Cavi :P #1 Опубликовано: 20 июля 2007 Sentinel: Bounty --- Valerun Bristl --- Cavi Bone --- Night_wolf Doom --- kpacaB4uk[s2] Techis --- ud.Cerebrate Scourge: SF --- Zagalex Necrolyte --- pure)Icecast Lion --- Danya Venga --- ZmeyInstaKill Sven --- 1apsh http://webfile.ru/1475058 mass rofl with techis O_O вначале можно посмотреть на мид )) до 3 вроде лвла p.s. картинки влом было ставить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #2 20 июля 2007 А бристла разбанили? I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #3 20 июля 2007 А бристла разбанили? lol а чо его банили в обычных клозах? Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 20 июля 2007 лол, кэви сосёт в 9 играх из 10 ещё демку за бб выложил жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #6 21 июля 2007 исправь мне ник я pure)Icecast :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #7 21 июля 2007 лол, кэви сосёт в 9 играх из 10 ещё демку за бб выложил жжошь твоя проблема в том, что ты думаешь, что кто-то сосет, а на самом деле сосешь только ты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 21 июля 2007 твоя проблема в том, что ты думаешь, что кто-то сосет, а на самом деле сосешь только ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #10 23 июля 2007 dota -apem сейчас выложу Уже должна была скопиться целая коллекция аля Лиоо энд дрим павнинг аллстарс Давай выкладвай самые жгучие :) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #11 23 июля 2007 хах Столько было этих 2v5 Самые жгучие это когда мы потом час не разговариваем друг с другом хаха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #13 23 июля 2007 Еще был крутой реплей, где я на 7 минуте джаггером имел 6-0 и нес мидас в куре, что ж мапхакер Лансер этим воспользовался ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #14 23 июля 2007 хы, у мну тож такое было. Как то играли кв против ксеров ) из бывшего cmouse если кто таких помнит. Делаю дабл килл на 6 лвле войдом. Стою красный под башней тащю куру с мидасом и банками) и тут в самый нужный момент вылетает за башней джаггер прям на куру уже в вертушке :) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #16 23 июля 2007 пойду скачаю мх пожалуй подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #17 23 июля 2007 Кстати +1 на сексе его никто не спалит =_= Жаль только что мой калькулятор его не выдержит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #18 23 июля 2007 Думаю скуржи>>sent??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение