alexinus #441 8 сентября 2014 Зато я чист от всей этой вашей мирской грязи, я буду девственником до конца жизни, а вы и дальше ебите шлюх и портите себе карму. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #442 8 сентября 2014 лучше бы сток по фильмы писали чмошнеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #444 8 сентября 2014 Посмотрел "Повар на колесах". Фильм приятный.>>>>>>>>>>>>>блядь, синий, мне врать смысла нет... может в различных заведениях было по разному, я хуй знаетпервые три класса была эта хуйня в начальной школе среднего пошиба, потом, в 5ый класс, я сдавал экзамены и поступил в академическую блядь гимназию номер 45, где такой хуйни уже не было, потом меня оттуда выпиздили и я утонул в обычных сошах, где эта шарманка закрутилась по новой, а потом, в 8ом классе началась оранжевая революция и все 10-11 классники из моей школы бегали по харьковской площади обмотавшись оранжевыми тканями и орали нахуй януковича нахуй русскиха ты зря кстати думаешь что харьков горой был за яныка и русскихя понимаю что восточная мол украина и 80км от белгородатем не менее харьков это свора ебаных евреев, которые сядут в те кресла, где перила помягчев харькове настроения касательно этой проблемы всегда были 50/50и на площади бело-голубых стояло не больше чем оранжевыхв харькове ебать и я помню все эти движки хуле ты мне рассказываешь, малойя же специально для таких как ты оговорился, что все это делалось нарочито ненавящево и как бы исключительно из патриотических побуждений с все еще коммунистической улыбкой на лицеа вылилось по итогам сам видишь во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #446 8 сентября 2014 Дико плюсую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #447 8 сентября 2014 Зато я чист от всей этой вашей мирской грязи, я буду девственником до конца жизни, а вы и дальше ебите шлюх и портите себе карму.Так ты ж говорил, что ебался однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #448 8 сентября 2014 одно дело говорить, а вот другое - действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #449 8 сентября 2014 радик, подкинь годноты побрацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #450 8 сентября 2014 извини братан но радик это уже выше поясято есть выше моего достоинствакороче имей уважение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #451 8 сентября 2014 бля это ты извини братан чет я внатуре зарвался не ну радист-то годное погоняло, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #452 8 сентября 2014 пойдет, хотя рапистон предпочтительнее из-за созвучности с пистоном в беспределемятеж на баунти с марленом брендоном глянь! там такой капитан ахуевший, пиздит всех за малейшую провинность, кароче тип на него косо посмотрел а он такой - 24 ударов плетью нах!! а потом команду это все остоебело и они замутили революцию мятеж как впрочем можно понять из названия, эт не спойлер если че! фильмак должен прийтись по нраву чтивачам пушто напоминает схожую ситуацию если ви понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #453 8 сентября 2014 посмотрели с подругой Фарго в два захода все серии - такой охуенный сирич - давно не видел ничего подобного - часто ловил вголосярыпервая серия вообще прей - Коэны вообще охуенно столько всего в неё уместиливозьмись за сериал какой-нибудь очередняра - эти события бы пришлось наблюдать в лучшем случае на протяжении целого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #454 8 сентября 2014 ты идиот? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #455 8 сентября 2014 посмотрели с подругой Фарго в два захода все серии - такой охуенный сирич - давно не видел ничего подобного - часто ловил вголосярыпервая серия вообще прей - Коэны вообще охуенно столько всего в неё уместиливозьмись за сериал какой-нибудь очередняра - эти события бы пришлось наблюдать в лучшем случае на протяжении целого сезона.Сразу почерк Коэнов чувствуется, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #456 8 сентября 2014 филипан, а кто у тебя классным руководителем был в 45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #460 8 сентября 2014 Заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение