PintaWisky #801 27 сентября 2014 интересно ебатькак же так вышло что к тебе в дом приходит шлюха по вызову а вы начали смотреть этот блядь фильмколфилд разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #802 27 сентября 2014 я ее заставил, чтобы прочувствовала атмосферу, так сказать переняла частичку моего мировосприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #803 27 сентября 2014 (изменено) а ты был шерифом которого избили плетками? Изменено 27 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #805 29 сентября 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/80253/Фильм пропитан минимализмом, простой сюжет, минимум диалогов, но это с лихвой компенсирует визуальная составляющая: старинные улицы Парижа, ночная жизнь столицы Франции в 60-х. Красивые женщины, харизматичные мужчины, что говорит о великолепно подобранном актёрском составе. Эпиграфом к фильму служит цитата из самурайского кодекса "Нет более глубокого одиночества, чем у самурая, кроме, может быть, одиночества тигра в джунглях". Таким одиноким, на западный манер, волком предстает перед нами главный герой, Жеф, которого сыграл небезызвестный Ален Делон, создавший образ молчаливого, одетого с иголочки, наёмного убийцы. Его печальный взгляд голубыми глазами говорит о его одиночестве, обособленности от всего мира. Мира, который открыл охоту на него, с одной стороны полиции, которая преследует его за выполнение того, что получается у него лучше всего - убивать, с другой стороны мафии, которая боится, что Жеф, получавший у них заказы, выведет жандармию на них. Оказавшись меж двух огней, наш герой вступает в неравную схватку, но, как говорится, нет ничего опаснее зверя, загнанного в угол. 9 Аленов Делонов из 10 Изменено 29 сентября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #807 29 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/18973Это чо получается, час подряд так развивается сюжет, перевороты и водовороты, Ну короче все в стиле Ричи. КАКОГО ХУЯ ПОТОМ ПРОИСХОДИТ?Пиздец, такое чувство, что режиссера просто переклинило, ну и он такой "Так, ну тут значит у нас вполне себе годный сюжет намечается, а давайте фор фан всю вторую часть нахуй переделаем и сделаем из гг шизофреника с раздвоением личности"Я не спорю шо сама идея "второго я" интересная, но зачем вклинивать все это в ОДИН БЛЯДЬ ФИЛЬМ.Ну и финал - пушка вышка годнота. Т.е ты ждешь 2 ебаных часа, что в конце тебе все-таки объяснят ЧО К ЧЕМУ, но нет, хорошо хоть без крутящегося волчка обошлись. Неосилил я короч...Поясните за фильм!кароч фильм о столкновении человека со своим бессознательным, откуда исходят жадность, эгоизм, жестокость и подобные отрицательные качества (это мистер Голд, его никто не видел - собсна это же наше бессознательное)и он легко манипулирует всеми, кто жаждет власти и богатства - Макой и его приближеннымиэто не раздвоение личности, это скажем так, разные части личности каждого человекаа притчи раскрывают некоторые моменты этой борьбы со своим эго"враг появится оттуда, где ты его не ждал" - тут всё очевидно, нам не так-то легко признать, что большинство проблем создаем мы сами себе (и зачастую это делает наше бессознательное/эго - мистер Голд) "ваши друзья близко, но враги еще ближе" - туда же"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника" - от эго не уйти, рано или поздно нам придется разобраться, откуда же в нас жадность и ненависть, и сделать это надо потому что - "чем дальше, тем слаще слова" и "первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции" - если мы начали что-то делать, то мы найдем оправдание любому действию, несмотря на его негативную природу, и мы убедим себя, что всё идет хорошокороче говоря, если ты один раз пошел на поводу у эгоизма/жадности, то в следующий раз это для тебя будет еще проще, в 3-й - еще проще и так далее, и у эго становится всё больше власти над тобой"Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он это ты" - вот главная уловка нашего эго - мы отождествляем себя с ним, мы думаем, что мы и есть это эго, и тогда оно имеет полнейший контроль над намии поэтому его надо уничтожить вот еще вьюшка Ричи, там он дает свое видение фильмаhttp://pikabu.ru/story/gay_richi_o_filme_quotrevolverquot_dlinnopost_1558241 Ричи конечно выбрал интересную тему, однако очевидно, что она затронет немногихтут нужно самонаблюдение и понимание своих внутренних процессов, в то время как у большинства рефлексия на достаточно низком уровне и им тяжело понять этот фильм и начинается - фильм ужасный и тд единственный интересный аргумент, который я слышал - это то, что Ричи слишком запутанно всё сделал, он не смог грамотно донести свои мысли, чтобы его понялиполучается, фильм в основном понимают те, кто в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #808 29 сентября 2014 единственный интересный аргумент, который я слышал - это то, что Ричи слишком запутанно всё сделал, он не смог грамотно донести свои мысли, чтобы его понялиполучается, фильм в основном понимают те, кто в темеВован, стена канеш вышла весьма интересная, но вся суть в последнем предложении, ящитаю что Ричи просто запутался в том, что он хочет показать в этом фильме. Он вроде как настраивает тебя на одно, а потом оказывается шо вся эта головоломка не имеет смысла, ну короче, был бы это отдельный фильм на эту тему - без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #809 29 сентября 2014 единственный интересный аргумент, который я слышал - это то, что Ричи слишком запутанно всё сделал, он не смог грамотно донести свои мысли, чтобы его понялиполучается, фильм в основном понимают те, кто в темеВован, стена канеш вышла весьма интересная, но вся суть в последнем предложении, ящитаю что Ричи просто запутался в том, что он хочет показать в этом фильме. Он вроде как настраивает тебя на одно, а потом оказывается шо вся эта головоломка не имеет смысла, ну короче, был бы это отдельный фильм на эту тему - без проблем.не думаю, что Ричи запуталсяу него уже была определенная слава после "Карт" и Снэтча, и соответственно, скорее всего, к Револьверу у многих было такое же отношение и такие же ожиданияи Револьвер действительно начинается как криминальный триллер и все эти наши ожидания вроде как срабатывают, но потом становится ясно, что это совсем другой фильмв общем, тут скорее виновато имя Ричи просто у Ричи получился фильм с очень узкой целевой аудиторией, видимо, он думал, что тут все просто и понятно (для него и этой аудитории это действительно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #810 29 сентября 2014 Попробуй почитать комментарии к Малхолланд драйв на рутрекере.Рофлы обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #811 29 сентября 2014 Попробуй почитать комментарии к Малхолланд драйв на рутрекере.Рофлы обеспечены.я так и не посмотрел, уже месяца 2 на компе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #812 29 сентября 2014 Ну хуй знает, если ты действительно считаешь, что он за час+ смог в полной мере раскрыть эту тему, а по-настоящему понять суть смогли только "избранные", то так тому и быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #813 29 сентября 2014 Ну хуй знает, если ты действительно считаешь, что он за час+ смог в полной мере раскрыть эту тему, а по-настоящему понять суть смогли только "избранные", то так тому и быть)да, фильм нашел своих зрителейпритом та интерпретация, которую я предложил - довольно простая версиянекоторые проводят параллели с Каббалой/буддизмом (Мадонна увлекается каббалистикой и, скорее всего, повлияла на Ричи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #814 29 сентября 2014 (изменено) Револьвер просто говно с натужностью на смысл, который можно и в ОДНОКЛАСНИКИ НАКЛИКАЙ УДАЧУ рассмотреть, если очень долго пялится. Что-то уровня горьких слез Петры фон Кант. Изменено 29 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #815 29 сентября 2014 Я и не говорил что она сложная, хех. Я все же останусь при своем мнении, что Ричи зашел не в тот подъезд, а потом и вовсе в нем заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #816 29 сентября 2014 да кстатиобычно те, кто не понял фильм, почему-то обвиняют фильм в тупости или бессмысленности, хотя режиссер в интервью четко обозначил тему, которую поднял, так что никаких выдумок или высосанных из пальца интерпретаций нетпоэтому тут можно упрекать либо саму передачу этой идеи, либо самого себя, потому что не осилил Я и не говорил что она сложная, хех. Я все же останусь при своем мнении, что Ричи зашел не в тот подъезд, а потом и вовсе в нем заблудилсяВидишь как - для тебя фильм оказался не тем подъездом и ты в нем заблудился. Но ведь надо как-то защитить себя - и вот получается, что это уже Ричи заблудился, а ты не при делах.Вот так и работает мистер Голд))))) Это не упрек, а так, пища для размышлений (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #817 29 сентября 2014 Да понятно, что режиссер будет отрывать своё обамазанное какахами ебало как может, придумывая какие-то невероятные отсылки и рассказывая о изначально заложенных в фильм проблемах социума етц., но на деле это все равно оказывается дерьмом. Это должно познаватся на каких-то чувствах, ты сам должен чувствовать что под видом конфеты тебе подают несвежее дерьмо, а не идти спрашивать у дяди который сам же это дерьмо тебе и сует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #818 29 сентября 2014 Это должно познаватся на каких-то чувствах, ты сам должен чувствовать что под видом конфеты тебе подают несвежее дерьмо, а не идти спрашивать у дяди который сам же это дерьмо тебе и сует.я привел в пример в интервью для того, чтобы показать, что моя интерпретация имеет связь с замыслом режиссера, то есть, дело сделано - он донес до меня свою мысль, и мои мысли не просто какие-то фантазиии она была сделана до того, как я прочел это интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #819 29 сентября 2014 как бы напыщенно и снобистски это не выглядело, так оно и есть. Большинство даже и не задумывается о том, что пытался режиссер донести. И в символизм ни бумбум. А если копнуть, то вот уже и в гарри поттере параллель с тоталитаризмом третьего рейха видна True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #820 29 сентября 2014 А если копнуть, то вот уже и в гарри поттере параллель с тоталитаризмом третьего рейха виднадля этого я и начал искать вьюхи - чтобы узнать, что же сам режиссер вложил в кинопоэтому те, кто думают что все смыслы - просто безудержные фантазии, могут идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение