LLeum #582 16 сентября 2014 не торопись,нолайфер нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #583 16 сентября 2014 нУ ПОЖАЛУЙСТАА!!! +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #584 16 сентября 2014 ох уж эти казахипрыгнули без седла и поскакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #585 16 сентября 2014 ох уж эти казахипрыгнули без седла и поскакали намашнил бы статусиков еще, как пинтач-альфач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #586 16 сентября 2014 ваще не понял о чем базаришь, брат меньший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #588 16 сентября 2014 чо будем твой журнал возраждать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #589 16 сентября 2014 [18:07:55] : чтивачи захватили кинач[18:39:41] Richard: было. надолго их не хватит Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #590 16 сентября 2014 Гоу подкаст еще раз. Мистволкера позовем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #591 16 сентября 2014 Ниночкаhttp://www.kinopoisk.ru/film/8254/ Замечательный фильм с обилием высококлассного юмора.Старая добрая мелодрама с комедией, которой удается смешить не используя шутки про хуи и пизду, и не скатывается в треш как в современных фильмах.С Мелвина Дугласа постоянно ловил "в шепотину", хотел бы я так же лавировать в речи. Он к слову вообще один из заебатых актеров.А вот Грета мне никогда особо не нравилась, например поменять ее игру в Покорений и Ниночке - никто не увидит разницы. Ну я вообще в актрисах профан, я хз как женщина может быть хорошей актрисой по определению. Я не сексист, но все актрисы для меня одно и то же. Отмечу еще общую атмосферу, она хорошо передает этот идеализированный мир богатых людей, с отелями, балами, свиданиями и жизни без обязательств.Очень душевный фильм.7\10 Маньякhttp://www.kinopoisk.ru/film/647451/ Забавный фильм. Про то как хоббит срывает фраги на тянках. Всегда любил фильмы про людей с психическими отклонениями. Что самое прикольное, в жанре "маньяк" еще ничего годного до сих пор не сняли, что я считаю полным пиздецом.Наиболее что мне понравилось, все же пока остается Ангст.Это кино так же пытается преподнести сюжет с точки зрения убийцы. Для большего вовлечения зрителя в его шкуру, почти весь фильм камера снимает с первого лица, что является довольно редкой практикой в кинематографе. Но сам фильм очень слаб в атмосфере и в сюжете. Саундтрек мне показалось вообще спиздили с того же Ангста и Заводного апельсина.Я считаю режиссер и сценаристы упустил главную составляющую таких фильмов - внутренний диалог психа. Переживания и проблемы Френка были слишком примитивны, слишком наигранными и предсказуемыми.Настоящий псих - это существо которое не поддается логике и любым расчетам, он должен быть непредсказуемым, коим Френк не смог стать.Френк был слишком нормальным я бы даже сказал .Слабый фильм. 6\10Завысил оценку исключительно из за пару сцен. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #592 16 сентября 2014 И ногу он ей как-то неправдободобно полоснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #593 16 сентября 2014 Гоу подкаст еще раз. Мистволкера позовем. темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #594 16 сентября 2014 Про маньяков лучше серии "Криминальной России" чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #595 16 сентября 2014 Про маньяков лучше серии "Криминальной России" чекать.Это уже другая история Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #596 16 сентября 2014 Ну тогда корейцев, у них очень хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #597 16 сентября 2014 Ну тогда корейцев, у них очень хорошо получается.Этих азиатов уже насмотрелся, слишком хардкор Я лучше на Некромантика подрочу. Потом посмотрю кароче оригинальный фильм Маньяка, мб он получше чем ремейк. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #598 16 сентября 2014 чо за хуйня пацаны оффтопы не открываются в хромеи панель над окном для набора сообщений со вставками ссылок/картинок/шрифта/смайлов пропала???как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #599 16 сентября 2014 жаваскрипт устарел)) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #600 16 сентября 2014 ясноты скажи лучше чо делать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение