PintaWisky #3461 3 февраля 2015 исходя из твоих слов...получается что...иллиада...одиссея...гомер...нет нет подожди подождитут нужно собраться....получается что иллиада не несет никакой ценности КАК ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ?)))))00ты ты зарвался посягнув на святое процессы наслоения что в кино что в литературе что везде примерно одинаковыпоэтому тут, увы, ты сказал полнейшую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3462 3 февраля 2015 ты дамблдор чтоли полный?я вообще не поймал связь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3463 3 февраля 2015 бурятский "гэсер" и киргизкий "манас" > иллиады> одиссеи. о какой ценности речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3464 3 февраля 2015 бурятов писать научили сто лет назад под палкамимой препод по греческому, который меня и выгнал сука, всегда представлялся как мордовский аналог кирилла и мефодия, потому что как-то спьяну вписался в блудняк и помог перевести святое писание на два их официальных наречия, так ему щас и сорокета нет, люмпота одна среди нацменов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3465 3 февраля 2015 Чёт какой-то псевдоинтеллектуализм пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3466 3 февраля 2015 Чёт какой-то псевдоинтеллектуализм пошёлэто от пинты пахнет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3467 3 февраля 2015 про улигершинов не слышал разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3468 3 февраля 2015 про улигершинов не слышал разве?хуеплеты типа исландских скальдов, опоздавшие на тыщу лет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3469 3 февраля 2015 Чёт какой-то псевдоинтеллектуализм пошёл эх ты, мой псевдоинтелектуальный фашист лол, рассказчики всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3470 3 февраля 2015 практически любой фильм, вне зависимости от его статуса, датированный лохматым годом, в итоге ценности особой не имеет как оригинальное произведение ну я хуй знает ебать это все равно что сказать что гомер никакой ценности особой не имеет как оригинальное произведение так как у нас уже есть война и мир с улиссом)))0ну это полный трешак я хуй знаеэто как если сказать что нахуй человечеству асфальтовые джунгли или убийство если есть 12 друзей оушена))или нахуй нам золушка если есть дневник бриджет джонс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3472 3 февраля 2015 практически любой фильм, вне зависимости от его статуса, датированный лохматым годом, в итоге ценности особой не имеет как оригинальное произведение ну я хуй знает ебать это все равно что сказать что гомер никакой ценности особой не имеет как оригинальное произведение так как у нас уже есть война и мир с улиссом)))0ну это полный трешак я хуй знаеэто как если сказать что нахуй человечеству асфальтовые джунгли или убийство если есть 12 друзей оушена))или нахуй нам золушка если есть дневник бриджет джонс)))это как сказать, что нахуй нам линейная лавстори с двумя трупаками на выходе, если есть десять миллионов стори, сделанных лучше и приятнее глазуя понимаю, что дуракам самарским сложновато понять, что гомер - не начало литературы, а конец западного долитературного периода, т.е. он типа и есть джойс, просто ваще в другой сфере, как пикассо и чикуля, отсосавшая мне на станции Раздоры не представившись, т.е. короче это типа эталоны разных несвязанных сфер.*все имена и примеры не имеют отношения к позиции автора по вопросам лучших представителей направления, кроме той задорной бляди, разумеется. Она была лучше всех. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3473 3 февраля 2015 первые 8 минут сталкера, дальше дропнул1/10 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3474 3 февраля 2015 +++ пинте, у меня чёт тоже отторжение вызвала данная фраза, я подумал о том, что человек в общем-то не меняется, многие сюжеты будут актуальны всегда, а стилистические особенности - всего лишь дань конформности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3475 3 февраля 2015 +++ пинте, у меня чёт тоже отторжение вызвала данная фраза, я подумал о том, что человек в общем-то не меняется, многие сюжеты будут актуальны всегда, а стилистические особенности - всего лишь дань конформностину т.е. ты выбирая между историей на берестяной грамоте, в которой описано, как хачик придушил свою бабу за блядки, и отелло, выберешь первый вариант, потому что сюжет в общем-то классический и шекспир вот этой пидорни туда насовал для понтов гнилых, потому что получал оплату за каждый знак и раздувал объем? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3476 3 февраля 2015 блядь изъянчиг шибанул откровенную хуйню и теперь прикрывается долитературными периодами))))ты йобаный демагог я привел максимально доступный и понятный пример с гомеромили ты будешь отрицать очевидные исторические процессы?и теперь ебаный пес ты будешь мне тыкать своими списанными у шлюх с первых парт конспектами?)))с пинтухой такой номер не прокатит, братикты пойман с поличным охранником пинтойвиски пока нюхал обосранные женские трусики в отделе одежды для полных женщин торгового центра "демагог"GOTCHA BITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3477 3 февраля 2015 окей, я объясню самым доступным образомберем последний оскар XX векану или он предпоследний, кто там как века считаетКрасота по-американски, один из моих любимых фильмов, не думаю что после него чето было лучше снять в сеттинге бытописания семейной драмыНазови мне любой фильм вышедший, ну пусть будет до 90го года, который шире или как-то принципиально иначе освещает все там поднятые вопросы. Чтоб короче посмотрев красоту по-американски я не мог для себя закрыть эту тему и мне надо было еще там чето постарше посмотреть. в литературе тебе могу аналогию привести ровно в том же сеттингеСовременный Джонатан Франзен и, ну пусть будет, Голсуорси, я бы привел Толстого, но у него обычно сеттинг пошире или слишком персонифицированои тот и другой берут семью с десятками персонажей и описывают все мельчайшие детали поднимая все существующие философские вопросыЗачем, кроме эстетического удовольствия и общего развития, мне читать Голсуорси, если Франзен актуален моей эпохе и раскрывает тот же спектр вопросов?От бони и клайда я уже сказал, что эстетического удовольствия я получить не могу, потому остается только общее развитиеКак и от еще тыщи каноничных фильмов той эпохиРомео и Джульета потому и актуальны, что шекспир взял и исчерпал нахуй тему пятьсот лет назадБони и клайд в кинематографе в лучшем случае тему поднимают, хотя я хуй знает, не уверен, что там прям чето новаторское есть. Т.е. простому рабочему илзяну, пришедшему со стройки и открывшему балтику портер, какая от всего этого ценность кроме возможности выебонов перед знакомой крановщицей, что я проеб два часа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3478 3 февраля 2015 дорога перемен? как малые дiти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3479 3 февраля 2015 да блядь все с лету поняли о чем ты там стелишь, но это какой-то лютый калв общем, я не признаю такого подхода к искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3480 3 февраля 2015 Впервые в жизни полностью согласен с Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение