eraction #41 1 августа 2014 миллионер из трущоб 9 из 10идите нахуй хейтеры, кто поставил меньше 7.блять после того. что я смотрел последний год, новинки и не только, это блять просто лучшее, девид бойл гений, так атмосферно, что аж за душу берет, и по хуй мне, что там вопросы не по сложности распределены и их всего 9, да это пиздеж,но зато с этим картина приобретает просто охуетительный смысл и красоту, вопрос-момент из жизни-допрос, 3 действия одновременно, блять это поразительно.давно я такого не видел, побольше бы таких картин.живу в рашке, офк хочу съебать, как и каждый третий, а там вообще жизни нет в индии, мир несправедливкороче маст си прост, ругаю себя, что не смотрел его раньше. фууууууууууууух блять, жду негативные ответы, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 1 августа 2014 что скажешь насчет "анаболиков"? (кровь и песок) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #44 1 августа 2014 что скажешь насчёт седьмой печати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #47 1 августа 2014 хахая посмотрю ведь его, когда на харде фильмы закончатся ты же ведь не просто так из головы взял седьмую печать? он как-то относится к миллионеру? всмысле в плане флешбеков и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #48 1 августа 2014 кто не смотрел "олдбоя" 2003 года - тот не мужик!http://www.kinopoisk.ru/film/75871/Тарантино сказал что это шедевр, а он не даст говна въебать.9\10Не советую читать описание - в ваших же интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #50 1 августа 2014 похожие фильмы чем-то. много пищи для ума оставляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #51 1 августа 2014 ставлю на скачку, сук только бдрип на полтора гигаи сейчас впадлу искать на других торрентах в надежде других версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #52 1 августа 2014 кто не смотрел "олдбоя" 2003 года - тот не мужик!http://www.kinopoisk.ru/film/75871/Тарантино сказал что это шедевр, а он не даст говна въебать.9\10Не советую читать описание - в ваших же интересах.Про олдбоя в точку.Открытие для меня было в 2012 году,сильнейший фильм на грани артхауса,с претензией на шедевр,и все это с прекрасной актерской игрой.После него сразу же посмотрел америк ремейк,ну как посмотрел промотал на большее меня не хватило,в голос с американкого высера,и еще ведь и схавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #53 1 августа 2014 кто не смотрел "олдбоя" 2003 года - тот не мужик!http://www.kinopoisk.ru/film/75871/Тарантино сказал что это шедевр, а он не даст говна въебать.9\10Не советую читать описание - в ваших же интересах.Про олдбоя по сабжуОткрытие для меня было в 2012 году,сильнейший фильман на артхаусичах с переходом в шедевричи и все это с найсовой актерской игрой.После него сразу же посмотрел америк ремейк,ну как посмотрел промотал на большее меня не хватило,в голос с американкого высера,и еще ведь и схавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 1 августа 2014 (изменено) эксперемент 2, волна.охуительно, просто преич, 10 из 10.фильм короче о эксперементе 3 волна психологический эксперимент, проведённый учителем истории Роном Джонсом (англ.)русск. над учащимися 10-го класса (то есть детям было примерно 16 лет) американской средней школы. В начале апреля 1967 года Джонс потратил неделю занятий одного из классов школы Пало-Альто на попытку осмыслить поведение немецкого народа при репрессивном национал-социализме. Установив жёсткие правила для школьников и став создателем молодёжной группировки, он, к своему удивлению, не встретил сопротивления ни учащихся, ни взрослых. На пятый день Джонс прекратил эксперимент, объяснив учащимся, как легко они поддаются манипуляциям, и что их послушное поведение в эти дни кардинально не отличается от поступков рядовых граждан Третьего рейха. Изменено 1 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #55 2 августа 2014 (изменено) тут кто-то советовал осло,31 посмотреть ... . Заебись фильмец , мне понравился хотя сюжет вообще ни о чем в прямом смысле. Чел после наркоклиники ходит общается со своими знакомыми , шароебится по городу , слушает рассказы других... , но сука почему-то он атмосферный лично для меня показался.... =)))) , еще что-нить на таком же уровне увидеть. Изменено 2 августа 2014 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 2 августа 2014 дестроер его наоборот не советовал. а нету больше похожих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #57 2 августа 2014 Мертвые президенты, годный фильм про плохих военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 2 августа 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/687670 типичный пример как собрать пиздатых актеров и снять откровенную халтуру - ноль найсычей из десяти. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #59 2 августа 2014 (изменено) Стражи Галактики8/10типичный марвел - экшен, юмор, всё есть и всё хорошее, ну кроме глубины конечно жеда и нового ничего нетпосмотрел и забыл Жизнь Пи9/10его бы конечно на большом экране смотреть, есть очень крутые сценыожидал чуть больше философии и драмы, но и так получилось очень классно Слова9/10не ожидал такого от фильма со средним рейтингомпотрясающая история (притом полностью оригинальная) с приятной атмосферойединственное, Купер мог бы получше отыгратьдаже можно будет пересмотреть, фильм очень хорош Изменено 2 августа 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 2 августа 2014 вчера навернул асфальтовые джунгливеликолепный фильмпосле просмотра стало понятно откуда слизаны бешеные псыпросто блядь один в одинуверен, что если копнуть глубже, в американскую фильмографию 40х, с достаточной уверенностью можно найти диалог про чаевые официанткам)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение