Soulless1989 #1 Опубликовано: 24 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, показательные игры энигмой в харде необязательно первой свежести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #2 24 июля 2014 (изменено) Зачем ей в хард? Сиди в лесу и выноси фаст даггер, выбегая на лайн для фрагов. А на харде пускай другой перс стоит. Кому нужен лвл. Изменено 24 июля 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3 25 июля 2014 пикай энигму в харду если ты 6к , но играешь с 3к акка своей девушки дружка. Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5 25 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, показательные игры энигмой в харде необязательно первой свежестилюбая моя игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 25 июля 2014 Подумай сам-хп нет, брони нет, ескейпа нет, вывод-пизда ей на харде Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7 25 июля 2014 вроде ЛОСТ БКБЭШЕЧКА там энигма на харде стояла походуматч айджи против нави на втором интеединственный, который вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isstigma #8 25 июля 2014 вроде ЛОСТ БКБЭШЕЧКА там энигма на харде стояла походуматч айджи против нави на втором интеединственный, который вспомнилДа Лост не раз играл Энигмой в харде на том Интернешнле вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #9 25 июля 2014 зачем лучшему леснику в игре идти на харду? кстати фаст даггер на энигме детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 25 июля 2014 Фаст дагер хуйня, лучше мека>бкб/даггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #11 25 июля 2014 окей, поставил ты энигму в хардлайн пососал хуев от любой агро триплы\даблы бикоз ноу эскейп врят ли ты будешь стоять там и фармить, т.к любой ренж разобьет тебе ебало\любой герой с адекватным нюком разобьет тебе ебалоты без лвла, ты без денег - вражеский лес ты не фармишь, керри не мешаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #12 25 июля 2014 (изменено) ТИ2 посмотриы Изменено 25 июля 2014 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 25 июля 2014 pgg v 1 dotke Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #14 25 июля 2014 (изменено) кстати фаст даггер на энигме детект Ну ты в курсе да, сегодня тебе нравится красный фломастер, а завтра вертолет Изменено 25 июля 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #15 25 июля 2014 скилловая энигма может загнобить 1ого героя, иногда 2х, но от трёх получит пизды. Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1m0ww #17 27 июля 2014 тяжко же будет там стоять ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #18 28 июля 2014 В большинстве случаев королю леса первым артефактом что вы собираете? ДагЕР, мека?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19 28 июля 2014 Даггер сейчас онли долбоебы покупают, мекка офк Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #20 28 июля 2014 В каких случаях лучше вначале даггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение