Feelmyname #421 8 сентября 2014 Я тож основное время в 45 учился, там такой хуйни не было, да. До этого учился в гимназии Очаг, с 1 по 3 класс, тоже ничего подобного. Мож в какой-то дыре те и попалась такая хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #422 8 сентября 2014 а ты зря кстати думаешь что харьков горой был за яныка и русскихя понимаю что восточная мол украина и 80км от белгородатем не менее харьков это свора ебаных евреев, которые сядут в те кресла, где перила помягчев харькове настроения касательно этой проблемы всегда были 50/50и на площади бело-голубых стояло не больше чем оранжевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #423 8 сентября 2014 Ладно, нахуй эти сопли. Маемо шо маемо.Что посоветуешь глянуть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #424 8 сентября 2014 хохлы,вы уже заебали со своими революциями In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #425 8 сентября 2014 Ой да всё завалите со своей политотой, лучше баб обсудить. Синус, рыжая зеленоглазая россиянка или симпатичная украинка с карими глазами и русыми волосами из православный семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #426 8 сентября 2014 (изменено) >православной семьи Я лучше хуй в овощерезку засуну. рыжаяИ вообще, так не честно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #427 8 сентября 2014 я за латинокговорят у них волосы генитальные жоще)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #428 8 сентября 2014 Россиянки, кстати, у вас какие-то пухлые пошли. Украинки больше за фигурой следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #429 8 сентября 2014 согласен ебать, у нас тут в самаре вся набережная телесами морщинистыми покрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #430 8 сентября 2014 Кто первый успеет пошутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #431 8 сентября 2014 >православной семьи Я лучше хуй в овощерезку засуну. рыжаяИ вообще, так не честно.бля, католик ебаны, ты ж ебана мечтаешь о верной и благочестивой жене. Где ты еще такую найдешь как не в духовных семьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #432 8 сентября 2014 сине неприменно дочь генерала нужна, тесть чтобы мозги слегка вправилда и дочки генеральские - партия отменная во все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #433 8 сентября 2014 Россиянки, кстати, у вас какие-то пухлые пошли. Украинки больше за фигурой следят.еба, мы ж вам гумманитарку каждый месяц отправляем, мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #434 8 сентября 2014 >православной семьи Я лучше хуй в овощерезку засуну. рыжаяИ вообще, так не честно.бля, католик ебаны, ты ж ебана мечтаешь о верной и благочестивой жене. Где ты еще такую найдешь как не в духовных семьяхА можно как-то совместить верность и благочестие отсутствием аутизма? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #435 8 сентября 2014 сине неприменно дочь генерала нужна, тесть чтобы мозги слегка вправилда и дочки генеральские - партия отменная во все временану хуй знает, даже в самой генеральской семье растет девочка мечтающая о грубом и неотесанном, ну распутная в смысле, это еще фрейд говорил ептишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #436 8 сентября 2014 сине неприменно дочь генерала нужна, тесть чтобы мозги слегка вправилда и дочки генеральские - партия отменная во все временаЕсли мы с ней будем говорить о клинках и саблях по вечерам, я буду самым счастливым человеком на земле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #437 8 сентября 2014 >православной семьи Я лучше хуй в овощерезку засуну. рыжаяИ вообще, так не честно.бля, католик ебаны, ты ж ебана мечтаешь о верной и благочестивой жене. Где ты еще такую найдешь как не в духовных семьяхА можно как-то совместить верность и благочестие отсутствием аутизма?аутисты, то есть атеисты культивируют полную свободу личности. То есть если есть сексуальное влечение, то зачем его подавлять, пусть ты хоть трижды замужем. Так что братан я уже говорил твой удел это славянофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #438 8 сентября 2014 >православной семьи Я лучше хуй в овощерезку засуну. рыжаяИ вообще, так не честно.бля, католик ебаны, ты ж ебана мечтаешь о верной и благочестивой жене. Где ты еще такую найдешь как не в духовных семьяхА можно как-то совместить верность и благочестие отсутствием аутизма?аутисты, то есть атеисты культивируют полную свободу личности. То есть если есть сексуальное влечение, то зачем его подавлять, пусть ты хоть трижды замужем. Так что братан я уже говорил твой удел это славянофилыЯ буддист. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 8 сентября 2014 особенно подавлять не следует в тех случаях когда влечение это самое не обоюдноедобавляет известную долю пикантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение