chaosmaster #81 30 июля 2014 (изменено) Дима уже вообще не в ту степ подвигал.Очень толсто очень даже в ту степь, как мудаки, верховенство которых было тесно связано еще в советские времена с кгб, торгующие поддельным/низкопробным золотом не платящие налогов а также ввозившие алкоголь и сигареты в 90ых без пошлин так как для нужд церкви наживались на перепродаже данных вещей а также не искоренившие педофилию в своих рядах могут вообще что то вякать. ооо рпц на данный момент даст фору любой криминальной группировке по грехам. так что кг ам. если что можно подготовить для них ряд вопросов после которых они быстренько закончат своё сборище и убегут теряя кал. Изменено 30 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #83 30 июля 2014 бля я бы сходил ради лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #84 30 июля 2014 я верующий, за нашу Церковь очень обидно. больше ведь ей нечем заниматься: запретить алкоголь \ сигареты \ массмедиа не могут, потому что их крышуют. а дотку кто крышует? никто. бедная дотка-сиротка для нашей церкви как мальчик для битья, чтобы изображать богоугодную деятельность и вообще, я вот подумал. в этой ситуации дотка это мученик, страдающий за грехи долбоёбов-родителей! ставьте репост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #85 30 июля 2014 я верующий, за нашу Церковь очень обидно. больше ведь ей нечем заниматься: запретить алкоголь \ сигареты \ массмедиа не могут, потому что их крышуют. а дотку кто крышует? никто. бедная дотка-сиротка для нашей церкви как мальчик для битья, чтобы изображать богоугодную деятельность и вообще, я вот подумал. в этой ситуации дотка это мученик, страдающий за грехи долбоёбов-родителей! ставьте репост!А,так ты веришь в атрибутику,а не в Бога. Это как с геями - кто-то спокойно долбится в жопу, а кто-то носится с насаждением собственного мнения. Хотя о чем это я , монотеистические религии для этого и придумали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #86 30 июля 2014 христанутые никак не успокоятся :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #87 30 июля 2014 Дима уже вообще не в ту степ подвигал.Очень толсто очень даже в ту степь, как мудаки, верховенство которых было тесно связано еще в советские времена с кгб, торгующие поддельным/низкопробным золотом не платящие налогов а также ввозившие алкоголь и сигареты в 90ых без пошлин так как для нужд церкви наживались на перепродаже данных вещей а также не искоренившие педофилию в своих рядах могут вообще что то вякать. ооо рпц на данный момент даст фору любой криминальной группировке по грехам. так что кг ам. если что можно подготовить для них ряд вопросов после которых они быстренько закончат своё сборище и убегут теряя кал.думаешь? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #88 30 июля 2014 Дима уже вообще не в ту степ подвигал.Очень толсто очень даже в ту степь, как мудаки, верховенство которых было тесно связано еще в советские времена с кгб, торгующие поддельным/низкопробным золотом не платящие налогов а также ввозившие алкоголь и сигареты в 90ых без пошлин так как для нужд церкви наживались на перепродаже данных вещей а также не искоренившие педофилию в своих рядах могут вообще что то вякать. ооо рпц на данный момент даст фору любой криминальной группировке по грехам. так что кг ам. если что можно подготовить для них ряд вопросов после которых они быстренько закончат своё сборище и убегут теряя кал.думаешь?Скорее потом линчует человека,озвучившего данные мысли, толпа бабушек в косынках и бравых бородатых мужиков. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #90 30 июля 2014 пгм до добра не доводитЛиберализм тоже,говорят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #91 30 июля 2014 многим из ммр топика надо бы сходить на эту лекцию ( джасскасу в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #92 30 июля 2014 мамку свою пусть запретят азаза))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #93 30 июля 2014 пиздос сабж. такими темпами люди скоро будут выходить на улицу и убивать себе подобных http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 30 июля 2014 Представил, как из артаса изгоняют бесов раскаленной печатью, и он кричит "0 ПОМОЩИ" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #95 30 июля 2014 Представил, как из артаса изгоняют бесов раскаленной печатью, и он кричит "0 ПОМОЩИ" Скорее :"привет ,очередняры"- и рррррррычит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #98 30 июля 2014 сегодня удалил доту пойду в церковь http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #99 30 июля 2014 они там совсем уже ебанулись? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #100 30 июля 2014 ^За меня свечу поставь Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение