Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

посмотрел недавно остров со скарлет йобансон

супергавнище собсно как и ожидалось не знаю где это я о нём услышал :hmm: чиста очереднярство ебаное :nate:

Поделиться сообщением

слыш ебать а это не такая сука брюнетка с косыми глазами алгебру вела?

Поделиться сообщением

посмотрел недавно остров со скарлет йобансон

супергавнище собсно как и ожидалось не знаю где это я о нём услышал :hmm: чиста очереднярство ебаное :nate:

Иди нах, заебись фильм.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Она, лол. Я сначально в математическом был с Феликсовичем, а потом в лингвистический перешел, а там уже она была. Правда ее доебали и она ливнула через пару лет

Поделиться сообщением

ах же мразь ебучая меня из-за нее выпиздили за парашу по алгебре чтоб у нее хуй на лбу вырос сучара потасканная

Поделиться сообщением

Может стоило учить алгебру?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

анекдот вспомнил про хуй на лбу

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Хуй знает, с ней проблем не было. А вот по биологии ваще ебанутая была, называла нас дегенератами и зверьем...

Поделиться сообщением

слыш ебать а это не такая сука брюнетка с косыми глазами

я сперва подумал это про йохансен

Поделиться сообщением

да дело не в алгебре ебать

я же там куралесил пиздец, двойку мне, по сути, просто так поставили, с целью выгнать мол

феликсович это походу физик жирный?

ебать с ним тоже у меня история вышла, я чето про жидов пизданул (а он еврей же) и он потом на педсовете всем пиздел что я антисемит и ваще нацист малолетний

Поделиться сообщением

Не, жирный физик это Иврий, или как-то так

Феликсович охуенен так-то, чуть ли не топ 1 в Харькове считается.

Поделиться сообщением

(изменено)

да дело не в алгебре ебать

я же там куралесил пиздец, двойку мне, по сути, просто так поставили, с целью выгнать мол

феликсович это походу физик жирный?

ебать с ним тоже у меня история вышла, я чето про жидов пизданул (а он еврей же) и он потом на педсовете всем пиздел что я антисемит и ваще нацист малолетний

Ну так меня все учителя выгоняли, ну ниче приходилось на контрольных и самостоятельных ставить мне 12 с угрюмым ебалом.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а у меня классным руководителем инна константиновна была

язык вела украинский вроде

или русский

Поделиться сообщением

Но больше всех с меня горело у историчек.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а ты походу в мажорном классе учился, да? они там сидели в одном кабинете как цари и к ним учителя бегали, а не наоборот ебать

мы таких после уроков пиздили на стадионе 50ой

Поделиться сообщением

Господи упаси, я из школы где одно время наркотой барыжили прямо на выходе.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да, первые полгода там учился, заебись канеш сидеть в одном кабинете, но чот меня этот класс дегенератов доебал таки, ну и я слинял в ОБЫЧНЫЙ.

Поделиться сообщением

да я филяну

ты то ясен хуй свойским пацаном был

Поделиться сообщением

Оно да, такие как мы друг друга сразу видим в обществе. Так и выживаем.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...