TurntheSlayer #1 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Жанр: комедия, романтикаТип: ТВ (20 эп.), 25 мин.Выпуск: c 11.01.2014 по 24.05.2014Трансляция в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV Режиссёр: Симбо АкиюкиСнято по манге: NisekoiАвтор оригинала: Коми Наоси | Весь авторский состав Средний балл: 8.0 из 10Место в рейтинге: 899 из 2612 Раку Итидзё в детстве дружил с одной девочкой. Ребята обменялись детскими мечтами и обещаниями, а потом расстались, причем Раку в прямом смысле запечатал воспоминания на замок, который повесил на шею, а ключ оставил избраннице. Почему он так поступил? Потому что сын и наследник главы клана Сюэй-гуми не собирается заниматься ерундой, а хочет стать юристом – их, в отличие от старомодных якудза, абсолютно все боятся! Так что Итидзё не до сантиментов – учиться надо, что он и делал до того дня, когда встретил в школе Титогэ Кирисаки – резкую и взбалмошную красавицу-полукровку, начавшую знакомство с удара коленом в лоб. И это белокурое создание оказалось его будущей девушкой! Увы, иначе никак, ибо Титогэ – дочь босса банды «Улей», вторгнувшейся на территорию Сюэй-гуми. Хотя оба лидера – старые друзья, ситуация выходит из-под контроля, и единственный способ избежать уличной войны – объявить, что наследники обоих кланов полюбили друг друга, а стало быть и якудза, и заезжие гангстеры теперь одна большая семья. Многие в бандитской среде усомнились в такой постановке вопроса, а значит, ребятам придется постараться, пусть через «не могу»! Впрочем, даже имитируя любовь, Раку и Титогэ все равно начали общаться, становиться ближе друг другу, а тут выяснилось, что у девушки с детства хранится интересный ключик. Но схожий ключик есть и у их одноклассницы Онодэры, а потом еще кое-кто появился… Да они что, в Японии, все с ключами ходят?!Ебливый зашквар о ояше вокруг которого 2 тп по сути в течении 14 серий , а потом уже 3.А самое шкварное то что все это снято шафтом.Как для первого аниме которое я посмотрел в 2014 зашло более менее норм , каждую серию в голоселу , но могли бы сделать и лучше.Потому что с возрастом начинаешь понимать ,что поступки гг на столько шкварят не тянок как тебя UPD:дерьмо очередное от шафта , если не хотите шкварнуться и потратить напрасно время то не советую Изменено 31 июля 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 29 июля 2014 Зачем ты тогда тему создал, лолка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 29 июля 2014 ебаный зашквар снятый зашкваром про зашкварные поступки зашкваренного зашквара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 29 июля 2014 типикал слаер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 29 июля 2014 мангу читани, я по - моему дропал когда тянок уже 5 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6 29 июля 2014 нисекой топечне выёбывайтесь петуханы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7 29 июля 2014 Классное аниме, все дела, но:ВОТ ЭТО ВРЫВЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 29 июля 2014 с возрастом начинаешь понимать ,что поступки гг на столько шкварят не тянок как тебя Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9 29 июля 2014 нисекой топечне выёбывайтесь петуханыэто в первый пост и можно закрыватьтайное стало явнымюзайте переводчик с языка виттяна, кто еще не выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #10 29 июля 2014 как бесит этот хуесос виспа, какой-то ебанутый дегрод с сигой ебанутого.Зачем мне мангу читать когда меня уже шкварит это дерьмо.С просмотром каждой новой серии все меньше удовольствия и больше багета от того что гг шкварит, досмотрю уже до конца и хуй с ним.Аниму все-таки прикольное , но мне по возрасту уже не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11 29 июля 2014 изи забайтил меня и мефисто на просмотр профиля, где не указан др и возраст, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #12 29 июля 2014 титол годныйсмотрел в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 29 июля 2014 слеерок второй курс вроде как, хех Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 29 июля 2014 Боже возвращение брата в[говно]рда. Нинадо плез. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 29 июля 2014 Классное аниме, все дела, но:ВОТ ЭТО ВРЫВЧИК Ну хуй знает, так-то слеер олдскул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 29 июля 2014 Боже возвращение брата в[говно]рда. Нинадо плез.суть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #17 29 июля 2014 слеерок второй курс вроде как, хехебать ты ретард3 же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 29 июля 2014 слеерок второй курс вроде как, хехебать ты ретард3 же)второй, не пизди Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #19 29 июля 2014 слишком много зашквара в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 29 июля 2014 Заебись мангав ласт время трешит отсутствием продвижения сюжета, а так вголосяндру но мне по возрасту уже не подходитхуйня это все чуваквозраст просто цифра Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение