NETHERTOXIC #461 8 сентября 2014 посмотрел недавно остров со скарлет йобансонсупергавнище собсно как и ожидалось не знаю где это я о нём услышал чиста очереднярство ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #462 8 сентября 2014 слыш ебать а это не такая сука брюнетка с косыми глазами алгебру вела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #463 8 сентября 2014 посмотрел недавно остров со скарлет йобансонсупергавнище собсно как и ожидалось не знаю где это я о нём услышал чиста очереднярство ебаное Иди нах, заебись фильм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #464 8 сентября 2014 Она, лол. Я сначально в математическом был с Феликсовичем, а потом в лингвистический перешел, а там уже она была. Правда ее доебали и она ливнула через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #465 8 сентября 2014 ах же мразь ебучая меня из-за нее выпиздили за парашу по алгебре чтоб у нее хуй на лбу вырос сучара потасканная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #466 8 сентября 2014 Может стоило учить алгебру? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #467 8 сентября 2014 анекдот вспомнил про хуй на лбу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #468 8 сентября 2014 :lol: Хуй знает, с ней проблем не было. А вот по биологии ваще ебанутая была, называла нас дегенератами и зверьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #469 8 сентября 2014 слыш ебать а это не такая сука брюнетка с косыми глазамия сперва подумал это про йохансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #471 8 сентября 2014 да дело не в алгебре ебатья же там куралесил пиздец, двойку мне, по сути, просто так поставили, с целью выгнать молфеликсович это походу физик жирный?ебать с ним тоже у меня история вышла, я чето про жидов пизданул (а он еврей же) и он потом на педсовете всем пиздел что я антисемит и ваще нацист малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #472 8 сентября 2014 Не, жирный физик это Иврий, или как-то такФеликсович охуенен так-то, чуть ли не топ 1 в Харькове считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 8 сентября 2014 (изменено) да дело не в алгебре ебатья же там куралесил пиздец, двойку мне, по сути, просто так поставили, с целью выгнать молфеликсович это походу физик жирный?ебать с ним тоже у меня история вышла, я чето про жидов пизданул (а он еврей же) и он потом на педсовете всем пиздел что я антисемит и ваще нацист малолетнийНу так меня все учителя выгоняли, ну ниче приходилось на контрольных и самостоятельных ставить мне 12 с угрюмым ебалом. Изменено 8 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #474 8 сентября 2014 а у меня классным руководителем инна константиновна была язык вела украинский вроде или русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #475 8 сентября 2014 Но больше всех с меня горело у историчек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #476 8 сентября 2014 а ты походу в мажорном классе учился, да? они там сидели в одном кабинете как цари и к ним учителя бегали, а не наоборот ебатьмы таких после уроков пиздили на стадионе 50ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #477 8 сентября 2014 Господи упаси, я из школы где одно время наркотой барыжили прямо на выходе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #478 8 сентября 2014 Да, первые полгода там учился, заебись канеш сидеть в одном кабинете, но чот меня этот класс дегенератов доебал таки, ну и я слинял в ОБЫЧНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #479 8 сентября 2014 да я филянуты то ясен хуй свойским пацаном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #480 8 сентября 2014 Оно да, такие как мы друг друга сразу видим в обществе. Так и выживаем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение