Bang #281 18 августа 2014 если вы тут старье начали вспоминать, то вот еще че было единственный плюс хохляшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #282 18 августа 2014 :pray: жаль перестали делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #283 18 августа 2014 недавно такой купилочень вкуснамне по кд такой из финки привозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #284 18 августа 2014 сожру любуюпрыщавая тварь(я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #285 18 августа 2014 Бля обожаю несквик плитку молочную, ваще бомба, похож на тот шоколад, что в киндер яйце.. только не банановый не клубничный, а именно дефолтный молочный иногда по 2 плитки запиливаю в день Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #286 18 августа 2014 Шоколад сделанный ветеранами само собой. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #287 18 августа 2014 (изменено) недавно такой купилочень вкуснада, заебись тема, в России вообще не видел таких >:, недавно вот привозил из чехии такуие же конфеты, только не нестле, но такие же охуенныеесли вы тут старье начали вспоминать, то вот еще че было не очень же а вообще с недавних пор гастрит и шоколад нельзя Изменено 18 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #288 26 августа 2014 поставь, если сил хватиттаких уебанов как ты и ставить не надо, они сами встают.слышь, псина, че пол у меня в квартире не вымыл еще?звони рембо 89254563454пес, трубку возьмичёт ты пиздишь лох ебаный, никто не набирал!! напиши свой номер уёбок +79019043090свой номер напиши чёрт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #289 27 августа 2014 как только милка появилась жрал по кд оригинал. Теперь даже смотреть не могу на нее НУКА БЛЯДЬ!!!!!! ХУЛИГАНЬЕ. ЩАС ОФОРМЛЯТЬ ВАС БУДУ ПИДОРАСЫ. ТИХО ТУТ БЛЯТЬ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 27 августа 2014 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #291 27 августа 2014 чё за линдт сукабля. Я не пробовал такое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #292 27 августа 2014 как только милка появилась жрал по кд оригинал. Теперь даже смотреть не могу на нее НУКА БЛЯДЬ!!!!!! ХУЛИГАНЬЕ. ЩАС ОФОРМЛЯТЬ ВАС БУДУ ПИДОРАСЫ. ТИХО ТУТ БЛЯТЬ судя по ремню это гей патруль какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #293 27 августа 2014 да и он, судя по всему, еще и жопой виляет при ходьбе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение