PintaWisky #1741 28 ноября 2014 ты чо бля накурился опять шоле?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1742 28 ноября 2014 хочешь пиздатых сцен в барепосмотри "истина в вине"Может барфлай? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1743 28 ноября 2014 (изменено) ты чо бля накурился опять шоле?))0просто пытаюсь копировать стиль Великого а если серьезно, Голгофа просто охуеннейший фильм, не смотрите на невежд вроде звея и синуса, а смотрите на меня, делайте как я. а я смотрел Голгофу Изменено 28 ноября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1744 28 ноября 2014 хочешь пиздатых сцен в барепосмотри "истина в вине"Может барфлай? барфлай так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1745 28 ноября 2014 "Истина" эта у меня в папке лежит кул Над посмотреть,как раз подполку закончил(((( нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1746 28 ноября 2014 Бля Голгофа это шлаченция уровня не знаю - МАЧО И БОТАН ЦЕРКОВНАЯ ШКОЛА.Так что хули вы тут сетуете епта, я вам спалил самую что ни на есть мякушку, самый пиздец и откровение. Вы даже не догадаетесь потратить часика два своего времени чтобы осилить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1747 28 ноября 2014 ну я про ту шо с бушемитам еще какие-то итальянцы есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1748 28 ноября 2014 Бля Голгофа это шлаченция уровня не знаю - МАЧО И БОТАН ЦЕРКОВНАЯ ШКОЛА.Так что хули вы тут сетуете епта, я вам спалил самую что ни на есть мякушку, самый пиздец и откровение. Вы даже не догадаетесь потратить часика два своего времени чтобы осилить?ты потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1749 28 ноября 2014 Бля Голгофа это шлаченция уровня не знаю - МАЧО И БОТАН ЦЕРКОВНАЯ ШКОЛА.Так что хули вы тут сетуете епта, я вам спалил самую что ни на есть мякушку, самый пиздец и откровение. Вы даже не догадаетесь потратить часика два своего времени чтобы осилить? ты блядь еще ничо не спалил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1750 28 ноября 2014 Бля Голгофа это шлаченция уровня не знаю - МАЧО И БОТАН ЦЕРКОВНАЯ ШКОЛА.Так что хули вы тут сетуете епта, я вам спалил самую что ни на есть мякушку, самый пиздец и откровение. Вы даже не догадаетесь потратить часика два своего времени чтобы осилить? ты блядь еще ничо не спалил нахуйЖопой читаешь? Я звею сразу посоветовал фильм. Бля Голгофа это шлаченция уровня не знаю - МАЧО И БОТАН ЦЕРКОВНАЯ ШКОЛА.Так что хули вы тут сетуете епта, я вам спалил самую что ни на есть мякушку, самый пиздец и откровение. Вы даже не догадаетесь потратить часика два своего времени чтобы осилить?ты потерянЭто ты потерян, корефей. Я тебе гарантирую, после моего фильма вот эта голгофа будет восприниматься как ебучая второсортная комедия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1751 28 ноября 2014 (изменено) синя палит брессона быдлу воуваупау опятыч негодует Изменено 28 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1752 28 ноября 2014 ну то что твоя хуйня не выбьет богоподобную голгофу из моего топ 5 я уверенно ладна, пали годноту хуле а все, САМ СПАЛИЛ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1753 28 ноября 2014 (изменено) синя палит брессона быдлу воуваупауНадо нахуй развивать ребят, энивей джони12 если включит подобное, то выключит спустя 5 минут из-за внутреннего кровотечения в головешке. Изменено 28 ноября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1754 28 ноября 2014 я ваши срачи не читал, плиз хватит вдруг я пост хека проебу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1755 28 ноября 2014 хекан, создай свой отдельный топик ебатьчудо на самом деле что я пролистнул страничку назад и узрела с отдельным топиком все будет как на ладони ебать и пацаны будут рады отвечаюздесь есть 3-4 уёбка которые агрятся на меня, и теперь мне создавать ещё топан?) из этих уёбков есть один который Интерстеллар сутками обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1756 28 ноября 2014 покажи ебать на лахов пальцеммы с нормом их раскидаем по углам ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1757 28 ноября 2014 а где лобстер с его обзором топ250?пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1759 28 ноября 2014 пицца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1760 28 ноября 2014 ахахаа побег из Шоушенка мам))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение