Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

че гевара - дневник мотоциклиста

для начала скажу что сюжет не имеет ничего общего с революционной дейтельностью будущего коменданте а ведется речь про его путешествие по южной америке, которое списано с дневников его толстого кореша. ну что сказать он внёс большую нишу на страничку современной истории и сподвиг много людей на разные подвиги например такие как поставить его портет на авку в контакте или похвастаться перед ребятами модной футболкой. в фильме он жмет руки прокаженным, говорит в лицо уважаемому доктору что его книга хуйня и вообще позиционирует себя как правильный пацан, на википедии я читал что перед своей казнью он даже будучи раненым в ногу держал голову прямо и даже спрашивал у солдат закурить что конечно заслуживает отдельного уважения

в фильме присутствуют такие филосовские мысли как разрушеная мексиканцами ацтекская цивилизация-мая которая построила вот это (покзаывают древние майские пиромиды) теперь строит ВОТ ЭТО (и показывают задрипаный пыльный городишко)

в целом фильм хороший и мне почти очень понравился, даже практически без не дочетов, хоть они и имеются

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/467241/

Побудь в моей шкуре (2013)

Ходил в кино не так давно, у нас шел показ пару дней. Такая Скарлет куда лучше, чем в унылом и безобразном дерьме ака "Люси". Классный саундтрек, мощные кадры и общая атмосфера ебанутости.

Сидели в 3 в пустом зале

13г мув ещё и в киношке показывают? сидели в троём? ахуеное кино? ок, уговорил, качаю :trollface:

Поделиться сообщением

кабинет доктора калигари (осилил тока шысятых годов от двадцатых говно мамонта блеванул и дропнул)етот хичкоковский саспенц ево любимые зеркала и ета музыка

+блонда и типажа грейс келли о дааа хороша маша да не наша! чем то напоминало робзомбейвский дом тыщи трупов ещё ЖВ ну эт ток вначале..

доктор сам прикольный с этой бородкой аля я ебал кхалиси больше напоминал злодея из рандомной йобы чем лысова из ОП ахуенный фильм короче весь фильм ни доктора ни кабинета тока нежный голосок героини и её ахуительные истории недавно кстати встретил свою одноклассницу вот блядь 1в1 такая же жопа карамельная была терпеть её не мог а вот когда увидел аж шышка задымилась но эт другая история! реальная!

с удовольствием бы позырил ремейк наших годов где у джейн были бы побольше сисечки и всякие сцены были бы пизже ну например был бы не ублюдочный лабиринт из пары веток со сменой ракурса и ебучим шакалом а ахуенский как у кубрека и эт не потому что я искушеный зритель а потому что символизм это очень важно!

кинчев выше среднего но далеко не лучшее что я видел но ето тока потому что я так что ставлю

калигари 20х чот слишком жесткий олдскул

что то на уровне крижалей и чумных докторов

ну в смысле даже старики из киноакадемий мб не все смотрели

АХХАХАХА

нахуй надо его смотреть в 2014, в целом я осилил и ес чесно охуел что 100 лет назад уже были годные сюжеты.

Найс чо.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отрочество - найсец ваще, почти 3 часа пролетели незаметно. Идею канешн спиздили у рожденых в СССР (шучу, еще раньше в Британии подобная передача была), но очень годно воплотили это в художественный фильм. Итен Хоук на хоукичах и Аркад Файр в титрах :buba:

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

still waiting for blu-ray...

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

пинта на врывычах as always

Поделиться сообщением

лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил).

или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка?

хуй там плавал, господа.

от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково :buba:

Поделиться сообщением

оу...как укололо...

даже как будто хлестнуло опаской по глазу что узкое облако по луне

псина андалузская)

Поделиться сообщением

лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил).

или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка?

хуй там плавал, господа.

от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково :buba:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кстати ни от одного слова до сих пор не откажусь))

исторически буковски стал популярен как в первую очередь в европе как поэт

он действительно не любил прозу

и действительно в юношестве меняет взгляд на многие вещи))

Поделиться сообщением

а причем здесь внезапно вообще бук?

Поделиться сообщением

Ваще, что за оффтопы нахуй?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

то есть вы ищете авторов которые меняют ваше мировоззрение а не разделяют его :C

Поделиться сообщением

это не оффтоп, это по лицу пинта получил.

Поделиться сообщением

то есть вы ищете авторов которые меняют ваше мировоззрение а не разделяют его :C

format.png

Поделиться сообщением

боже как же у меня начинает пригорать

всякий раз

когда я сталкиваюсь с непролазной горой тупости неймлесса

бессилие подкашивает мои ноги и я падаю на песок вырывая куски бороды и плача сухими слезами а сверху летают голодные зоркие до человеческих бед стервятники и атланты держащие небо смеются над моей слабостью и церемонностью пред тупыми углами тупого ума тупого блядь неймлесса я плачу содрогаюсь закрыв сухими мозолистыми ладонями лицо и жду когда господь всемогущий смилостивится надо мной и разьебет меня небесной молнией но этого не происходит и я закончив молитву встаю и иду дальше примеряя терновый венок за терновым венком иду чтобы скормить свою плоть плети в аду где как говорил иисус-суперзвезда super hot

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

всякий раз

бессилие подкашивает мои ноги и я падаю на песок вырывая куски бороды и плача сухими слезами а сверху летают голодные зоркие до человеческих бед стервятники и атланты держащие небо смеются над моей слабостью и церемонностью пред тупыми углами тупого ума тупого блядь неймлесса я плачу содрогаюсь закрыв сухими мозолистыми ладонями лицо и жду когда господь всемогущий смилостивится надо мной и разьебет меня небесной молнией но этого не происходит и я закончив молитву встаю и иду дальше примеряя терновый венок за терновым венком иду чтобы скормить свою плоть плети в аду где как говорил иисус-суперзвезда super hot

В занудстве с тобой даже соски крота не посоревнуется.

Поделиться сообщением

как и с тобой длич в хуевости

Поделиться сообщением

всякий раз

кто-нибудь, выбросите этого аутиста на помойку, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...