ThunderFortress #1 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Что то мы из себя представляем:SKK, Insid, 2k, Shipilik - костяк команды, слотов не имеем. Как команда нечего не играли, как отдельные игроки достижения имеются, но и они не высоки. Основная цель коллектива: Убрать недоверие в коллективе и неуверенность к друг другу, показывать и улучшать свою игру, участие во всевозможных турнирах которые зацепим\захотим\смогём.Так же, от игрока нам интересно как он понимает его перспективы - которые готов дать на данный момент команде (и что нужно исправить), что ожидаешь от команды и игрокам по отдельности, что нужно исправлять внутри него.Основные требования для кого то могут показаться кусачими, но нам нужен игрок, который разделяет наши интересы. Примерный прайм - 19:00(+\-2) - 02:00(+\-2) МСК, Так же ваша территориальную расположенность желательна в границах МСК пояса, +/-1 час. К сожалению пришлось отказать одному игроку с которым я хотел бы играть только по причине +6 к цет. Поэтому очень важен факт того, что вы сможете играть до глубокой ночи. Знание русского и английского. 19+\-2 года, отстранение от этих рамок очень и очень мало вероятно. Актуальный и дествительно показывающий ваш уровень игры ммр. Уверенные 4-5к вполне подойдут. Пунктуальность, уверенность в себе\своих намерениях\своей роли, гибкость в стилях игры и приспосабливаемость к коллективу, умение выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время игры остановливаться шутках\сарказмах\етц и уметь умерить свой пыл. п.с. Повышать голос в целях профилактики никто не запрещает, главное что бы вы понимали, когда действительно это уместно. Общение будет происходить в скайпе(дальше перейдем на мамблы, вентриллы и т.п.). Skype - ThunderedTF2 Изменено 31 января 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #2 29 июля 2014 Может хватит создавать темы? Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3 29 июля 2014 в поисках команды с 31 октября 2013 © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #4 29 июля 2014 Связываться через скайп, первое время и в кач-ве команды он будет использоваться.У кого-то плохо с составлением правильных предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5 29 июля 2014 19+\-1 год, это по моему мнению самый сочный возраст, отстранение от этих рамок очень и очень мало вероятно. окай, а пацаны то не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #6 29 июля 2014 19+\-1 год, это по моему мнению самый сочный возраст, отстранение от этих рамок очень и очень мало вероятно. окай, а пацаны то не знают в плане роста он имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7 29 июля 2014 в плане роста он имел в виду ну кто знает, быть может со словом "сочный", у него связаны какие то свои персональные предпочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #8 29 июля 2014 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #9 29 июля 2014 написал ты конечно круто, подтянуть скилл не составит проблемы, только пару раз какой-то убер позорный фейл у пацана с 4к (например) и его кикнут, почти уверен в этом, так как менталитет в снг один на всех, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 29 июля 2014 19+\-1 год, это по моему мнению самый сочный возрастсамый топ возраст 16-17 лет + надо ещё хохлом быть, таких ребят не остановить вообще Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #11 29 июля 2014 (изменено) блять, просто иди нахуй-->Знание русского и великого-->показав О неправильности стандартов команды Изменено 29 июля 2014 пользователем Voloshin52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #12 29 июля 2014 блять, просто иди нахуй-->Знание русского и великого-->показав О неправильности стандартов команды 19+\-1 год, это по моему мнению самый сочный возрастсамый топ возраст 16-17 лет + надо ещё хохлом быть, таких ребят не остановить вообщехохло-казахом, и при этом истинным арийцем! ведь донди и артузи жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 29 июля 2014 блять, просто иди нахуй-->Знание русского и великого-->показав О неправильности стандартов команды 19+\-1 год, это по моему мнению самый сочный возрастсамый топ возраст 16-17 лет + надо ещё хохлом быть, таких ребят не остановить вообщехохло-казахом, и при этом истинным арийцем! ведь донди и артузи жеж.На правах флуда дико плюсую, ещё обязон нужно покупать аккичи с 5к+ ммр раз в неделю Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #14 29 июля 2014 (изменено) --->Знание русского и великого--->умение во время остановиться Изменено 29 июля 2014 пользователем Voloshin52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 29 июля 2014 написал ты конечно круто, подтянуть скилл не составит проблемы, только пару раз какой-то убер позорный фейл у пацана с 4к (например) и его кикнут, почти уверен в этом, так как менталитет в снг один на всех, увыребята с 3к кикают пацана с 4к если серьёзно корочь они там сами фейлить будут и ты уйдёшь, потому что они бомжи.Почему ты думаешь с ними никто не играет ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #16 29 июля 2014 пидарасина с 4700 хочет играть на про уровне сынинаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #17 29 июля 2014 зачем собирать команду 3 года?может пора образумиться и понять, что ты излишне амбициозен?хотя, кому я объясняю.Человек собирает стак 3 года - до сих пор не собрал ничего.Ворвись сам к кому-нибудь, если ты хс, видишь же - у тебя не идет. Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #18 29 июля 2014 (изменено) не удержался))))-->Знание русского и великого --> будуЮщегоПо сабжу: автор полнейший лох, даже не пытайтесь добавить его))) Изменено 29 июля 2014 пользователем Voloshin52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 29 июля 2014 (изменено) не удержался))))-->Знание русского и великого --> будуЮщегоПо сабжу: автор полнейший лох, даже не пытайтесь добавить его)))Мне скинуть аутистическую переписку от твоего лица? Ну и в целом, Энерго-про номер 2, кому нахуй сдались твои комменты в топике?пидарасина с 4700 хочет играть на про уровне сынинааТы блять кто вообще васа?написал ты конечно круто, подтянуть скилл не составит проблемы, только пару раз какой-то убер позорный фейл у пацана с 4к (например) и его кикнут, почти уверен в этом, так как менталитет в снг один на всех, увыребята с 3к кикают пацана с 4к если серьёзно корочь они там сами фейлить будут и ты уйдёшь, потому что они бомжи.Почему ты думаешь с ними никто не играет ? :trollface: Васа у тебя 3к что ли? то что я с тобой катал, не делает равными. По вопросу последнему - иди нахуй, вот почему:)зачем собирать команду 3 года?может пора образумиться и понять, что ты излишне амбициозен?хотя, кому я объясняю.Человек собирает стак 3 года - до сих пор не собрал ничего.Ворвись сам к кому-нибудь, если ты хс, видишь же - у тебя не идет.Я собираю активно с Августа, с Октября (вроде как с него самого) я топик создал первый, но дэбилов как обычно было больше, в Декабре я нашёл первого тиммейта, в Августе второго. Хм... у меня все в порядке с амбициями и головой, что не скажешь о 95%+ плееров и пока мой путь вполне меня устраивает, зачем истерить, если ты да я незнакомы даже? Изменено 29 июля 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 29 июля 2014 (изменено) Ебать, я с "так же к суда" в голос проорал Изменено 29 июля 2014 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение