Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Зато я чист от всей этой вашей мирской грязи, я буду девственником до конца жизни, а вы и дальше ебите шлюх и портите себе карму.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы сток по фильмы писали чмошнеки

Поделиться сообщением

О соловей мой соловей

Поделиться сообщением

Посмотрел "Повар на колесах". Фильм приятный.

>>>>>>>>>>>>>

блядь, синий, мне врать смысла нет... может в различных заведениях было по разному, я хуй знает

первые три класса была эта хуйня в начальной школе среднего пошиба, потом, в 5ый класс, я сдавал экзамены и поступил в академическую блядь гимназию номер 45, где такой хуйни уже не было, потом меня оттуда выпиздили и я утонул в обычных сошах, где эта шарманка закрутилась по новой, а потом, в 8ом классе началась оранжевая революция и все 10-11 классники из моей школы бегали по харьковской площади обмотавшись оранжевыми тканями и орали нахуй януковича нахуй русских

а ты зря кстати думаешь что харьков горой был за яныка и русских

я понимаю что восточная мол украина и 80км от белгорода

тем не менее харьков это свора ебаных евреев, которые сядут в те кресла, где перила помягче

в харькове настроения касательно этой проблемы всегда были 50/50

и на площади бело-голубых стояло не больше чем оранжевых

в харькове ебать и я помню все эти движки хуле ты мне рассказываешь, малой

я же специально для таких как ты оговорился, что все это делалось нарочито ненавящево и как бы исключительно из патриотических побуждений с все еще коммунистической улыбкой на лице

а вылилось по итогам сам видишь во что

Поделиться сообщением

Дико плюсую.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Зато я чист от всей этой вашей мирской грязи, я буду девственником до конца жизни, а вы и дальше ебите шлюх и портите себе карму.

Так ты ж говорил, что ебался однажды

Поделиться сообщением

одно дело говорить, а вот другое - действовать

Поделиться сообщением

радик, подкинь годноты побрацки

Поделиться сообщением

извини братан но радик это уже выше пояся

то есть выше моего достоинства

короче имей уважение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

бля это ты извини братан чет я внатуре зарвался

не ну радист-то годное погоняло, не?

Поделиться сообщением

пойдет, хотя рапистон предпочтительнее из-за созвучности с пистоном в беспределе

мятеж на баунти с марленом брендоном глянь! там такой капитан ахуевший, пиздит всех за малейшую провинность, кароче тип на него косо посмотрел а он такой - 24 ударов плетью нах!! а потом команду это все остоебело и они замутили революцию мятеж как впрочем можно понять из названия, эт не спойлер если че! фильмак должен прийтись по нраву чтивачам пушто напоминает схожую ситуацию если ви понимаете о чем я

Поделиться сообщением

посмотрели с подругой Фарго в два захода все серии - такой охуенный сирич - давно не видел ничего подобного - часто ловил вголосяры

первая серия вообще прей - Коэны вообще охуенно столько всего в неё уместили

возьмись за сериал какой-нибудь очередняра - эти события бы пришлось наблюдать в лучшем случае на протяжении целого сезона.

Поделиться сообщением

ты идиот?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

посмотрели с подругой Фарго в два захода все серии - такой охуенный сирич - давно не видел ничего подобного - часто ловил вголосяры

первая серия вообще прей - Коэны вообще охуенно столько всего в неё уместили

возьмись за сериал какой-нибудь очередняра - эти события бы пришлось наблюдать в лучшем случае на протяжении целого сезона.

Сразу почерк Коэнов чувствуется, да?

Поделиться сообщением

филипан, а кто у тебя классным руководителем был в 45?

Поделиться сообщением

Найс траленг.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Заебись.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...