Вэтка #521 3 мая 2015 ЕБАТЬ)КАК СОБАК ПОД Т4 ТОВЕРА ГОНЯТ())0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #523 3 мая 2015 эх, щас бы инвайт нипам или альянсам выдать...ммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #525 3 мая 2015 пофармили героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #526 3 мая 2015 ну блин я теперь хочу общую аналитику от пингвина по сегодняшнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #527 3 мая 2015 Умнички, не почувствовали шведскую помойку Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #528 3 мая 2015 Бульдог слишком долго отдыхал на своей вилле с Шивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #530 3 мая 2015 Что творят укр боги какие стяжки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #533 3 мая 2015 Надеюсь отбросам из альянса инвайта не дадут, а на квалах они обосрутся от какой-нибудь веги. Как можно так сосать ,я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #535 3 мая 2015 Отошел похавать, альянс уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #538 3 мая 2015 Отошел похавать, альянс уже проебали бо3 це рулетка. дайте парням сыграться. у них же новый чюбрик :lol: :lol: :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #539 3 мая 2015 Отошел похавать, альянс уже проебали похавали как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #540 3 мая 2015 Нравится патч Ещеб совсем убрать эту систему камбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение