IdontGenius #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Мой трейлер Надеюсь мой в переди мув оценят по достоинству, без стеба и прочего, не нравиться пошел нахуй не пиши, а остальные котором пох или уже про в этом деле прокомментируйте и оцените P.s. Мне 13)) Те кто хочет помочь в этом, приссылайте репки. На счет анг. ошибок быть не может ибо гугл рулит ;D а ник мой в широкоэкранном телевидении bAUR34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 8 апреля 2010 Моцарт не ноу нейм МОЦАРТ. АХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #5 8 апреля 2010 заебала эта музыка Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 8 апреля 2010 Омг видимо в мувики будут не красивые моменты , а анимация спелов персонажей оригинальщик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 8 апреля 2010 ЭТОЖ БАУР КОТОРЫЙ ГАЙД ПО СФУ ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #8 8 апреля 2010 Мой трейлер Надеюсь мой в переди мув оценят по достоинству, без стеба и прочего, не нравиться пошел нахуй не пиши, а остальные котором пох или уже про в этом деле прокомментируйте и оцените P.s. Мне 13)) Те кто хочет помочь в этом, приссылайте репки. На счет анг. ошибок быть не может ибо гугл рулит ;D а ник мой в широкоэкранном телевидении bAUR34 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #9 8 апреля 2010 ЛЕГЕНДАРНЫЙ БАУР ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГАЙД ПО СФУ АХАХАХАХАХАХА КАРОЧЕ АВТОР МНЕ ВПАДЛУ ЧТО ТО ПИСАТЬ ПРО ТВОЮ МАМУ , СЕМЬЮ 1 СОВЕТ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЭТОГО " не нравиться пошел нахуй не пиши " ТЫ ДОЛЖЕН ПРИВЕТСТВОВАТЬ КРИТИКУ НЕКОТОРЫМ БЕЗ ТРОЛЛИЗМА , ВРЕАЛЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЗАПОМНИ И ДАВАЙ ДРУЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение