Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Рубануло инет, решил посмотреть что-нибудь из того что залежалось на винте, включил ласт трансформеров.

Сука, такого говна я не видел давно, блядь кто это вообще смотрит? Как на эту поебистику в кинотеатр то идти можно? Это полный пиздец, даже тотальные дауны этим говном побрезгуют, нужно быть просто наглухо пробитым, чтобы не блевать от творящегося на экране Т_Т x_x

Но досмотрел до конца?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубануло инет, решил посмотреть что-нибудь из того что залежалось на винте, включил ласт трансформеров.

Сука, такого говна я не видел давно, блядь кто это вообще смотрит? Как на эту поебистику в кинотеатр то идти можно? Это полный пиздец, даже тотальные дауны этим говном побрезгуют, нужно быть просто наглухо пробитым, чтобы не блевать от творящегося на экране Т_Т x_x

Но досмотрел до конца?

за минут 5 промотал его, искал сцены из трейлера, но когда задерживался на сцене дольше 10 секунд приходилось подставлять тазик

на двух предпоследних трансформеров ходил в кино с друзьями и каждый раз успешно засыпал после первых 10 минут до конца фильма

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

а я вот досмотрел :D

такое говно, полу комедия-полу треш, актерская игра на нуле.

и как только тот неплохой актер (отец тип, хз как его) согласился сниматься в таком...

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/596227

ебать, думал посмотрю какую-то историю восхождения пацанов качающих сиськи, а оказалось это трешак чернушный, да еще и якобы снятый по реальным событиям. big36.gif мой мир больше никогда не будет прежним.

Поделиться сообщением

Но досмотрел до конца?

за минут 5 промотал его, искал сцены из трейлера, но когда задерживался на сцене дольше 10 секунд приходилось подставлять тазик

на двух предпоследних трансформеров ходил в кино с друзьями и каждый раз успешно засыпал после первых 10 минут до конца фильма

Я то просто кроме первых трансформеров серию дальше не смотрел. Да и в первом кроме Меган Форкс смотреть не на что. Шайла Лабаф вообще входит в мой топ уебанцев с экрана.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

роботы смоделированы охуенно

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз пересмотрел 21 грамм . Пиздатый фильм. Теперь буду ждать этот http://www.kinopoisk.ru/film/522941/ Харди , ДиКаприо :pray:

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

1 фильм - худшее что я видел

рот ебал твой за такие советы

это просто 0.00002343 из 10 сука

у меня бамбит

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

И твою маму тоже (2001)

http://www.kinopoisk.ru/film/572/

Этот мексиканский мувач с незамысловатым названием, который собственно используется в том самом смысле о котором вы подумали1458884.gif, не имеет сложного сюжета или каких то эпичных сцен.

Типичный роад-муви о двух дотерах парнях которые с одной тян поехали к пляжу. Не буду вдаваться в подробности, потому как если честно я не особо вник в суть. Это было просто полтора часа редкой ебли, типичного латиноамериканского юродства (они там все такие судя по фильмах, хз кароч). Но я понял некоторую идею фильма после ласт слов главных героев о судьбе девушки, и вся картина в принципе встала на свои места. Но исполнение мне показалось унылым, операторская работа типичная для таких фильмов (типа свободная сьемка, все тру эцт) не передала нужные ракурсы в некоторых моментах.

Но с последней сексуальной сцены в шалаше словил смех :lol:

не знаю как бы я сам потом себя вел.

5\10

Зачем писал если фильм хуйня? Мне подумалось любителям таких фильмов кому понравиться мб, впрочем есть картины намного лучше и их много.

ток шо глянул

охуенно реалистичные секс-сцены, приятная визуальная картинка, ТРАГИЗМ взросления и осознания таво шо все тян шлюхи, да в этом фильме есть ВСЁ :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

не знаю чо те не вкатило!

Поделиться сообщением

качнул в машину, оказалось, что фильм в принципе можно только слушать, впечатлен от прослушивания

в конце глаза на мокром месте

http://www.kinopoisk.ru/film/736206/

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Судья - нечего сказать

Люси - на 1 раз, слишком перегнули

Поделиться сообщением

Я то просто кроме первых трансформеров серию дальше не смотрел. Да и в первом кроме Меган Форкс смотреть не на что. Шайла Лабаф вообще входит в мой топ уебанцев с экрана.

неистово плюсую

посмотрел Годзиллу, по сравнению со старыми фильмами ей самой как-то маловато экранного времени выделили, какого хуя туда вообще приплели псевдодраму уолтера уайта хуй знает, скипал все сцены с этой хуйней, но на сцены с самой годзиллой я бы помалафил смотри я ее в кинотеатре

Одержимость Майкла Кинга - если хотите фильм про мистику - вам не сюда, этот фильм про поехавшего выблядка, причем очень хуевый

Безумная свадьба - приятный добрый фильм, который не возникало желания проматывать

Поделиться сообщением

1 фильм - худшее что я видел

рот ебал твой за такие советы

это просто 0.00002343 из 10 сука

у меня бамбит

А третий мув че шедевр тоже скажешь?)))

Пс с подругой посмотрели Столкновение (2003) вот это внатури шедевр!!

Поделиться сообщением

Кто интересуется трешачком "Малолетка", http://www.kinopoisk.ru/film/806879/

Из годноты ток силиконовые сиськи и мораль.

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Что первый, что третий.

Обратная аксиома Эскобара.

Поделиться сообщением

пабло?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто интересуется трешачком "Малолетка", http://www.kinopoisk.ru/film/806879/

Из годноты ток силиконовые сиськи и мораль.

качаю, но название пиздец, там тёлке на вид 25 лет, а название мува Малолетка

посмотрел на телефоне Dead Mine, пиздец хуйня ебаная :fie:

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...