Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ThunderFortress

LFP Support, обиды помню, игноры не снял

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать, я с "так же к суда" в голос проорал :lol:

шпасибо, пофикшу :trollface:

В целом, большинство ошибок - очепятки, нужно было переписать весь текст, а я копипастил с вливанием новых переменных.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

РАВНЫМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

всё удаляюсь с топика, надеюсь к ти6 ты таки сможешь войти в топ 40 ам :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

всё удаляюсь с топика, надеюсь к ти6 ты таки сможешь войти в топ 40 ам :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты такой хуесос, просто эпик. Ладно, бывают люди балоболы, но ждать 20 минут что бы я с топика "свалил" и потом оставить свой ебанный, никому ненужный коммент и свалить в офф - верх кретинизма. Не зря решил с другого браузера чекнуть твои потуги.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ты такой хуесос, просто эпик. Ладно, бывают люди балоболы, но ждать 20 минут что бы я с топика "свалил" и потом оставить свой ебанный, никому ненужный коммент и свалить в офф - верх кретинизма. Не зря решил с другого браузера чекнуть твои потуги.

ждать ?? что ты несёшь хватит :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто в голос с тебя, блять думать, что я выжидаю, когда топ зашквар вакансий уйдёт, чтобы написать коммент, бля чёт в голос :lol: :lol: :lol:

Надеюсь ты понимаешь, что я пишу, что ты хуёвый - не потому что хейчу тебя, а потому что ты на самом деле хуёвый :nate: но не смотря на это, вот твой 5ый топик :rickroll:

Поделиться сообщением

ждать ?? что ты несёшь хватит :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто в голос с тебя, блять думать, что я выжидаю, когда топ зашквар вакансий уйдёт, чтобы написать коммент, бля чёт в голос :lol: :lol: :lol:

Надеюсь ты понимаешь, что я пишу, что ты хуёвый - не потому что хейчу тебя, а потому что ты на самом деле хуёвый :nate: но не смотря на это, вот твой 5ый топик :rickroll:

You've got to be kiddin' - я только в офф и ты тут как тут :trollface:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ну в общем да, виртус дно за 10 лет не могут команду собрать,а ты всего год пытаешься)))

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Все как обычно...

Стип, чо как сам?

Играю пабчики, что еще делать.

Я наверное быстрее 7 к наберу ,чем ты тиму :tusila:

Поделиться сообщением

Все как обычно...

Стип, чо как сам?

Ну да, с 4-х тяжеловато выбраться.

Поделиться сообщением

Все как обычно...

Стип, чо как сам?

Хз, я с тобой даже не играл :(

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ТС хотел в орфографию и пунктуацию, но не смог. Уж если не умеешь грамотно писать, то не стоит пробовать, пиши как очередной даун, не надо косить под умного, от этого только хуже.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

ТС хотел в орфографию и пунктуацию, но не смог. Уж если не умеешь грамотно писать, то не стоит пробовать, пиши как очередной даун, не надо косить под умного, от этого только хуже.

ветошь с таким никнеймом, что бы это могло быть? :trollface:

Выше.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...