PintaWisky #401 8 сентября 2014 ну блядь на кухне можно пиздеть чо угодноа школа - это серьезные вещия о том больше, что упор делался на пренебрежении к русскому языку, пусть это и не новость в современных реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #402 8 сентября 2014 ну ты же в хохляндии учился, чо удивительногосамое смешное что они культивировали пренебрежение к русскому языку на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #403 8 сентября 2014 самое смешное что они культивировали пренебрежение к русскому языку на русском языкерептилоиды? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #405 8 сентября 2014 ску, эт ты где такое услышал? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #406 8 сентября 2014 говорить на какелском - быть свинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #408 8 сентября 2014 Почему я, это пинта рассказал. Все претензии к моему поставщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 8 сентября 2014 Притеснения русского языка, культивируют ненависть к русскому.А последний фильм что я смотрел был айрон мэн 3.Такое себе кинцо под попкорн, ничем не запомнилось даже. Но в целом скоротать пару часиков можно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #410 8 сентября 2014 А последний фильм что я смотрел был айрон мэн 3.ты блядь в коме провалялся с апреля 2013 или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 8 сентября 2014 Я не смотрю все новинки сразу как выходят, как есть настроение включаю. Тем более айрон мэн как по мне самый отстойный персонаж комиксов.Даже хуже флеша-пидора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #412 8 сентября 2014 упор делался на пренебрежении к русскому языкуАй не пизди, ты же в Харькове учился? Я поменял 4 школы, ни в одной из них ничего подобного не было, ты попутал чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #413 8 сентября 2014 Да кто бы тебе че рассказал, филипок. У нас на людей что меняли 4 школы за свою жизнь смотрят коса и исподлобья Сразу видно что на тебя можно положиться чуть более чем на целофановый пакетик на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #414 8 сентября 2014 (изменено) Да кто бы тебе че рассказал, филипок. У нас на людей что меняли 4 школы за свою жизнь смотрят коса и исподлобьяЧойта? Сразу видно что на тебя можно положиться чуть более чем на целофановый пакетик на хую)) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #415 8 сентября 2014 Да прости брат, я забыл что ты даже не ходишь:( тебе и без того хуево живется еще и я рассказываю про антисоветских людей без принципов и морали:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #417 8 сентября 2014 в харькове ебать и я помню все эти движки хуле ты мне рассказываешь, малойя же специально для таких как ты оговорился, что все это делалось нарочито ненавящево и как бы исключительно из патриотических побуждений с все еще коммунистической улыбкой на лицеа вылилось по итогам сам видишь во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #418 8 сентября 2014 Посмотрел "Повар на колесах". Фильм приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #419 8 сентября 2014 блядь, синий, мне врать смысла нет... может в различных заведениях было по разному, я хуй знаетпервые три класса была эта хуйня в начальной школе среднего пошиба, потом, в 5ый класс, я сдавал экзамены и поступил в академическую блядь гимназию номер 45, где такой хуйни уже не было, потом меня оттуда выпиздили и я утонул в обычных сошах, где эта шарманка закрутилась по новой, а потом, в 8ом классе началась оранжевая революция и все 10-11 классники из моей школы бегали по харьковской площади обмотавшись оранжевыми тканями и орали нахуй януковича нахуй русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #420 8 сентября 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/675570/хороший фильмецправда любят приукрасить ахуенность главного героя по сравнению с ирл+Перегнул тут режиссёр со сценаристами. Этот гарлемский нига, в конце фильма, выглядел этаким героем своего времени. В один день - и наркотой решил не банчить ( мало того, выкинул последнюю дозу, вместо того что бы продать ), и работа перспективная появилась, и собачек ему жалко, и всё-всё так заебато, и на тебе шлёпнули. Во мол какая жизнь несправедливая хуйня. Хотя на счёт последнего это канеш правда, но показано это было через чур приторно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение