blindbarada #61 29 июля 2014 АЗАЗААХАХЗТИСИ БЛЯТЬ.БОЕЦ КОМНАТНЫЙ.МЕСЯЦ УЖЕ ПРОЕБАЛ ПАЦАН.АЗАХА бля такой эпик проебал(((хавк сгарел, заварка тоже. заварка вылетел, но ему дали шанс завинировать.дык он ещё и кобенится, сучий пиос)просто слабые сливаются тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #63 30 июля 2014 (изменено) :lol: :lol: уебан набрал моих хейтеров в судьи и ждёт от меня трекбля ну что за даун пиздецсам не буду даже в этой параше учавствовать и НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ не советуюа мы с хавком выпьем за здоровье хороших реперов на призовыеАДЬЁС ЧАО КАКАО :lol: :lol:ну конечно вы все готовы участвовать в баттле когда в судьях только одни ваши кореша.я не знаю хейтерят они тебя или нет, но если это будет мной замечено они будут выкинуты из судей.якобы хейтеры.если Хавк настолько же прогнивший как и ты, что не отдаст победителю батла его деньги.то у меня даже слов нет. в первый пост плиз[media=] [/media]ты бы столько креатива на треки свои тратил надеюсь, это шутка бай хавкну смотри в чём была история.Хавк хотел протащить своего кореша Заварку в след раунд.Он сделал для этого, всё как организатор.Но Заварка и ПинтаВиски отдали свои голоса ДноИнвокеру чтобы он прошёл дальше.ДноИнвокер дал Заварке за этой 3сотни рублей, сколько дал Пинте не известно.Хавк вместо того, чтобы послать всю эту пиздобратию нахуй с их махинациями и поступить по своим же правилам, пропускает дальше ДноИнвокера.Я пишу в теме, что вы вообще делаете, при мне такой хуйни бы не было.Хавк зачем то пилит голосовач, надеясь тем самым подтвердить свою легетимность и обосрать меня.Но в итоге обсирается сам жидким поносом.Его кореш Заварка, понимая, что на весь форум они уже обосрались.Один как Гнилой человек, который слил проход в след раунд и поддержку всех своих слушателей за 3сотни.Второй как орг., который сгорел как спичка и слился, после того как наделал хуйни и за это был наказан зрителями.Ждём от него, что он выплатит призовой победителю баттла, который однозначна будет.Победитель точно получит подпись, а вот ручаться за честность Хавка, я не могу. А какой смысл? Хавк сьебался с баблом на Карибы Заварка ушёл на дно и кормит рыб(ебать рифма да?)если сольётся Заварка и около его флейва.всё равно останутся сильнейшие мси которые и так бы были в финале.Дрозд и Джастин. Заварка если у тебя есть предложения по судьям. Пиши добавлю этих людей.Со сроками да напутал маленько, у меня всё не как июль кончится не может, по второму кругу пошёл. Изменено 30 июля 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #64 30 июля 2014 набери ещё всяких ебланов джони из статусова ещё сноба :lol: :lol:они же прямое отношение к таверне и репу имеютдегродант ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #65 30 июля 2014 Я за джони, топовый судья будет. Бтв, нахуй в судьях отбитый масон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 30 июля 2014 сейчас ты будешь искать сто причин чтобы не участвовать.кого за хочу, того и позову судить.понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #67 30 июля 2014 :lol: :lol:на твой бател сдаст трек только один джастини только потому что он думает что на что-то способен :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 30 июля 2014 Ваше здоровье, пацаны! Виски было великолепным.По призовому фонду все вопросы к оргу, я ваще не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #69 30 июля 2014 ну он же прошёл тебя, когда батл организовывал твой кореш. харош взял у людей деньги и слился, красавчик. ещё раз подтвердил, что ты как и твой кореш Заварка ебаная гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 30 июля 2014 Я пил за здоровье пацанов, за шафла и за бороду. И за твое тоже. И после этого я еще и гнилой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #71 30 июля 2014 ты поступил как типичная крыса, взял призовой и слинял.я ничего другого и не ожидал, от дружка Заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #72 30 июля 2014 Поступил бы как Хавк, хз. За здоровье пацанов че бы не выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #73 30 июля 2014 кароче на кэш который я поднял я поставлю в церкви свечку для тиси за упокой если его не устраивает когда за его здоровье пьют чмо неблагодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 30 июля 2014 ты поступил как типичная крыса, взял призовой и слинял.я ничего другого и не ожидал, от дружка Заварки. напишешь про это реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 30 июля 2014 вы можете отмазываться как хотите, но на деле вы показали,что один продажный хуйлан, а другой крыса. Хавк ты вообще понимаешь, что ты не меня кидаешь с призовыми.Ты не мне плохо делаешь, мне то похуй.Ты подсираешь участникам. ты поступил как типичная крыса, взял призовой и слинял.я ничего другого и не ожидал, от дружка Заварки. напишешь про это реп?Запилю голосовалку. Ты же так вопросы решаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #76 30 июля 2014 он взял деньги со спонсоров и не выдал участникам или просто не отдал свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #77 30 июля 2014 дать хю за кражу своих денег из своего кошелька я ща сходил за сигаретами и меня чуть не арестовали за трату денегпришлось сдавать товар обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 30 июля 2014 он взял деньги со спонсоров и не выдал участникам или просто не отдал свои?Пропил все спонсорские деньги до копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #79 30 июля 2014 дать хю за кражу своих денег из своего кошелька ?Призы:500р - ШАФФЛ 1000р - BLINDBARADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #80 30 июля 2014 почему когда я читаю посты тиси они у меня в голове звучат как сопливые ябеды девочки в ползуночках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение