_diXon #61 28 июля 2014 Нужно было делать голосовалку среди прошедших на самого слабогоА дальше очевидный форматВ итоге сделали какую-то поеботу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #62 28 июля 2014 нужно было заказать себе кроссовки сразу после того, как борода задонатил 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 28 июля 2014 Голосовалка куплена, все фейканы за заварку. Я ливаю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #64 28 июля 2014 цирк, хавк в гавне, заварка в хавке. йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 28 июля 2014 ТРЕКИ ПОСЛУШАТЬ КАК АЛЛО НАХУЙТы чо отсталый? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194697entry14180634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #69 28 июля 2014 ТРЕКИ ПОСЛУШАТЬ КАК АЛЛО НАХУЙТы чо отсталый? http://prodota.ru.ext.prxs.ru/fo...АХУЕТЬ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗДАРНЫЙ ТИСИ ВЫИГРАЛ МИСТВОЛКЕРА?ЭТО КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 28 июля 2014 впизду, какая то еботекане парный раунд, 5 тем на выбор, народное голосованиевам нельзя в реп батлы :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #71 28 июля 2014 (изменено) Ваще ахуеть братанСам в шоке Изменено 28 июля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #72 28 июля 2014 (изменено) хахахахаха самое нормальное это у миствокера и джастина и они не прошлипизедц ахахаа идите нахуй ДА НУ НАХУЙОСТАЛОСЬ ОДНО ЛИШЬ ГОВНОЕБАТЬАХУЕТЬ ВОТ ЭТО ВЫБОР ПРОДОТЫПИЗЕДЦВЫ ВООБЩЕ ТРЕКИ СЛУШАЛИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ КАК?ахуеееееееееееееть Изменено 28 июля 2014 пользователем wtfami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #73 28 июля 2014 я прошел, тиси вылетел. не волнуйся если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 28 июля 2014 хахахахаха самое нормальное это у миствокера и джастина и они не прошлипизедц ахааа идите нахуйТы глупый, закрой продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #76 28 июля 2014 предлагаю из 5 выбрать 4и устроить батл между нами 4.потом кто один выходит то проходит дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #77 28 июля 2014 хахахахаха самое нормальное это у миствокера и джастина и они не прошлипизедц ахааа идите нахуйне пинта не рэпер не пинта не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 28 июля 2014 С детства за пинтуху. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 28 июля 2014 СТОЛИЧНОЙ ЭСТРАДЕ БОЛЬ САМАРЫ НЕ ПОНЯТЬ базаришь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #80 28 июля 2014 Нормас, уходил пинта вел. Сейчас у зашкварки больше чем в 2 раза больше голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение