати хотел бы в играх увидеть Кои чо закончилось,сваей игры ни будит До 20 игры нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1475 29 ноября 2014 Я бы некст провел все-таки среди новеньких, народ есть - суез, мрспок, соловей, трибани, те же меркури-джони думаю хотят поиграть)А потом если че можно одного из победителей (нла например ) сразу в гранд финал пустить.леум а, он уже написал, ну пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1476 29 ноября 2014 А ты чо не плей? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1479 29 ноября 2014 Я еще не скро доберусь до домашнего компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1480 29 ноября 2014 что где когда. минутное обсуждение, срачи, крики синуса, мммБля вам лучше никогда не увидеть как я играю в ЧГК, точнее кому-либо попасть в мою команду. Это как посидеть один на один с офицером КГБ в темной прокуренной подвальной комнатке дней 10. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение