Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Soulless1989

энигма

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем ей в хард? Сиди в лесу и выноси фаст даггер, выбегая на лайн для фрагов. А на харде пускай другой перс стоит. Кому нужен лвл.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

пикай энигму в харду если ты 6к , но играешь с 3к акка своей девушки дружка.

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, показательные игры энигмой в харде необязательно первой свежести

любая моя игра!

Поделиться сообщением

Подумай сам-хп нет, брони нет, ескейпа нет, вывод-пизда ей на харде :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вроде ЛОСТ БКБЭШЕЧКА там энигма на харде стояла походу

матч айджи против нави на втором инте

единственный, который вспомнил

Поделиться сообщением

вроде ЛОСТ БКБЭШЕЧКА там энигма на харде стояла походу

матч айджи против нави на втором инте

единственный, который вспомнил

Да Лост не раз играл Энигмой в харде на том Интернешнле вроде

Поделиться сообщением

зачем лучшему леснику в игре идти на харду? кстати фаст даггер на энигме детект

Поделиться сообщением

Фаст дагер хуйня, лучше мека>бкб/даггер

Поделиться сообщением

окей, поставил ты энигму в хардлайн

пососал хуев от любой агро триплы\даблы бикоз ноу эскейп

врят ли ты будешь стоять там и фармить, т.к любой ренж разобьет тебе ебало\любой герой с адекватным нюком разобьет тебе ебало

ты без лвла, ты без денег - вражеский лес ты не фармишь, керри не мешаешь

??

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИ2 посмотри

ы

Изменено пользователем CaptainCat1_1

Поделиться сообщением

pgg v 1 dotke

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати фаст даггер на энигме детект

Ну ты в курсе да, сегодня тебе нравится красный фломастер, а завтра вертолет

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

скилловая энигма может загнобить 1ого героя, иногда 2х, но от трёх получит пизды.

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

тяжко же будет там стоять ну

Поделиться сообщением

В большинстве случаев королю леса первым артефактом что вы собираете? ДагЕР, мека??

Поделиться сообщением

В каких случаях лучше вначале даггер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...