ThunderFortress #21 29 июля 2014 (изменено) Ебать, я с "так же к суда" в голос проорал шпасибо, пофикшу В целом, большинство ошибок - очепятки, нужно было переписать весь текст, а я копипастил с вливанием новых переменных. Изменено 29 июля 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #22 29 июля 2014 РАВНЫМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:всё удаляюсь с топика, надеюсь к ти6 ты таки сможешь войти в топ 40 ам :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #23 29 июля 2014 РАВНЫМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:всё удаляюсь с топика, надеюсь к ти6 ты таки сможешь войти в топ 40 ам :lol: :lol:Ты такой хуесос, просто эпик. Ладно, бывают люди балоболы, но ждать 20 минут что бы я с топика "свалил" и потом оставить свой ебанный, никому ненужный коммент и свалить в офф - верх кретинизма. Не зря решил с другого браузера чекнуть твои потуги. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #24 29 июля 2014 РАВНЫМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:всё удаляюсь с топика, надеюсь к ти6 ты таки сможешь войти в топ 40 ам :lol: :lol:Ты такой хуесос, просто эпик. Ладно, бывают люди балоболы, но ждать 20 минут что бы я с топика "свалил" и потом оставить свой ебанный, никому ненужный коммент и свалить в офф - верх кретинизма. Не зря решил с другого браузера чекнуть твои потуги.ждать ?? что ты несёшь хватит :lol: :lol: Просто в голос с тебя, блять думать, что я выжидаю, когда топ зашквар вакансий уйдёт, чтобы написать коммент, бля чёт в голос :lol: Надеюсь ты понимаешь, что я пишу, что ты хуёвый - не потому что хейчу тебя, а потому что ты на самом деле хуёвый но не смотря на это, вот твой 5ый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #25 29 июля 2014 РАВНЫМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:всё удаляюсь с топика, надеюсь к ти6 ты таки сможешь войти в топ 40 ам :lol: :lol:Ты такой хуесос, просто эпик. Ладно, бывают люди балоболы, но ждать 20 минут что бы я с топика "свалил" и потом оставить свой ебанный, никому ненужный коммент и свалить в офф - верх кретинизма. Не зря решил с другого браузера чекнуть твои потуги.ждать ?? что ты несёшь хватит :lol: :lol:Просто в голос с тебя, блять думать, что я выжидаю, когда топ зашквар вакансий уйдёт, чтобы написать коммент, бля чёт в голос :lol: Надеюсь ты понимаешь, что я пишу, что ты хуёвый - не потому что хейчу тебя, а потому что ты на самом деле хуёвый но не смотря на это, вот твой 5ый топик You've got to be kiddin' - я только в офф и ты тут как тут Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #28 29 июля 2014 ну в общем да, виртус дно за 10 лет не могут команду собрать,а ты всего год пытаешься))) Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #29 30 июля 2014 ну в общем да, виртус дно за 10 лет не могут команду собрать,а ты всего год пытаешься))) и то правда Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #31 30 июля 2014 Все как обычно...Стип, чо как сам? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #32 30 июля 2014 Все как обычно...Стип, чо как сам?Играю пабчики, что еще делать.Я наверное быстрее 7 к наберу ,чем ты тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33 30 июля 2014 Все как обычно...Стип, чо как сам?Играю пабчики, что еще делать.Я наверное быстрее 7 к наберу ,чем ты тиму Ну да, с 4-х тяжеловато выбраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #34 30 июля 2014 Все как обычно...Стип, чо как сам?Играю пабчики, что еще делать.Я наверное быстрее 7 к наберу ,чем ты тиму Хз, я с тобой даже не играл :( Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #35 2 августа 2014 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #36 2 августа 2014 ТС хотел в орфографию и пунктуацию, но не смог. Уж если не умеешь грамотно писать, то не стоит пробовать, пиши как очередной даун, не надо косить под умного, от этого только хуже. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #37 3 августа 2014 ТС хотел в орфографию и пунктуацию, но не смог. Уж если не умеешь грамотно писать, то не стоит пробовать, пиши как очередной даун, не надо косить под умного, от этого только хуже.ветошь с таким никнеймом, что бы это могло быть? Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 4 августа 2014 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #39 7 августа 2014 Выше, после 11 числа разгребу ФЛ и отвечу всем. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #40 11 августа 2014 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение