PintaWisky #681 19 сентября 2014 блядь посмотрел первую часть неба над берлиномстоит ли смотреть вторую???)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #682 19 сентября 2014 Нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #684 19 сентября 2014 Че глянуть, пинтух, посоветуй. Или давай вообще радикально, совместный просмотр по скайпу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #685 19 сентября 2014 предлагаю пусть кто-нибудь ковер застримит, а мы все смотреть будем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #686 19 сентября 2014 Че глянуть, пинтух, посоветуй. Или давай вообще радикально, совместный просмотр по скайпу. я вот за это и ратуютипа блядь смотреть фильм именно по скайпу онлаенправда пауз будет пиздец дохуя, но это куда интереснее фильма будетвот допустим я бы обсудил с опятычем тот факт что писатель в небе над берлином начинает просмотр книги с фотокарточками с конца, рассуждая при этом о том что человечество, потеряв летописца, лишается детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #687 19 сентября 2014 А я бы сказал. Да он просто фашист ебанный))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #688 19 сентября 2014 давайте лучше секс в пердачелло по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #690 19 сентября 2014 < Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #692 19 сентября 2014 лестам\\\\\>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #694 19 сентября 2014 Так, я серьезно суки.Собираетесь на совместный просмотр фильма? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #695 19 сентября 2014 легко, ток если до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #696 19 сентября 2014 Я имел в виду прямо сейчас, найти по быстрому какое-нибудь кинцо. Скучно пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #697 19 сентября 2014 а ну тогда г0ток надо еще подхватить кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #699 19 сентября 2014 вон ску возьмите, раз уж он фейс запалил, теперь и не на такие социальные безумства отважится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #700 19 сентября 2014 будет если ты будешь с нами смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение