Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

не торопись,нолайфер

нормальный парень

Поделиться сообщением

ох уж эти казахи

прыгнули без седла и поскакали

Поделиться сообщением

ох уж эти казахи

прыгнули без седла и поскакали

намашнил бы статусиков еще, как пинтач-альфач.

Поделиться сообщением

ваще не понял о чем базаришь, брат меньший)

Поделиться сообщением

чо будем твой журнал возраждать или как?

Поделиться сообщением

[18:07:55] : чтивачи захватили кинач

[18:39:41] Richard: было. надолго их не хватит

Можно :trollface:

Поделиться сообщением

Гоу подкаст еще раз. Мистволкера позовем.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ниночка

http://www.kinopoisk.ru/film/8254/

Замечательный фильм с обилием высококлассного юмора.

Старая добрая мелодрама с комедией, которой удается смешить не используя шутки про хуи и пизду, и не скатывается в треш как в современных фильмах.

С Мелвина Дугласа постоянно ловил "в шепотину", хотел бы я так же лавировать в речи. Он к слову вообще один из заебатых актеров.

А вот Грета мне никогда особо не нравилась, например поменять ее игру в Покорений и Ниночке - никто не увидит разницы. Ну я вообще в актрисах профан, я хз как женщина может быть хорошей актрисой по определению. Я не сексист, но все актрисы для меня одно и то же.

Отмечу еще общую атмосферу, она хорошо передает этот идеализированный мир богатых людей, с отелями, балами, свиданиями и жизни без обязательств.

Очень душевный фильм.

7\10

Маньяк

http://www.kinopoisk.ru/film/647451/

Забавный фильм. Про то как хоббит срывает фраги на тянках.

Всегда любил фильмы про людей с психическими отклонениями. Что самое прикольное, в жанре "маньяк" еще ничего годного до сих пор не сняли, что я считаю полным пиздецом.

Наиболее что мне понравилось, все же пока остается Ангст.

Это кино так же пытается преподнести сюжет с точки зрения убийцы. Для большего вовлечения зрителя в его шкуру, почти весь фильм камера снимает с первого лица, что является довольно редкой практикой в кинематографе.

Но сам фильм очень слаб в атмосфере и в сюжете. Саундтрек мне показалось вообще спиздили с того же Ангста и Заводного апельсина.

Я считаю режиссер и сценаристы упустил главную составляющую таких фильмов - внутренний диалог психа. Переживания и проблемы Френка были слишком примитивны, слишком наигранными и предсказуемыми.

Настоящий псих - это существо которое не поддается логике и любым расчетам, он должен быть непредсказуемым, коим Френк не смог стать.

Френк был слишком нормальным я бы даже сказал :clown: .

Слабый фильм.

6\10

Завысил оценку исключительно из за пару сцен. :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

И ногу он ей как-то неправдободобно полоснул.

Поделиться сообщением

Гоу подкаст еще раз. Мистволкера позовем.

темы?

Поделиться сообщением

Про маньяков лучше серии "Криминальной России" чекать.

Поделиться сообщением

Про маньяков лучше серии "Криминальной России" чекать.

Это уже другая история

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну тогда корейцев, у них очень хорошо получается.

Поделиться сообщением

Ну тогда корейцев, у них очень хорошо получается.

Этих азиатов уже насмотрелся, слишком хардкор :palevo:

Я лучше на Некромантика подрочу.

Потом посмотрю кароче оригинальный фильм Маньяка, мб он получше чем ремейк.

Поделиться сообщением

чо за хуйня пацаны оффтопы не открываются в хроме

и панель над окном для набора сообщений со вставками ссылок/картинок/шрифта/смайлов пропала???

как это исправить?

Поделиться сообщением

жаваскрипт устарел))

нормальный парень

Поделиться сообщением

ясно

ты скажи лучше чо делать с этим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...