Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

ну блядь на кухне можно пиздеть чо угодно

а школа - это серьезные вещи

я о том больше, что упор делался на пренебрежении к русскому языку, пусть это и не новость в современных реалиях

Поделиться сообщением

ну ты же в хохляндии учился, чо удивительного

самое смешное что они культивировали пренебрежение к русскому языку на русском языке

Поделиться сообщением

самое смешное что они культивировали пренебрежение к русскому языку на русском языке

рептилоиды?

Поделиться сообщением

Хохлы, то есть да

Поделиться сообщением

говорить на какелском - быть свинкой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Почему я, это пинта рассказал. Все претензии к моему поставщику

Поделиться сообщением

Притеснения русского языка, культивируют ненависть к русскому.

А последний фильм что я смотрел был айрон мэн 3.

Такое себе кинцо под попкорн, ничем не запомнилось даже. Но в целом скоротать пару часиков можно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А последний фильм что я смотрел был айрон мэн 3.

ты блядь в коме провалялся с апреля 2013 или что?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я не смотрю все новинки сразу как выходят, как есть настроение включаю. Тем более айрон мэн как по мне самый отстойный персонаж комиксов.

Даже хуже флеша-пидора.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

упор делался на пренебрежении к русскому языку

Ай не пизди, ты же в Харькове учился? Я поменял 4 школы, ни в одной из них ничего подобного не было, ты попутал чото

Поделиться сообщением

Да кто бы тебе че рассказал, филипок. У нас на людей что меняли 4 школы за свою жизнь смотрят коса и исподлобья

Сразу видно что на тебя можно положиться чуть более чем на целофановый пакетик на хую

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кто бы тебе че рассказал, филипок. У нас на людей что меняли 4 школы за свою жизнь смотрят коса и исподлобья

Чойта?

Сразу видно что на тебя можно положиться чуть более чем на целофановый пакетик на хую

))

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Да прости брат, я забыл что ты даже не ходишь:( тебе и без того хуево живется еще и я рассказываю про антисоветских людей без принципов и морали:(

Поделиться сообщением

в харькове ебать и я помню все эти движки хуле ты мне рассказываешь, малой

я же специально для таких как ты оговорился, что все это делалось нарочито ненавящево и как бы исключительно из патриотических побуждений с все еще коммунистической улыбкой на лице

а вылилось по итогам сам видишь во что

Поделиться сообщением

Посмотрел "Повар на колесах". Фильм приятный.

Поделиться сообщением

блядь, синий, мне врать смысла нет... может в различных заведениях было по разному, я хуй знает

первые три класса была эта хуйня в начальной школе среднего пошиба, потом, в 5ый класс, я сдавал экзамены и поступил в академическую блядь гимназию номер 45, где такой хуйни уже не было, потом меня оттуда выпиздили и я утонул в обычных сошах, где эта шарманка закрутилась по новой, а потом, в 8ом классе началась оранжевая революция и все 10-11 классники из моей школы бегали по харьковской площади обмотавшись оранжевыми тканями и орали нахуй януковича нахуй русских

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/675570/

хороший фильмец

правда любят приукрасить ахуенность главного героя по сравнению с ирл

+

Перегнул тут режиссёр со сценаристами. Этот гарлемский нига, в конце фильма, выглядел этаким героем своего времени. В один день - и наркотой решил не банчить ( мало того, выкинул последнюю дозу, вместо того что бы продать ), и работа перспективная появилась, и собачек ему жалко, и всё-всё так заебато, и на тебе

шлёпнули

. Во мол какая жизнь несправедливая хуйня. Хотя на счёт последнего это канеш правда, но показано это было через чур приторно.

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...